Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 412
    У наставника Born007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    форт,а ты прав,раньше они хотя бы виллу летали в 5 утра.сегодня кроме бедного механчига из мур в 5 утра не видел больше никого.и того хватило только на 2 удара он даже собрался идти покурить подумать а мне на работу эх.Кстати,вчера видел Аидж,та что вар с платинум,и то уже без клана.вот такие суровые будни войны платинум теряет бойцов,в миру говорят,что нигилист запретил фанится своим с нами,дабы расчитывает на то что,наши свалят в айон,заблуждается немного
    Аидж вернулась обратно в Платинум)) и кто тебе сказал что Платинум теряет бойцов? или у тебя твинк там? я вот лично как и раньше вижу по миру много Платов)) может они просто забили на вас:rtfm:

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Молодцы, можете вести себя хорошо)
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    Аидж вернулась обратно в Платинум)) и кто тебе сказал что Платинум теряет бойцов? или у тебя твинк там? я вот лично как и раньше вижу по миру много Платов)) может они просто забили на вас:rtfm:
    Угу я тоже много их встречаю.. вот только восномном в ГД, ГО,ГМ,ГИ...
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

У наставника Resident_ житель Идеального Мира Аватар для Resident_

Первый раз в коем-то веке, прочитал такого рода тему, тут всегда так уныло, и пасаны которые носа на просторах ПВ не высовывают, пишут какие они ч0ткие парни?

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

хаос,да мы вообще няшки,нам просто ругаться негде,так чтобы сразу всем и в одном месте,мы вот тут типа и меряемся письками у кого длиннее и все такое борн,а когда она вернулась то.вчера на замесе на 29 я видел ее без клана что то мутно Твинков к сожалению я к врагу закинуть не могу,да и не хочу,я за честную игру,мой сидит в академке,мне этого достаточно должно же быть разнообразие в игре.танком повоевать,пристом обидно что у танка маловато боевых скилов нет бы слип ему придумали что ли,а то против двоих тяжко
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Born007 Посмотреть сообщение
    вернулась говоришь ? наверное выходила квесты поделать и виллу полетать , не буду долго лазить и искать по темам , но прекрасно помню утверждение платины , что просто так выйти , а тем более зайти назад нельзя видимо военно положение сильно изменило устав и устои клана , а насчет забили , покажи нам где платина появляется в миру и мы сразу прибежим посмотреть , а то на форуме вы всегда были "забивальщиками" на всех и "пячителями" , вот только увидеть это пока никому не удалось
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Born007 житель Идеального Мира

хаос,да мы вообще няшки,нам просто ругаться негде,так чтобы сразу всем и в одном месте,мы вот тут типа и меряемся письками у кого длиннее и все такое борн,а когда она вернулась то.вчера на замесе на 29 я видел ее без клана что то мутно Твинков к сожалению я к врагу закинуть не могу,да и не хочу,я за честную игру,мой сидит в академке,мне этого достаточно должно же быть разнообразие в игре.танком повоевать,пристом обидно что у танка маловато боевых скилов нет бы слип ему придумали что ли,а то против двоих тяжко
    На почитай причину ухода http://pwonline.ru/forums/fredirect....25-1%3Artfm%3A
    По ТВ
    Стронги +1 Мурр-1 Изгои удачи вам желать не буду и так знаю кто победит( точно не вы)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

форт,это наверное они говорили про Лис_Я ,который уже не делает квесты,а лишь только появляется в игре для пвп,ну если снятие бафов можно таковым назвать незнаю чо там у них с уставом,видать пошли поправки,но раз она снова в клане,это говорит о том,что не всем эта война нравится,а раз так,то люди,либо будут покидать клан,либо прятаться в данжах,хх,гуе тока виллу им все равно летать придется,мне больше всего из этой войны нравится то,что сдав 17 том,они радуются,хоть и большая половина при этом умирает раза по два главное,что они не плачут,позитивные ребята
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

форт,это наверное они говорили про Лис_Я ,который уже не делает квесты,а лишь только появляется в игре для пвп,ну если снятие бафов можно таковым назвать незнаю чо там у них с уставом,видать пошли поправки,но раз она снова в клане,это говорит о том,что не всем эта война нравится,а раз так,то люди,либо будут покидать клан,либо прятаться в данжах,хх,гуе тока виллу им все равно летать придется,мне больше всего из этой войны нравится то,что сдав 17 том,они радуются,хоть и большая половина при этом умирает раза по два главное,что они не плачут,позитивные ребята
    скажу тебе по секрету , они научились сдавать том под имунками
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Одна проблема, 29 под имункой не сдашь )).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права