Закрытая тема
Страница 231 из 2661 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 26603
    Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    По оперативным данным, главный барыга сервера(Сытый_Лис) - Винт! Вот откуда бабки на всё)
    вот ему смешно наверное будет =)))

У наставника NewRomantuk житель Идеального Мира Аватар для NewRomantuk

Гг , полос повеселил )
    Астра
    ~Lesnik~ райский лучник

У наставника Afinos житель Идеального Мира Аватар для Afinos

Smile

Мда, давненько не читал форум. ))) И что приколько: как коррелирует героическая патетика в МЧ на предмет "всем миром сделаем AoW" с меким междоусобным срачем здесь. Ферры вместо дабла напали на потенциального союзника DS, которые в свою очередь обиделись и поставили на ферров (а хотели на AoW). Показывая ненавистным артам неприличнй жест из-под юбки, Винт напал на Етернал и долго пукал от восторга, что увеликих прогеев вновь появилась земля обетованная. Адские соусы пели аллилуйя только потому, что AoW их в этот раз не заметил и рубанул по феррам. А кто же реально бился с AoW? О майн гот ! ))) На AoW всей мощью обрушился клан Busido. Вот смелые люди, кому я с сотоварищами покоцал хирки и все же готов пожать руку - за смелость.

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    ухи ухи...так,меня не было два дня,пойдём по порядку:
    1)все эти..."лисы" отличаются не которыми простыми вещами:Самира валит Лорда без фени,Серафима и Чуда имеют светлые цветы,если ты понимаешь о чём я,Аларика...твой феня ей как комар.ну и Весна...эм...ну её лично я боюсь))Элани вообще фиг свалишь %((
    Я открою тебе секрет, и у меня есть светлые цветы, только не пугайся. Кстати Серафима так сильно хотел их купить у меня, что до сих пор у него их нет. У него есть светлое изгнание, нупка. Выучи хоть своих сокланов, не говоря уже о врагах. Единственное чего у меня пока нет как у них, это Цзы Я и точки, но совсем скоро это дело поправиться, а повоевать - обязательно повоюем. Льются все под райским ранением и изгнанием
    Цитата Сообщение от Afinos Посмотреть сообщение
    Винт напал на Eternal
    А согласись это лучший вариант??? Ты злишься в порыве страсти, а задумка то наша получилась. Так что топы давайте на 19-ую "мистическую".
    Как уже говорилось - мы вам открыли дорогу. Вы так усердно орали, что буагагага, проги на 19-ую терру, клан развалиться, а теперь скоро мы посмеемся вместе над вами)
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    По оперативным данным, главный барыга сервера(Сытый_Лис) - Винт! Вот откуда бабки на всё)
    Я не барыга, я мастер гильдии. Было бы у меня столько денег сколько у Сытого Лиса - я бы с вами тут даже не общался)
    Я же говорил когда-то, на ошибках учатся))
    Последний раз редактировалось unvint; 29.10.2009 в 01:33.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

19 тера - это та куда аов точно не поставит)
    А великодушно оставит врагам)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    А согласись это лучший вариант??? Ты злишься в порыве страсти, а задумка то наша получилась. Так что топы давайте на 19-ую "мистическую".
    Как уже говорилось - мы вам открыли дорогу. Вы так усердно орали, что буагагага, проги на 19-ую терру, клан развалиться, а теперь скоро мы посмеемся вместе над вами)
    Винт взяли 19,ставите на 13 200кк,не перебьют...всё это ваш план,но один вопрос..ты я надеюсь сам то понимаеш какой позор будет если на следущем Гвг вы не возмёте Го?так как все "ваши планы" одним махом развалятса..ну в принципе мы всё увидим через пару недель..

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от Cyvor Посмотреть сообщение
    Винт взяли 19,ставите на 13 200кк,не перебьют...всё это ваш план,но один вопрос..ты я надеюсь сам то понимаеш какой позор будет если на следущем Гвг вы не возмёте Го?так как все "ваши планы" одним махом развалятса..ну в принципе мы всё увидим через пару недель..
    Да ты чо!? Какой позор? То, что нам не смогут помешать устроить атаку всего за 1кк? Какие планы развалятся? Нам каждая неделя идет на пользу.
    Я же где-то написал, все подкачиваются, все потихоньку одеваются, все скоро будут точиться у нас в гильдии, ты куда то спешишь уже чтоли? Я нет. Я еще год в эту игру точно поиграю, и то это минимум. Так что на поле боя скоро мы в норм составах поиграем.
    Все идет по плану (с)

ЧудаЮда, а дорога открыта)
    Последний раз редактировалось unvint; 29.10.2009 в 04:03.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Ненене, я совершенно не "опасная лиса". Я вообще добрая.
    я только на тв пвпшусь и то только по заданию клана(
    могу опровергнуть,но боюсь получить атата через Ctrl)))
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Я открою тебе секрет, и у меня есть светлые цветы, только не пугайся. Кстати Серафима так сильно хотел их купить у меня, что до сих пор у него их нет. У него есть светлое изгнание, нупка. Выучи хоть своих сокланов, не говоря уже о врагах. Единственное чего у меня пока нет как у них, это Цзы Я и точки, но совсем скоро это дело поправиться, а повоевать - обязательно повоюем. Льются все под райским ранением и изгнанием
    то,что он не купил цветы,это ещё маловероятно,что у него их нет,ибо ты ведь не "центр продажи всех светлый скиллов".а что касается Цзы Я....Аларика(меч Усердия) и Сераф(Энтропическое отрицание),без неё как бы и нормально =)

ой,Весна то же с "отрицанием" )))
    Последний раз редактировалось DenoO; 29.10.2009 в 05:44.
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Да ты чо!? Какой позор? То, что нам не смогут помешать устроить атаку всего за 1кк? Какие планы развалятся? Нам каждая неделя идет на пользу.
    Я же где-то написал, все подкачиваются, все потихоньку одеваются, все скоро будут точиться у нас в гильдии, ты куда то спешишь уже чтоли? Я нет. Я еще год в эту игру точно поиграю, и то это минимум. Так что на поле боя скоро мы в норм составах поиграем.
    Все идет по плану (с)

ЧудаЮда, а дорога открыта)
    Знаем что открыта, но не пойдем)

Ден, атата только капуста получает и то за слив хирок консте))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Закрытая тема
Страница 231 из 2661 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права