Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 412
    Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Огромное заблуждение считать, что мы должны/обязаны уважать кого-то, кто называет себя нашим противником. На веге у нас единственный противник, достойный уважения - клан Мурр. Платинум как противник ничего не показали, ничерта не умеют на ТВ, много и незаслуженно говорят о себе, и никаким более-менее серьезным противником для нас не являются. За что их уважать как клан и как противника?
    Немного странное понятие об уважении. Точнее, однобокое - уважение силы. Может я немного старомоден, но у меня лично в бОльшем почёте уважение за порядочность, честность. А здесь Платина, на мой взгляд, стоит выше ряда топ кланов сервера =). Ни в коем случае не пытаюсь навязать никому эту точку зрения =).
    Вдогонку. Так же уважаю Изгоев - молодцы ребята - без лишнего пафоса и всё по-делу в меру возможностей.
    Последний раз редактировалось AK_Pelot; 23.10.2009 в 14:37.
    Murr
    Pelot

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

борн. я платины тоже не вижу, а кого вижу либо убегают либо лезут в атаку (но таких мало), и это жаль. так что про амбасадор говрить то не надо, когда платина сама куда то делась, иной раз днем с огнем не сыщешь. по поводу уважения: с некоторыми из платины и мурр/муррк я не прочь один на один, так получается очень даже интересно, в муррах по крайней мере этому есть свидетели, хотя я нупь в ПВП
    Последний раз редактировалось nambrot; 23.10.2009 в 14:39.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от AK_Pelot Посмотреть сообщение
    в бОльшем почёте уважение за порядочность, честность. А здесь Платина, на мой взгляд, стоит выше ряда топ кланов сервера =). Ни в коем случае не пытаюсь навязать никому эту точку зрения =).
    .
    А можно узнать имена ТОП кланов сервера,которые ниже в уважении у Тебя ,просто очень интересно узнать какие кланы это и за что они не уважаемые.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся AK_Pelot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    А можно узнать имена ТОП кланов сервера,которые ниже в уважении у Тебя ,просто очень интересно узнать какие кланы это и за что они не уважаемые.
    Я не делю на чёрное и белое - одни плохиши, другие кибальчиши. Просто кто-то нравится больше, кто-то меньше. Кого-то уважаю больше, кого-то меньше. И обижать кого-то я совершенно здесь не намерен. А похвалить тех, кто нравится - почему бы и нет? =)
    Murr
    Pelot

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Любителям переворачивать слова и измышлять за других поясню -
    Вопрос стоял об уважении, которое Стронги должны испытывать к Платине как к противнику. Платина для Стронгс не противник, никогда им не была и видимо никогда не сможет им стать, в "военно-политической" игре это очередные бедные овечки, которым с момента идиотского просчета их руководства уготовили роль жертвы. Они с ней кстати прекрасно справляются.

Что касается уважения за честность, благородство, любовь к ближнему и общую няшность - да, с уважением отношусь к некоторым членам Платинум, к сожалению знакома с очень небольшим их количеством. Но противников уважают не за это, а за силу, ум, хитрость, тактические находки, осмысленную дипломатию. Все это не про Платинум.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

скажу коротко и ясно,я неадыкват в пвп полный ноль никого не люблю в игре только люблю чесать языком еще я люблю мороженое и не люблю своих родителей лентяй,лаботряс если чего то забыл,можете добавить буду признателен,наверное,хотя и на мнение других мне тоже все равно,так я пофигист
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Но противников уважают не за это, а за силу, ум, хитрость, тактические находки, осмысленную дипломатию. Все это не про Платинум.
    и к сожалению не про Стронгс
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Цитата Сообщение от AK_Pelot Посмотреть сообщение
    Я не делю на чёрное и белое - одни плохиши, другие кибальчиши. Просто кто-то нравится больше, кто-то меньше. Кого-то уважаю больше, кого-то меньше. И обижать кого-то я совершенно здесь не намерен. А похвалить тех, кто нравится - почему бы и нет? =)
    А у меня вот как раз противоположные намерения , всем добрый день кстати , на мой взгляд разделять как раз необходимо ) В том числе и отделить быдло сборище стронгов которых уважать точно не за что ) Весь год вели крысиную политику, подставляя союзников, отбирая терры у слабых кланов , отравляли сервер своим неадекватством, заключали тайные сговоры, сбивались в стаи, как шакалы - не нападали если их мало -) Плакались здесь на форуме , призывали им помогать , обещали серверу мир и процветание ) Уже забыли кем были пол года назад что даже на тв стремались выходить а терь смеетесь над Платиной. У них еще все впереди )
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    А у меня вот как раз противоположные намерения , всем добрый день кстати , на мой взгляд разделять как раз необходимо ) В том числе и отделить быдло сборище стронгов которых уважать точно не за что ) Весь год вели крысиную политику, подставляя союзников, отбирая терры у слабых кланов , отравляли сервер своим неадекватством, заключали тайные сговоры, сбивались в стаи, как шакалы - не нападали если их мало -) Плакались здесь на форуме , призывали им помогать , обещали серверу мир и процветание ) Уже забыли кем были пол года назад что даже на тв стремались выходить а терь смеетесь над Платиной. У них еще все впереди )
    Стронгоненавистник детектед.
    З.Ы. был тут когда то один тролль HFHE почти так же НЕНАВИДЕЛ).
    ИМХО

У наставника Born007 житель Идеального Мира

Любителям переворачивать слова и измышлять за других поясню -
    Вопрос стоял об уважении, которое Стронги должны испытывать к Платине как к противнику. Платина для Стронгс не противник, никогда им не была и видимо никогда не сможет им стать, в "военно-политической" игре это очередные бедные овечки, которым с момента идиотского просчета их руководства уготовили роль жертвы. Они с ней кстати прекрасно справляются.

Что касается уважения за честность, благородство, любовь к ближнему и общую няшность - да, с уважением отношусь к некоторым членам Платинум, к сожалению знакома с очень небольшим их количеством. Но противников уважают не за это, а за силу, ум, хитрость, тактические находки, осмысленную дипломатию. Все это не про Платинум.
    Жесть))) девочка мне тебя жалко совсем голову потеряла в игре (((О да политика у Стронгов просто супер
    Последний раз редактировалось Born007; 23.10.2009 в 15:18.

Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права