Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 227
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Умник ты для приличия весь пост почитай и осмысли а потом пиши то что думаешь. А то пришел увидел 3 слова и давай агрица.
    прочитал весь пост, не вижу суть претензии, все он правильно сказал>_>

и еще многомного сильных персонажей

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Для определения фул кона* тигра абсолютно.Подобное оружие актуально только гибридам.Ну или ДД) Хотя этим вобще только Берс.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Лично у меня берсы, просто вот думал, может эти пухи лучше для катовода. Или не рыпаться?)

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Купил настойку, поюзал, ниче так. Получше алых тем что силы жрет меньше и хп дает больше.) Но абилка у алых веселее конечно, хотя опять же благодаря 13 рангу настойка точится лучше и одеть её раньше можно.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Лично у меня берсы, просто вот думал, может эти пухи лучше для катовода. Или не рыпаться?)
    Ну вроде как у катовода своя задача и берс им не помеха) Ну и пока не влезли в рубку и не помощь.Хотя они дают неплохо хп так что никакому виду тигра явно не помешают)

Лично я рублюсь с Алыми.Очень доволен.Абилка весьма частая.Помогает неплохо.Не бурс конечно но прибить кого тоже вполне по силам.Ну только дольше конечно но и самому помогает местами.

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

Моё мнение таково, если вы адский фулл кон то забейте и одевайте упыри (вызов адский компенсирует атаку+ХП больше). А по теме: настойка думаю лучше будет, правдо против маг мобов будет немного плохо, т.к. прийдётся вплотную подбегать (тоже самое с войнами-копейщиками)
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Опытный kiseliov житель Идеального Мира Аватар для kiseliov

мне кажется упыри, если фул кон то стопудов, силу под по шан, лишний жир не помешает, а так не настойка не алые мне уверенности не внушают

На перепутье bog22 житель Идеального Мира Аватар для bog22

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    Вот собственно такой вопрос, что лучше - взять Настойку из чешуи дракона - 95 лунный голд из сундуков или Алые топоры - 99 грин для фулл конового танка?

Вот что представляет из себя Настойка:

Дальность +2
    Здоровье +245
    Телосложение +16~17

А вот Алые топоры:

Защита +313
    Телосложение +16~17
    Уверенность: восстанавливает 5% здоровья и увеличивает собственную физическую и магическую защиту.

Настойка на 95 требует 287 силы. Со своими 270 + 90 гринсет - все равно не хватает. Так что один из минусов - много силы требует. Для фулл конового танка, конечно.

Алые же к 99 требуют 299 силы, что тоже совершенно не радует. Однако статы весьма радуют, что у Настойки, что у Алых.

Также одним из минусов Алых является то, что их еще собрать нужно - Дух оружия: Алая секира. Этот дух хрен кто будет продавать, ибо геморройно собирать.

И хотелось бы услышать мнения по этому вопросу. Если тема поднималась ранее, прошу прощения - не нашел, лучше киньте ссылку вместо ругания меня и нубов
    А вам для чего? Пве, Пвп? Под Пве Настойка не подходит точно, сам такое чудо не носил, но знакомые оборотни уверяют что она ( настойка ) никуда не годится, ибо против мобов с маг. атакой вплотную не подойдешь, поэтому Алый думаю будет получше. Ну а я для пвп естественно СС.

Да и вообще вы написали что вы фулл-кон, вообще-то считается данный билд когда на вас упыри, на большее у вас не хватает силы.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Кто мешает подойти вплотную? В ручную можно подойти и не будет моб все время каставать, а если выделять моба и нажать на скил, то да, например на брахме останавливаешься метра за 2 до него а он кастует непрерывно, нажми вперед и уже все норм.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права