Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 412

Цитата Сообщение от Host789 Посмотреть сообщение
    Во первых это было не на орионе а на таразете и не за месяц а за 9 дней
    Легенда передается от серва к серву, из уст в уста, потому Таразед стал Орионом, а 9 дней - чуть меньше месяца, по теме - у нас опять самый флудящий серв
    А потому мона идти спати с чистой совестью, завтра день напряжный у всех: у стронгов - надо сносить мурров(мне показалось, что ставочка на бездушную топь, смысел ставочки мне так и не понятен, ибо собирались отрезать ГД, а пошли в топь), у равензов - трипл утром от прохордов, днем - прохорды, вечером - хорды(короче, фан на весь день обеспечен), у меня - для начала надо отоспаться, ибо выходные бывают раз в неделю, а там и видно будет
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Бла-бла-бла, Платина то Платина се. Пока им не хватает да но придет их время в отличий от тех же амбасадоров и изгоев. (Не в обиду сказано хорошие кланы дружный коллектив, увы, уровень не тот.)

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    1ое ну чво ты Бас,я весь серьезность,убивая меня в игре вы убиваете одну мою мозговую клетку 2ое ой та ладно ты забыль чтоль уже как у нас каты луки тоскали,явно)
    А при чем тут луки таскающие каты? Как они относятсяО_О Ты ищешь подходящую фразу, чтобы меня вывести и чтобы я начал агриться?) Мне почти всегда ||. Изредка могу подискутировать) Сейчас просто скажу
    Shut up woman, get on my horse ^^ (c) getonmyhorse.com
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Starter53 житель Идеального Мира

про Альянс, ведь он стремительно набирает игроков. Было бы интересно посмотреть ТВ Альянс vs Изгои

Развивающийся Host789 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Я ПОЛНЫЙ МУДАК
    да мы верим тебе)

У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    А при чем тут луки таскающие каты? Как они относятсяО_О Ты ищешь подходящую фразу, чтобы меня вывести и чтобы я начал агриться?) Мне почти всегда ||. Изредка могу подискутировать) Сейчас просто скажу
    Shut up woman, get on my horse ^^ (c) getonmyhorse.com
    ты хочешь сказать луки таскающие каты,было неиздевательство над вами?оО ОМГ тогда)
    пишешь ересть при чем то при чем это,а сам же в тоже время всякую не в обиду сказано тебе хрень на английском пишешь)
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Starter53 Посмотреть сообщение
    Присмотрелся я и заметил что в выборе то союзников ошиблись стронги, Изгои долго еще не смогут победить Платину, Амбосадор начал загнивать в этой войне. А вот мурры молодцы Платина как союзник очень хорош, ведь именно Платине посчастливилось обогнать Райзов, Изгоев. Время показало и еще покажет) Все выкрики стронгов показывает лишь то, что пока есть время надо кричать и кричать)) а когда оно пройдет то увы В этой игре нет богов.
    P.S. Забыл сказать об Альянсе, этот клан тоже проявит себя, нужно время, а его как говорится Вагон
    Что Изгои, что Амбасадоры - отличные союзники в мировом ПВП и кубе. А ТВ - так там решают ток мурры и Стронги, по скольку недосягаемы для других))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

У наставника samasung житель Идеального Мира

про Альянс, ведь он стремительно набирает игроков. Было бы интересно посмотреть ТВ Альянс vs Изгои
    10 минут и победа Изгоев.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Присмотрелся я и заметил что в выборе то союзников ошиблись стронги, Изгои долго еще не смогут победить Платину, Амбосадор начал загнивать в этой войне. А вот мурры молодцы Платина как союзник очень хорош, ведь именно Платине посчастливилось обогнать Райзов, Изгоев. Время показало и еще покажет) Все выкрики стронгов показывает лишь то, что пока есть время надо кричать и кричать)) а когда оно пройдет то увы В этой игре нет богов.
    P.S. Забыл сказать об Альянсе, этот клан тоже проявит себя, нужно время, а его как говорится Вагон
    Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит )))).
    Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла, Платина то Платина се. Пока им не хватает да но придет их время в отличий от тех же амбасадоров и изгоев. (Не в обиду сказано хорошие кланы дружный коллектив, увы, уровень не тот.)
    Бла-бла-бла, Платина то Платина се.
    Ну не способна Платина. Правда признать это смелости у них не хватает.
    Зато кидаться какашками из писа в игре и на форуме... Тут Платина это герои ))).
    Зато понятно из какого ты клана, и почему так защищаешь Платину ).
    А вот в то что Альянс продолжает НАБИРАТЬ игроков, ну как то не верю ))).
    Вот ТЕРЯТЬ - это да )). Это более правдоподобно).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать луки таскающие каты,было неиздевательство над вами?оО ОМГ тогда)
    пишешь ересть при чем то при чем это,а сам же в тоже время всякую не в обиду сказано тебе хрень на английском пишешь)
    Нет, это не было издевательством) Для меня в игре и уж тем более на форуме, где возрастная группа колеблется от 10 до 40 лет (примерно) пофик абсолютно на всех, кто хоть как то пытается назвать свои действия надо мной (кланом, в котором я играю) издевательством и хоть как то пытается меня зацепить фейковыми цитатами от якобы меня)) Чуешь, как мне пофик?XD
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права