+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 275
  1.   #21
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от xxJazzYxx Посмотреть сообщение
    Висюльки лучше синие брать на -6, голд и грина висюлек на 6-ку нету.
    Есть, чешуя молодого дракона. Правда, на Орионе ее не достать %) На других серверах - возможно. А бижу-низ действительно проще синюю, у меня даже в банке лежит пояс -6% каста, они не так редки.

На откат пение не действует, у меня портал откатывается как положено. Если бы действовало, тогда с максимальным пением (атак сфера приста, пение-сет) скиллы откатывались бы моментально, ан нет: макрос постоянно сбивается, именно потому, что скиллы кастуются гораздо быстрее, откат же остается неизменным.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от illivi Посмотреть сообщение
    30% пения в игре достаточно, чтобы не жертвовать хп и дефом
    все познается в сравнении)
    для фарма - бижа на пение.. для всего остального - бижа на физ деф

Цитата Сообщение от illivi Посмотреть сообщение
    Есть, чешуя молодого дракона. Правда, на Орионе ее не достать %) На других серверах - возможно. А бижу-низ действительно проще синюю, у меня даже в банке лежит пояс -6% каста, они не так редки.
    да ну.. чешуя.. зачем на ней уворот.. ума не приложу) был бы физ деф - цены бы ей не было)
    на Сириусе раз волна была..за 5кк купить можно было
    Последний раз редактировалось Azazello777; 22.10.2009 в 14:43.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Спасибо всем за ответы!
    Делаю выводы...усердно фармлю данжи на предмет темных символов и делаю проч. штуки на репутацию=) И покупаю наручи капитана на 77 ур. И серьезно на пение начинаю собирать с 85 левла=) Пока на сини у меня -12 пения)

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Помоему поднимать пение выше 30% не имеет смысла, так как где то читал что 30% на оффе - это максимум. Видел друльку на Орионе 70+ с Амулет (6%+3% пения) ремень/пояс (6%+3% пения), кольца (6%+6%) броня ранг (-3%) и того = 33% представляю во сколько ей влетел такой комплект, так как 2 мф на пение этож очень редкий случай... Так что как видно: далеко не просто сделать -30% пения, оптимально я считаю 18-20%

18%, за пением не гонялся вообще, есть только перевязь на 6% синяя, с моба выбита, остальное шмот. На отхиле разница совсем небольшая, но ощущается. Кольца эти инеевые еще можно достать, они периодически появляются на ауке потому что на их место потом одевается Дикий символ сохранения, а он повкуснее выходит. Шапку на пение уже не достанешь почти Сундуки были давно, а половина владельцев их себе привязала, да и замены им нет. Имеет смысл одеваться на крит/интеллект/телосложение по уровню, а на пение покупать синь. Тоже дорого обойдется, на Таразеде 6кк за 6% средняя цена.
    АПД: Из будущих сундуков будет падать Камень Нюйва, при вплавке в оружие дает -3% пения. Вплавка стоит 1кк и придется уже отказаться от камня на атаку. А при отхиле уже разницы не будет, атака или лишние 3% пения.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 22.10.2009 в 17:42.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    18%, за пением не гонялся вообще, есть только перевязь на 6% синяя, с моба выбита, остальное шмот. На отхиле разница совсем небольшая, но ощущается. Кольца эти инеевые еще можно достать, они периодически появляются на ауке потому что на их место потом одевается Дикий символ сохранения, а он повкуснее выходит. Шапку на пение уже не достанешь почти Сундуки были давно, а половина владельцев их себе привязала, да и замены им нет. Имеет смысл одеваться на крит/интеллект/телосложение по уровню, а на пение покупать синь. Тоже дорого обойдется, на Таразеде 6кк за 6% средняя цена.
    АПД: Из будущих сундуков будет падать Камень Нюйва, при вплавке в оружие дает -3% пения. Вплавка стоит 1кк и придется уже отказаться от камня на атаку. А при отхиле уже разницы не будет, атака или лишние 3% пения.
    31% и если чутка вкинуть в силу чтоб шмот не падал то -34 при этом вещи все брались с точки зрения физ и хп а на пение смотрел в последнюю очередь везде кроме наручей(капитан с 4 дырами просто нету денег просверлить дырки в 90-х голд которые в банке пыляться)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Озадачилась О_о сняла с себя все пение... Потеря 21% пения чувствуется.... причем сильно... Одела обратно,ушла в данж ^_^
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Пение в пвп для друида решает совсем не так, как для магов. Стоит ограничиваться 30+ не в ущерб выживаемости, а вообше разумный предел пения думаю 34 и есть (зия 10 + 2 кольца 12 + наручи 6+ шапка 3) - ожерелье и пояс стоит брать боевые + бонус пения за 99 сет - итого и получаем около 34 в боевом сете.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Пение в пвп для друида решает совсем не так, как для магов. Стоит ограничиваться 30+ не в ущерб выживаемости, а вообше разумный предел пения думаю 34 и есть (зия 10 + 2 кольца 12 + наручи 6+ шапка 3) - ожерелье и пояс стоит брать боевые + бонус пения за 99 сет - итого и получаем около 34 в боевом сете.
    если боевой -то вместо короны - лунную шапку одевать)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    если боевой -то вместо короны - лунную шапку одевать)
    ну у меня боевой за ремесленника и тело за звание 6-е(в 99-м форма никак не упадет )
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права