alex-s а мы в некоторые данжи так хулигански и ходим. В 69м было раз у танка лагануло и у меня игра тормознула, он лег, мы следом, а муж смылся - чесал от коней так что пятки сверкалиУспел в озеро прыгнуть, драпал зачетно, редкий вар так умеет
Вообще он в пати еще и меня охраняет, следит если кто сагрится и кого танк не успел тяпнуть за ногу тех сливает сразу. У нас вообще в бражке так - я слежу за всеми, а вся пати - за мной
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
22.10.2009 14:22 #1411
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
22.10.2009 14:32 #1412
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
22.10.2009 14:38 #1413
ну, вапще-т для охраны приста (и мага и лука и друли. в общем для охраны всех "хиленьких") в пати берут вара =)
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
22.10.2009 14:39 #1414
эх луки луки.. играла и лукам, и пристом и танком.. а луки вообще в курсе что у танков на скилле агра откат есть? что у приста задержки при смене трагета? им лишь бы повозмущаться..
не люблю ноющих танков, не люблю возмущающихся луков.. одни лисы спокойно бьют ))) вот за это я их очень люблю ))) ну войнов ещё.. им вообще на все поф )))Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
22.10.2009 14:39 #1415
прочитал первые страницы, долго смеялся=) имею 85 и 60-го пристов, первый конт, фторой фулл инт.
мнение: конт прокачан для гуя, но вполне заменяеться уровневыми камнями на ХП(под уровень шмота) и точкой, сфера и хилл страдают значительно=) на 60-м присте около 2,2к хп и примерно столько же физы(под бафом) 279 интелекта=) при том, что часть камней стоит тупо на МЭ(ну не люблю я хирки) однако хилл танка на лошадке, а так же клоне(сфера) отлично проходят без затрат хирки у танка(он её вообще не одевал=)) причем 2 удара клона я терплю, а говорить про то, что конт прист терпит их 3 несущественно, бо за 2 удара ЛЮБОЙ танк или друля(маг и т.д.) в пати должны снять босса с приста=) причем про то что клон бьет физой я вообще помолчу=) а по поводу остального: соски на увеличение физ. и маг. защиты вам в помощь=)
-
22.10.2009 15:34 #1416
yawa ни най, у нас с варами проблемка, так что берем для дамага и охраны лука
В данж по знаку вара можно найти, а в ХХ например там меньше народу - больше кислороду
Последний раз редактировалось Rosenstolz; 22.10.2009 в 15:36.
-
22.10.2009 18:39 #1417
В ХХ меньше народу - медленнее прохождение - меньше прибыли
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
22.10.2009 18:42 #1418
mairissa ну мы ходим пати танк, я, лук и 4го либо берем только пати мод открыть, либо друльку или вара если попадется. На скорость прохождения не жалуемся
-
22.10.2009 18:48 #1419
А вы попробуйте взять для разнообразия полноценного четвертого и сравните затраты времени. Ходила часто на фарм патей танк-я-друля (в хх 2-3 до клонов, в то время материалы с него были чрезвычайно востребованы). Потом попробовали брать еще и лукаря - скорость возросла чрезвычайно, и, соответственно, доход на одного члена пати тоже, хоть и делить надо было на четверых.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
22.10.2009 19:18 #1420
mairissa так мы иногда берем 4го. Для разнообразия. Нету 4го - нам и в три будки норм

Вообще он в пати еще и меня охраняет, следит если кто сагрится и кого танк не успел тяпнуть за ногу тех сливает сразу. У нас вообще в бражке так - я слежу за всеми, а вся пати - за мной