Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 180
    Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Боюсь что рррт скорее начнет ныть на форуме о массовом уходе топов в неназываемую, чем сотрет с карты хорд и ко
    Да пусть идут)) меньше грязи на форуме будет))) интерес хоть появится у всех и к игре,и в игре)))

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    Если подключиться хоть 1 клан, ему неминуемо придется выбрать одну из 2-ух сторон.
    Ну почему? Есть прекрасный пример Файров и Сансары. В отличие от хорданутых и компании, которые ставку на терру, даже неудавшуюся, приравнивают к обьявлению войны в миру (соответствующий пассаж Тирки задокументирован), мы подобные вещи рассматриваем именно как фан и возможность разнообразить игру. Тем более, что эти бои - отличная тренировка для обоих кланов. Если Хорды поставят на них, да еще и со своими обычными претензиями - мы получим еще одного потенциального союзника. Если не поставят - с ними можно будет и дальше развлекаться цивилизованно и мирно. В любом случае, если они даже исчезнут с карты, то не на долго - опыт есть, состав неплохой, и если подкачать мораль - то можно делать полноценнй топ-клан с хорошей дипломатией, войнами, союзами и прочими прелестями

На счет того, кто куда пойдет - загадывать не буду. Дело это неблагодарное
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Да пусть идут)) меньше грязи на форуме будет))) интерес хоть появится у всех и к игре,и в игре)))
    Ошибаешься...интерес вообще то у всех пропадет..и ждет Орион совсем не то же что на веге..все же мурры не достигли полного доминирования...а скорее всего будет то же что и на иностранном сервере Delphi..или Oracle..существенной разнице нету...хотя..на .сервере Орион..ТВ рано или поздно вымрет..вопрос все во времени...
    И да..ты прав..грязу на форуме не будет..просто на форуме не кто отписываться толком не будет..вообще..это уже обсуждалось..ранее..на тему что будет если один из кланов задоминирует всю карту..
    Новые кланы на арене так же врятли появятся..для молодых нагибаторов есть сервера пегас..и т.д.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от IntBegon Посмотреть сообщение
    Ошибаешься...интерес вообще то у всех пропадет..и ждет Орион совсем не то же что на веге..все же мурры не достигли полного доминирования...а скорее всего будет то же что и на иностранном сервере Delphi..или Oracle..существенной разнице нету..
    Возможно и такое. Хотя, насколько я помню на Веге еще часто мелькали некие Стронги - в девичестве Stronghold - коих я помню еще со времен лаггейма (а ведь он еще жив, курилка). В принципе, не на одних хорданутых завязан сервер. И хотя исторически сложилось, что они долго задавали тон жизни сервера, после их исчезновения просто появятся новые "глобальные враги", вырастут новые кланы, появятся новые герои - это основы теории государства Тема, однако, довольно дурацкая

Впрочем, есть ведь и другие проекты, кроме четырехбуквенного, которые ожидаются в 2010-м. И думаю, что там будет гораздо интереснее без этих воспитанников спецшколы для альтернативно развитых детей из Южного Бутова.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    и только одни ады по прежнему неочем.
    Давно вы стали чем то?

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Давно вы стали чем то?
    Давно, лет 5 назад, если интересно можешь почитать историю корпорации)
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Давно, лет 5 назад, если интересно можешь почитать историю корпорации)
    Я знаю историю корпорации...и мне не зачем ее читать...
    я говорю о успехах на данном проекте..на данном сервере.. и о РевенЗ...который после ухода орочи не так давно начал добиться успехов..
    Последний раз редактировалось IntBegon; 28.10.2009 в 19:20.

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Я знаю историю корпорации...и мне не зачем ее читать...
    я говорю о успехах на данном проекте..на данном сервере.. и о РевенЗ...который после ухода орочи не так давно начал добиться успехов..
    о данном проекте ты и так знаешь, еще при Орочи мы добились успеха, жалко что Гест не смог этот успех продолжить и после его ухода ушло почти полгода чтобы вновь добиться прежнего.

p.s.: интересно причем тут был флейм в адрес...
    Последний раз редактировалось Hosik; 28.10.2009 в 19:44.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

о данном проекте ты и так знаешь, еще при Орочи мы добились успеха, жалко что Гест не смог этот успех продолжить и после его ухода ушло почти полгода чтобы вновь добиться прежнего.
    Ну вот и Ад добивался успеха в этом проекте...были и победы над РевенЗ..и над =Chaos= и кратковременные победы на Фейт и трех часовые тв с ними же...и первый клан взявший терру 1 ур..и на данный момент является топом 2..
    я считаю это уже чего то стоит..не обязательно быть топ 1 чтоб не быть "неочем"..иначе под это "неочем"попадают и выше союзники..те же Рисен..который в этом проекте с самого начало ОБТ...вроде...

Это вечный спор - кто лучше.. Лучших не бывает, маятник качается всегда из стороны в сторону... Честно, моё имхо, что скоро Орда начнёт опять действовать... Сел никуда не собирается уходить. AD сейчас великолепны. Равензы так же непоколебимы, но главное чтобы не побросали проект и довели всё до конца. Главное выжить всех Хордо - Адов с терр. И можно в другой проект уходить.

Система банально проста. Клан который добивается успехов, со временем расслабляется, потому что окрылены победами.. И порой забивают... Что мол и "без нас справятся". Тем более сейчас начался ЗБТ Айона... Люди поуходили, и здесь большинство появляется только на ТВ.

У ADа есть сейчас стимул, разгромить Равензов... Что даёт им сил. И это получится, если Равензы не доведут до конца начатое и свалят в Айон.

По поводу ставок... Трипл на Орду в лице Ризен, Тринити, Реборн. Соло атака на АД он Равенз. Соло или дабл на Равенз от Орды и АДа. Хотя возможно Орда пойдёт на Тринити или Реборн. Ады так же возможно пойдут на Ризен/Реборн. На Фаеров Сансара или ещё кто-нибудь. На Клан БУ, другие средние Кланы.
    Последний раз редактировалось Caisy; 28.10.2009 в 20:04.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права