+ Ответить в теме
Страница 19 из 211 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2104
    Любопытный Kingwarrior2008 житель Идеального Мира Аватар для Kingwarrior2008

Инт жрец ИМХО бред полный....... ХП нехватает жоско и даже регены и хилы непомогают.....

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

не знаю чем вы хилите на генерале - но я когда его проходил лечил танка с макс дистанса, жрал поты, дамагеры мочили издалека и тоже жрали поты. Аое конечно не сахар - но и не смертельно. А если в вашей пати по случаю нахождения в ней приста совсем перестают пользоваться потами - значит пати нубская и не заслуживает упоминания о ней на форуме.

самого генерал замочили быстро и ни разу не умерли - просто потратил полчаса на то чтобы найти танка вкачаного в танкование. Дамагеры сами собой к пати присосались =)).

кстати, 1 левел массхила у меня есть, и я говорил что его не нужно качать больше чем на 1. но использую его тем не менее только после каста танка на хп.

Любопытный Kingwarrior2008 житель Идеального Мира Аватар для Kingwarrior2008

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    А если в вашей пати по случаю нахождения в ней приста совсем перестают пользоваться потами - значит пати нубская и не заслуживает упоминания о ней на форуме.
    вот тут я мальца непонял О_о нехавать поты потому что ненужно или потому что все думают что прист отхилит? если 1ое то пати какраз не нубское да и прист с руками из нужного места а вот если 2ое то тада я и не спорю=)
    ЗЫ:если что я прист (ну ет так для справки) =))
    ЗЫЫ: Говоря что нехватает ХП я имел ввиду самого приста.
    Последний раз редактировалось Kingwarrior2008; 01.09.2008 в 10:58.

если прист фулл инт и складывается - об этом тоже говорилось. не жить такому присту на боссах В ПРИНЦИПЕ.

если прист сам не жрет поты, а пытается себя лечить - прист нуб. Я и на 70 в данжах на всякий случай пью поты вместо лечения, уделяя макс внимания танку и пати.

чтобы пати не нуждалась в потах совсем - на том же генерале, когда присту не хватает ни духа ни денег (если он быстро качается) - при равном левеле приста и пати нонсенс. только если прист старше намного. либо 2 приста в пати. Либо вкачал масс хил спец под 1 босса в игре =)) а это глупость приста. лучше б баффы докачал.

еще - что вы делаете с дающимися по квестам фиолетками, булочками всякими? я фиолетки, скопленную аптеку, паровые булочки съедал только на боссах. зато до появления сферки я на боссе так ни разу себя и не полечил. при этом сам не умирал и пати не умирала.

по поводу аое на нубских боссах - я не помню ни одного босса который бы убивал членов моей пати своим аое с 2-3 ударов. а любое аое меньшего дамага легко блокируется потами. Так что здесь фактор неопытности сопартийцев, а не уровня прокачки массхила приста.
    Последний раз редактировалось amadze1; 01.09.2008 в 11:59.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

меня больше волнует как это ты весь зеленью покрыт)) Неужто клан первее танков одел?))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Цитата Сообщение от MioMore Посмотреть сообщение
    меня больше волнует как это ты весь зеленью покрыт)) Неужто клан первее танков одел?))
    В нормальных патях первыми в броню одевают именно танков и пристов – от них зависит жизнь всей пати, а пухи первым крафтят ДД – повышение дпс.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

в хх 1-2 начали ходить с моего 62, танковского 66-67 лвл (открывал по началу данж один из согильдийцев). К 70 уровню танка был готов полный комплект зеленых танковских шмоток с хх1-2 + золотые штанишки. я был на тот момент 66-67, к моему 70 лвл у меня в банкире уже лежал полный комплект из 1-2, + фиолет штаны которые еще под вопросом менять на зелень или нет, ибо 3 слот, +хп, +реген маны. Бижа пока в прогрессе, так что про "абсолютно" я немного преувеличил =)) хотя 70 бижу из хх я вообще не собираюсь делать - проще сразу к 80 стремиться.

гильдия меня не одевала - просто у нас хорошая пати способная сама одеться/обуться.
    Последний раз редактировалось amadze1; 01.09.2008 в 13:30.

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    В нормальных патях первыми в броню одевают именно танков и пристов – от них зависит жизнь всей пати, а пухи первым крафтят ДД – повышение дпс.

эм..ваще то я спрашивала, его первее танков одели или нет)))собсна остальную логику я знаю.

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    в хх 1-2 начали ходить с моего 62, танковского 66-67 лвл (открывал по началу данж один из согильдийцев). К 70 уровню танка был готов полный комплект зеленых шмоток с хх1-2 + золотые штанишки. я был на тот момент 66-67, к моему 70 лвл у меня в банкире уже лежал полный комплект из 1-2, + фиолет штаны которые еще под вопросом менять на зелень или нет, ибо 3 слот, +хп, +реген маны. Бижа пока в прогрессе, так что про "абсолютно" я немного преувеличил =)) хотя 70 бижу из хх я вообще не собираюсь делать - проще сразу к 80 стремиться.

гильдия меня не одевала - просто у нас хорошая пати способная сама одеться/обуться.
    терь ясно))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Первые шаги UnicornXIII житель Идеального Мира

Недавно смотрел как инт жрун валил небесного волка (есть такой минибосс 48лвл в ДК41 - валить надо соло)... жрал он банки вовсю и всё равно хирка на хп у него раза 4 сработала.
    У меня жрун гибрид, спокойно успевал хилится в бою с волком. Правда валил на минуту дольше, чем интовый.

Цитата Сообщение от UnicornXIII Посмотреть сообщение
    Недавно смотрел как инт жрун валил небесного волка (есть такой минибосс 48лвл в ДК41 - валить надо соло)... жрал он банки вовсю и всё равно хирка на хп у него раза 4 сработала.
    У меня жрун гибрид, спокойно успевал хилится в бою с волком. Правда валил на минуту дольше, чем интовый.
    с чего ты взял что его соло валить надо? я его все разы которые сдавал дк - в пати валил. встаешь на палатку, ждешь 1 минуту, подлетает маг/вар, кидаешь пати, лечишь.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 211 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права