+ Ответить в теме
Страница 817 из 12164 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,170 из 121631
    У наставника lns_08 житель Идеального Мира

FallenAngelTheBest, ты что за глупости говоришь?!!! Сам(а) полез(ла) бы в драку без бафов?!! а вдруг убьють(((

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Майн готт, если хорды вносят в кос за агр в 1 комнате куба, то как теперь телепортироваться в ГД?
    Например, кидаю перед входом на себя барьер, а на входе в этот момент хордовский обормот армагеддоном развлекается. Из-за особенности игры, отражённый урон наносится атакующему первым, и лог урона будет выглядеть примерно так:
    Персонажу маленькая лисичка нанёс вам 10000 ед урона
    Вы нанесли персонажу маленькая лисичка 1250 ед урона

И внесут маленькую лисичку в кос за то, что оно посмело нанести урон мемберу святой орды?
    Я правильно понимаю?
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

У наставника lns_08 житель Идеального Мира

Shadowstrike, ты насчет "Мира друзей"?

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    И внесут маленькую лисичку в кос за то, что оно посмело нанести урон мемберу святой орды?
    Я правильно понимаю?
    Неправильно. Маленькую лисичку внесут в кос, если она будет целыми днями торчать в первай комнате и целенаправленно агриться на всех пробегающих мимо мемберов "святой орды", а после этого ещё и орать гадости в жёлтый чат.

Покажите мне гильдию, которая за такие вещи в кос не вносит.

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Я такая гильдия.
    Живу в этом дибильном рандомном мире по принципу : тронешь - трону)))
    Orion - OFF

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Лол,по теме в дипломатии у хордов сложилось впечатление что их там тупо троллят %)Хотя,впрочем,неудивительно.Со вступления экзистора в должность дипломатия хордов аля "либо вы со мной согласны либо читайте мои полотнища".Последнее невыносимо уж совсем,потому нейтральным гильдиям приходится соглашаться.Мастеру МираДрузей 5 баллов только за терпение
    Последний раз редактировалось notAtwink; 25.10.2009 в 04:10.
    Faith
    notAlx

Первые шаги Keeper09 житель Идеального Мира Аватар для Keeper09

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Неправильно. Маленькую лисичку внесут в кос, если она будет целыми днями торчать в первай комнате и целенаправленно агриться на всех пробегающих мимо мемберов "святой орды", а после этого ещё и орать гадости в жёлтый чат.

Покажите мне гильдию, которая за такие вещи в кос не вносит.
    Морда целыми днями стоял в 1 комнате куба до того как его внесли в кос? У вас есть скрины его криков в мир? Вы уверены что это был именно он? Вы нам сами показывали скрины с котом с таким же ником.

И опять мой вопрос: почему Хорды не пришли выяснять причину агров и не выложили все эти скрины на наш форум?

Цитата Сообщение от Keeper09 Посмотреть сообщение
    И опять мой вопрос: почему Хорды не пришли выяснять причину агров и не выложили все эти скрины на наш форум?
    Думаете Вы одни такие обиженные??? Постоянно могут происходить нестыковки. Таких кланов как Ваш на орионе пруд-пруди... Для начала надо отыскать сайт той или инной ГИ, провести определённые операции по созданию темы... Если таким образом заниматься, дипломатам нужно будет иметь круглосуточный онлайн... Раз занесли в кос... Если Вы заинтересованы в урегулировании конфликта, то сами явитесь... И нечего тут "сопли размазыать" извиняюсь за выражение)))
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Первые шаги Keeper09 житель Идеального Мира Аватар для Keeper09

Но сами они почему-то удивились когда их члена клан Сармат занес в кос... Сказали что должны были придти на сайт хордов и там выяснять. Политика двойных стандартов?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Лол,экзистор встав с утреца перепутал противостояние кланов ориона и свою дипломатию:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1256455045
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 817 из 12164 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права