Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 180
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Олежечка, ты совершенно прав =)) я ничего не принесла в ДС и не собираюсь. Наше с Мишей участие в жизни клана ограничивается участием в тв в роли рядовых юнитов, в остальное время у меня даже клан чат отключен. Кроме того, у меня сейчас довольно низкий онлайн, о чем тебе прекрасно известно.

Упоминание твоего игрового ника связано с ответом на пост ДырСобаки ровно тремя постами выше моего, а не суетностью бытия.

Мои стремления и позиция на сервере с момента создания чара Весна не изменились ни на градус. Я всегда играю и, если придется, воюю ЗА что то, а не ПРОТИВ чего то. И в этом большая разница и корень взаимного недопонимания между мной и тобой. Мне совершенно безразлично ваше вселенское дело по искоренению АоВ, я не испытываю ненависти ни к кому и не участвую в вашей фекальной полемике. Но желаю удачи лично тебе. И Десу.
    инкогнито

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Олежечка, ты совершенно прав =)) я ничего не принесла в ДС и не собираюсь. Наше с Мишей участие в жизни клана ограничивается участием в тв в роли рядовых юнитов, в остальное время у меня даже клан чат отключен. Кроме того, у меня сейчас довольно низкий онлайн, о чем тебе прекрасно известно.

Упоминание твоего игрового ника связано с ответом на пост ДырСобаки ровно тремя постами выше моего, а не суетностью бытия.

Мои стремления и позиция на сервере с момента создания чара Весна не изменились ни на градус. Я всегда играю и, если придется, воюю ЗА что то, а не ПРОТИВ чего то. И в этом большая разница и корень взаимного недопонимания между мной и тобой. Мне совершенно безразлично ваше вселенское дело по искоренению АоВ, я не испытываю ненависти ни к кому и не участвую в вашей фекальной полемике. Но желаю удачи лично тебе. И Десу.
    Машуля, и ты прекрасно знаешь мое трепетное отношение к тебе и высокое мнение о твоих способностях, которые ты к моему глубокому сожалению не приложила хотя очень даже могла.

"Фекальная полемика" развязано не мною, а многочисленными фекалиями которые населяют этот форум, часть из которых мною уже занесена в список игнорирования, дабы впредь не втягиваться в подобные дебаты.

Да, я борюсь, а ты нет, но в этом нет ничего удивительного, как нет удивительного в том что мужчина отличается от женщины.

И тебе с Мишей всего самого наилучшего

ps. наконец-то у тебя позитивный аватар, жизнь налаживается? )
    Последний раз редактировалось BotSSman; 26.10.2009 в 11:04.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    ...
    Хорды и равензы известны всему ПВ. Факт.
    Муры и стронги. Факт.
    Доминион. Факт.
    Валхала. Факт.
    Элита. Факт.
    АоВ известны всему ПВ. Были известны и тоталы. Факт.
    Нашим кланом, как и другими топ кланами всех серверов, интересуются везде. Как никак 85% карты держим.
    ...
    Что-то слишком много фактов, Известны они только тем кто ими интересуется. Поверь то что кто-либо знает эти названия ещё не есть известность.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    .....
    Когда, увидев меня, лучники 85+ убегают в пис, я отдаю себе отчет, что убегают то они по большей части не от меня, а от феникса "почти 101 лвл" =)) Поэтому гордиться сим фактом мне кажется смешным и глупым.
    Вот оно. Уважаю. Первая лиса от которой слышу признание что феня нихадяй )))
    Вечно пьяный маг

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Вот именно, что 200кк накопить это наверное месяца 2 фарма кланом, но на АоВ мы пока не готовы ставить даже более 20кк. Финансы, к сожалению, решают. Были бы деньги, ставили бы и по 40кк на АоВ, но увы. Поставить 40кк и скорее всего остаться с остатком 20кк - большая глупость, а меньше арты ставить не дают
    а как же 100к в месяц от спонсора?)

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    А кто сказал? Опять о Боцмане в суе упоминаете )

Я не тактик, не теоретик, и не стратег. Я практик, пришел дал по морде и ушел. Другое дело что мне пришлось заниматься и тактикой и теорией, так как другие не захотели и побоялись. А я не боюсь. И если мои усилия приносят плоды, то я доволен собой.
    Я и мои друзья пришли в Прогеймерс когда там было 40 человек, в абсолютно беспомощный клан, где не было ничего и никто о нем не знал и не слышал. А теперь он топ3 (а может и топ2, **) на сервере и продолжает набирать обороты. Мы участвуем во всех эвентах и тесним артов по всем направлениям.
    Результаты:
    Водный эвент - аовцы выброшены за борт.
    ГТЗ - собраны 2 кольца.
    ГвГ - часовой деф против АоВ, только Тотал был способен так долго держаться.
    Рейды по боссам - еженедельный общеклановый фарм.
    и тд. и тп.

У нас все налажено на порядок лучше чем в тех же Ферах или ДС. И в этом огромная заслуга Винта и очень многих других людей включая вашего покорного слугу.

Я надеюсь что с приходом команды Белобора в Феры там появится нормальное управление на ГвГ и кроме того начнется реальное сотрудничество на эвентах. И мы сообща загоним аовцев туда где Макар телят не пас.

А вот ты Машуля видимо ничего в ДС не привнесла, как там не было ничего и нет до селе. Но это я не в форме упрека и в качестве констатации факта.
    а наши? водный ивент- почти весь клан в чешуях кому надо. ГТЗ- так же. Гвг - каждое из них победа.
    О да прогаптиконы доминируэ
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

О, ужас) Великий боцман удостоил меня чести быть в его страшном черном списке школоты.

Очень смешно читать понты прогеймерс насчет того что они что то взяли).
    Да вам просто дали то что было не нужно, то чего уже у аов в избытке. Так сказать отбросы) Я тоже могу придти в крепость компас и сказать: "Вот я какой крутой контрлирую крепость компас. Прогеи нубы потому что они не контролируют эту точку, а я тут и значит я круче прогеев"
    Если бы аов реально захотели бы туда идти, не видать бы вам, ни ГТЗ, ни водного ивента, а на ГвГ вы бы продержались не больше 20 минут, вы, прогеймерс в бывшем убогий нубоклан, а сейчас сборище тоталовских шавок - неудачников не способных хоть как то сохранить тотал.

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Я и мои друзья пришли в Прогеймерс когда там было 40 человек, в абсолютно беспомощный клан, где не было ничего и никто о нем не знал и не слышал. А теперь он топ3 (а может и топ2, **) на сервере и продолжает набирать обороты. Мы участвуем во всех эвентах и тесним артов по всем направлениям.
    Результаты:
    Водный эвент - аовцы выброшены за борт.
    ГТЗ - собраны 2 кольца.
    ГвГ - часовой деф против АоВ, только Тотал был способен так долго держаться.
    Рейды по боссам - еженедельный общеклановый фарм.
    и тд. и тп.
    Ага. Я даже не буду спорить, всё это вы действительно сделали. Но я очень надеюсь, что после нормального ТВ(вечернего), вы не забьетесь в истерике, что мол всё зря и мы ничего не достигли.

Так что желаю удачи в дальнейшем развитии, но как не крути, уровня АоВ вы пока еще не достигли.

Первые шаги Kukuruz0 житель Идеального Мира Аватар для Kukuruz0

Аовцы, помниться вы орали, что вам скучно? Так вот, есть теперь клан, равный вам... именно равный...
    И мы взяли ивенты, потому что не вы нам дали, а хвост вам прижали... Собрались в кубе - мы крутые, мы держем комнату куба... Все, ваше время уходит - смиритесь!

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

равный? ухахахаха. я ща умру от смеха. Вы такие наивные.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

У наставника KeySerSoze69 житель Идеального Мира

жду хоть кого то кто нагнёт АОВ!

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kukuruz0 Посмотреть сообщение
    Аовцы, помниться вы орали, что вам скучно? Так вот, есть теперь клан, равный вам... именно равный...
    И мы взяли ивенты, потому что не вы нам дали, а хвост вам прижали... Собрались в кубе - мы крутые, мы держем комнату куба... Все, ваше время уходит - смиритесь!
    Кукуруз, открой глазки, какое равенство?))Ну не ври ты сам себе)
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Закрытая тема
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права