анют285,скажу по секрету,что 1комната куба у нас давно не фри пвп,я сам не любитель там стоять,но реально порой бесит,когда там стоит 4 человека из альянса,и тупо ерундой маются.а смотреть на все это крайне не приятно,поэтому приходится забегать туда и вытеснять противника до тех пор,пока не покинут куб вовсестоял там и в сфере,и сам бил,но исключительно одиночными скилами
а то что вы все,видите в мир после тв,так это просто эмоции,не все такие белые и пушистые как вы.под 1 гребенку не над всех ровнять.все мы разные,всем разное количество лет.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 412
-
23.10.2009 15:35 #111
-
23.10.2009 15:37 #112У наставника
-
23.10.2009 15:41 #113
ну своеобразная любовь!!
неужто вам мама на ночь в детстве говорили ПНХ а не спок. ночи!
и друзья не руку жмет на на х*у шлют!!!
если так то я могу понять, но не принять!Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
23.10.2009 15:43 #114
Чуваку до меня далеко -) Тебе видимо еще дальше если фанатеешь от чувака )) Не соглашусь с тобой что всем фиолетово , дальтонизм встречается не у многих , сочувствую конечно что такой недуг случился с тобой, но это не смертельно ) Говоря про то что я пишу "ересь" ты показываешь лишь свою недалекость в плане эрудиции ) Ибо "ересь" это мнение , расходящееся с учением церкви ) Где ты у меня такое увидел я xз , даже не понимаю каким боком тут замешана религия, или ты все же фанатик и слеп в приверженности к своим фиолетовым воззрениям?)
гыгы +1 ))Последний раз редактировалось Xandria; 23.10.2009 в 15:46.
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
23.10.2009 15:44 #115Неопределившийся
Ну да а тот ваш пост а-ля "Стронги плохие, всех развалили, крысы и ваще неадекватные пекашники!!!!111" был верхом адекватности.
Вы бы спросили у старичков серва о мурах, они вам тож много всяких нехороших историй расскажут. Я канеш не говорю, что стронги это "добро". Но и кидаться какашками в в других не видя, что у своих не так всё чисто это не разумно.ИМХО
-
23.10.2009 15:46 #116
Это все понятна) и под одну гребенку не чешу, сам каках бываю)
Изложил что понравилось а что не очень!!! До сих пор качаюс и думаю куда бы пойти на 95+, в какой клан))) так что стараюсь смотреть со стороны и делать объективные выводы!!
А эмоции иногда надо сдерживать, ведь ТВ это показатель, и один из главных показателей.
а писать много можно, кто плохой а кто хороший!! а таких просто НЕТ!!!Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
-
23.10.2009 16:04 #117
Вы врете. Точнее перевираете мой пост , даже намеренно коверкая слова и добавляя единички и знаки восклицания , создавая неадекватный эффект ) Вот уже намекают на плохое бытующее слово из уст муров "нагиб" но как давно его слышали?) и сравните этот хоть и оскорбительный но отчасти игровой сленг с тем трех этажным матом что пользуют стронги по сей день )
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
23.10.2009 16:05 #118
Именно про нас. И про Мурр также можно сказать. Не обладая силой, умом, хитростью, дальновидной политикой, организационными преимуществами, стратегической мыслью Стронгс и Мурр не смогли бы удерживать лидирующие позиции на сервере с момента основания.
Себя пожалей, меня многие тут уже жалели, и где они? Где их "великие", пропавшие и забытые кланы? Что до игры - отношусь к ней именно как к игре, и помимо нее у меня полно других забот и интересов.
А политика у Стронгов действительно супер, согласна. Мы выигрываем сражения, сообща справляемся с трудностями, привлекаем союзников и сильнейших игроков сервера в свои ряды, мы даем своим мемберам относительную свободу, играть в нашем клане интересно. Т.е. вся политика Стронгс конечно направлена на обеспечение удовольствия от процесса игры, и, обладая грамотным руководством, нам удается реализовывать эти цели.
Запомните, власть на сервере не получают, ее берут. Нет никакого доброго деда, дарящего нам терры, или лвл, или точку, или прямые руки. Все, что есть добыто своим трудом, своими и немаленькими, усилиями. То, через что пришлось пройти топ-кланам веги за время их существования - это уже почти "Война и мир" ПВ.
А насчет сливов, катания хирок и прочих "оскорблений и унижений" есть одна поучительная детская песенка:
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз.
А если уж вы решили присоединиться к банкету, то не стоит ныть и рыдать.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.10.2009 16:06 #119
-
23.10.2009 16:16 #120
Получивших это факт, а не процесс получения!
а вот коверкать не надо слова и фразы!! упоминания не было что кто то плакал. Да это игровой момент, и это нормально. И это правильно, вар есть вар, и надо воевать и везде воевать!!!
Я лишь затронул отношение к пролетющим мимо игрокам, и всего лишь 1-2 минутный момент.
Агриться не надо, и думать что на вас агряться тоже.Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^

стоял там и в сфере,и сам бил,но исключительно одиночными скилами