Олежечка, ты совершенно прав =)) я ничего не принесла в ДС и не собираюсь. Наше с Мишей участие в жизни клана ограничивается участием в тв в роли рядовых юнитов, в остальное время у меня даже клан чат отключен. Кроме того, у меня сейчас довольно низкий онлайн, о чем тебе прекрасно известно.
Упоминание твоего игрового ника связано с ответом на пост ДырСобаки ровно тремя постами выше моего, а не суетностью бытия.
Мои стремления и позиция на сервере с момента создания чара Весна не изменились ни на градус. Я всегда играю и, если придется, воюю ЗА что то, а не ПРОТИВ чего то. И в этом большая разница и корень взаимного недопонимания между мной и тобой. Мне совершенно безразлично ваше вселенское дело по искоренению АоВ, я не испытываю ненависти ни к кому и не участвую в вашей фекальной полемике. Но желаю удачи лично тебе. И Десу.
Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 180
-
26.10.2009 10:03 #131
инкогнито
-
26.10.2009 10:37 #132Banned
Машуля, и ты прекрасно знаешь мое трепетное отношение к тебе и высокое мнение о твоих способностях, которые ты к моему глубокому сожалению не приложила хотя очень даже могла.
"Фекальная полемика" развязано не мною, а многочисленными фекалиями которые населяют этот форум, часть из которых мною уже занесена в список игнорирования, дабы впредь не втягиваться в подобные дебаты.
Да, я борюсь, а ты нет, но в этом нет ничего удивительного, как нет удивительного в том что мужчина отличается от женщины.
И тебе с Мишей всего самого наилучшего
ps. наконец-то у тебя позитивный аватар, жизнь налаживается? )Последний раз редактировалось BotSSman; 26.10.2009 в 11:04.
-
26.10.2009 11:04 #133
-
26.10.2009 12:20 #134
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
26.10.2009 13:02 #135Первые шаги
О, ужас) Великий боцман удостоил меня чести быть в его страшном черном списке школоты.
Очень смешно читать понты прогеймерс насчет того что они что то взяли).
Да вам просто дали то что было не нужно, то чего уже у аов в избытке. Так сказать отбросы) Я тоже могу придти в крепость компас и сказать: "Вот я какой крутой контрлирую крепость компас. Прогеи нубы потому что они не контролируют эту точку, а я тут и значит я круче прогеев"
Если бы аов реально захотели бы туда идти, не видать бы вам, ни ГТЗ, ни водного ивента, а на ГвГ вы бы продержались не больше 20 минут, вы, прогеймерс в бывшем убогий нубоклан, а сейчас сборище тоталовских шавок - неудачников не способных хоть как то сохранить тотал.
-
26.10.2009 13:20 #136
Ага. Я даже не буду спорить, всё это вы действительно сделали. Но я очень надеюсь, что после нормального ТВ(вечернего), вы не забьетесь в истерике, что мол всё зря и мы ничего не достигли.
Так что желаю удачи в дальнейшем развитии, но как не крути, уровня АоВ вы пока еще не достигли.
-
26.10.2009 13:41 #137
Аовцы, помниться вы орали, что вам скучно? Так вот, есть теперь клан, равный вам... именно равный...
И мы взяли ивенты, потому что не вы нам дали, а хвост вам прижали... Собрались в кубе - мы крутые, мы держем комнату куба... Все, ваше время уходит - смиритесь!
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.(с)Иоганн Вольфганг Гете
-
26.10.2009 13:51 #138
равный? ухахахаха. я ща умру от смеха. Вы такие наивные.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
26.10.2009 14:08 #139У наставника
жду хоть кого то кто нагнёт АОВ!
-
26.10.2009 14:36 #140На перепутье
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.