Закрытая тема
Показано с 2,721 по 2,730 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
27.10.2009 15:23 #2721
-
27.10.2009 16:10 #2722
я считаю, нужно выкладывать скрины с разговорами, так как так нубы смогут понять принцип работы лохотронщиков.
Сервер: Орион.
Профессия: Массажистка-костоправка легкого поведения (лайт кастет).
Опыт работы по специальности: 70+ лет.
Кастетчик - это ловкость рук и никакого мошенничества
-
27.10.2009 16:19 #2723
-
27.10.2009 16:39 #2724
Пффф....а я хочу признаться
меня тож 1 раз кинули.Тут конечно наверняка уженаписано про это,но я не осилю всё читать.
Приьежала какая-то мразь ко мне и говорит:хочешь за 900к продам голд булаву на 62лвл с 2 дырками и тому подобными прелестями?ну я само собой:хочу,только сейчас денег нет,давай стилями расплачусь(у меня у банкира стилей было поло разных на все 2кк).Ну та начала ломаться,типа думать и тд,перед этим конечно показав чудо-секиру.Потом пошла намахала кого-то с инь-янь(говорит,подожди,ща вернусь,пока подумаю).Про инь-янь я узнала в последствии,когда написала в мир,что данный игрок обманывает.В общем я оч боялась,что сделка сорвётся,оно передумает продавать и тд,в общем поспешила.Оно кинуло мне торг с обычной секирой от кузнеца,а я ей все стили отдала(((вот так обманули меня.
Ещё был случай мою соклановку на стиль кинули.Девочка говорит такая милая,хорошенькая крутилась-крутилась вокруг да и начала ныть:дай стиль померить пожалуйста,я скрин сделаю и верну...он такой красивый,ты такая красивая,все такие красивые....ну и ныла пока та ни согласилась.Взяла стиль и ушла в реал..
А ещё меня как друлю часто просят бафнуть красные игроки.После того,как меня так раздели никогда не бафаю.Тоже мобов била,красный танк подошёл попросил бафнуть...бафнула на свою голову,тут же и слил.Недавно какая-то забавная девушка красная из клана Д***** попросила бафнуть.А на мне стиль был новый сиреневый и родословная ну и прочие радости.Я говорю:ужизвини дорогая,но я краснеть не хочу.Хочешь баф-го в пис
ну вот и всё.надеюсь не сильно повторялась)))))
а вообще главное чтоб не обманули:быть бдительным и внимательным[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
28.10.2009 18:39 #2725
я кидал всех сливаю заипали чесно нубы
вар большой лвл на Орионе!!!
<JoKeR>
бу!!!!
-
29.10.2009 00:41 #2726
А меня пытались развести весьма забавным способом: кидала предлагал обменять моего ездового дракона на его лису. Причем без доплаты, но с одним условием: вещи должны подниматься с земли (якобы торг не работает). Чистейшей воды развод, но мне стало интересно, как он его реализует. Слезла с дракона, дескать, достала его из клетки, и наблюдаю. Он мне на землю кидает "Яйцо девятихвостой лисы" - моба, который водится у гор Долины Горячих Сердец. Я помучала его еще немного: якобы не рассмотрела, что ты там выкинул, кинь-ка еще разик. Потом снова попросила через кота лису показать. Он и спалился: перепутал кота и землю и скинул предмет "Девятихвостый лис" - тот самый ездовой пет, которым он мне хвастался. Естественно, после такого недо-разводила устыдился, разорвал пати и быстренько убежал под мой гогот.
Так что будьте осторожны. В названиях маунтов нет никакого слова "Яйцо", это "Девятихвостый лис", или "Питон", или "Дракон Лун У". Вдобавок в торге они представлены как картинки животных, а не яиц.Последний раз редактировалось Nemora; 29.10.2009 в 00:45.
"Вся наша жизнь - игра" (с) Так давайте поиграем
-
29.10.2009 00:45 #2727
-
29.10.2009 01:29 #2728Первые шаги
Один раз только попала на кидалу-еще когда нубкой была...
-
30.10.2009 01:23 #2729
-
30.10.2009 17:43 #2730

в мечах