Страница 91 из 202 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2013
    Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Помню, у меня тож где-то дня 3 главы вообще не падали, паразиты =_=
    Так что не вы первый/ая, не вы последний/ая)

у меня наоборот подъем. наконец-то выбил форму в 29 (бриджи ходячего трупа) и даже начали сыпаться символы в том же 29
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Первые шаги Snigir житель Идеального Мира Аватар для Snigir

Lightbulb

*пишу, опираясь исключительно на свой опыт
    как с наибольшим успехом выйти из данжа с хорошим настроением.
    пока идем до босса убиваем как можно больше обычных мобов, внимательно приглядываясь к дропу. как только выпадает 5 или больше предметов (неважно, монеты ли, ДК или шмотки) засекаем время (для этого идеально подойдут шипы - нам важны промежутки по 10 минут). зачем все это делать? опытным путем замечено, что, убив босса именно на исходе десятой минуты, мы получим максимальный дроп. ну а далее - в зависимости от разницы уровней - либо формы, либо фиолет, либо синьку и ДК.

еще немного информации:
    1) голем (17) 23 уровня (укус, ранение и шкура, все 2 уровня, юзать по откату)
    2) друид 23 лвл, 110 интеллекта (шмот только на +интеллект) , мчм с камнем 5 уровня на матаку.
    при таком раскладе боссы убиваются за 14-16 минут (жук -> скорпион -> волк).
    Последний раз редактировалось Snigir; 26.10.2009 в 21:00. Причина: название скилла перепутал
    Слава психонавтам!

Цитата Сообщение от Polarfox Посмотреть сообщение
    Честно говоря, на мой взгляд - все как раз наоборот. Хирка сильно расслабляет. А побегав на этих уровнях без хирки, потом уже очень аккуратно обходишься с мобами, независимо от того, есть хирка или нет.
    +1. Не надо привыкать к хирке... Хирка, одетая с 20 лвла (или даже с 9...), сильно препятствует выпрямлению верхних конечностей. )

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    кто последние три дня главы фармил?
    Вот реально - три или четыре дня по несколько заходов в 89 и 76хх, ни одной главы. Посещают крамольный мысли, уж не постигла ли главы судьба темных символов или ВКР добр ко мне как никогда?
    аналагична! хожу правда в рай - там мобы физики. с ними проще да и убиваются быстрее. С магами в аду как-то напряжнее. По базе вроде теоретический шанс один и тот же. Но за последние 2 недели были периоды по 4-5 дней - не падало ничего (в день по 3-4 захода в разное время). Но потом наступало 2 дня, когда падало много - за 3 захода в сумме 12 глав. Потом опять тишина. Вроде как вчера прервалась - выпала только одна глава. Но это не фонтан. обычно я расчитываю хотяб на 1-2 главы с 20ти мобов.
    То, что в аду или в раю лучше - чисто субъективно! но есть мнения, что ели не падает - нужно просто сходить в противопроложный данж, но тож верится с трудом.

Но посещае такая мысль, что за выпадение лута отвечает определенный сервис в системе игры. И этот сервис временами виснет. И админы не торопятся его перезапускать несколько дней. Как иначе объяснить 5 дней не падает вообще ничего - 10-15 заходов. Потом прорывает и падает много. Потом опять тишина. Ну не может случай на больших выборках так работать. Хотя китайский рандом - это что-то с чем-то.
    Последний раз редактировалось GHell; 27.10.2009 в 11:46.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    STERNSTAUB
    ога, на Веге. Ты тоже? в подписи не видно. Пошли. Ник в личку кину.

этта...
    кто последние три дня главы фармил?
    Вот реально - три или четыре дня по несколько заходов в 89 и 76хх, ни одной главы. Посещают крамольный мысли, уж не постигла ли главы судьба темных символов или ВКР добр ко мне как никогда?
    Все нормально падает. ВКР решает ) Кстати именно в ХХ ни разу не видел ни одной главы

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Все нормально падает. ВКР решает ) Кстати именно в ХХ ни разу не видел ни одной главы
    в 82хх говорят лучше падает. Но там мобов для падения глав меньше. Хотя патькой просто на шару пошли и спервого захода из 82хх вынесли 2 главы.
    в аду\раю шанс падения 5%
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

максимальный шанс падения глав это конница в 76хх, с них около 20% вроде как, но хх еще открыть надо, до конницы дойти... а тут ненапряжно пробежалась в 89, между делом так.

вчера прорвалась, выпала одна глава, до этого 5 дней тишины. Сегодня с одного захода тоже только одна. Вечером вчера дошли до босса в раю в три морды, ни одной не выпало

да и вообще по луту ощутимо мало, раньше если не глав, то ДК и всякого шелка-смазки падало много, теперь мобы уже не ярко оранжевые, казалось штрафа меньше на лут, а падает ощутимо хуже

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Я помню, изначально фармил только темный ( с 78 лвл ), причем доходил исключительно до первых подсасывающих хп мобов. После первых выпавших 15-ти глав падать перестало вообще. Тогда я пошел в светлый и мне снова начали падать главы. Поэтому периодически приходится менять, даже не смотря на то, что я не суеверный. Но такая странная фигня сложилась, да.

Зы: и с боссов мне ничего не падает в 89 Т___т знакомые говорят, что мал еще >_>
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

10.   #910
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Чтобы упала вещь Х (икс), нужно идти в данж за вещью У (игрек). Это аксиома %)
    Фармили 89 темный на XL-роботов, глав нападало на целый скилл.
    "Не думать о белой обезьяне..." (с)

Страница 91 из 202 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права