Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 491
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    У Сарума проблемы личного характера,по ходу совсем ушел в реал,хотя играть собирался основательно - феню сразу купил,собирался Бао прикупить
    ох и намучаетесь вы еще с вашим КЛом

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    роооооофл, он вас на ставках в *опу дрюкнул неудачнеги, вы еще всем расскажите как почту спамили
    хочешь знать почему вы пошли на дамнед? так вот, как метко выразились твои сокланы у визжев есть "задачи", а именно сьипать подальше в угол и не растерять свои теры пока не подойдут асгарды и дарки, а потом пытаться делать трипл(со ставочниками как у вас и асгардов я не представляю как это возможно) пока же вы хотите по терам дамнедов и хатредов залезть в уголок и сныкаца, можешь называть это не безвыходность, а скажем великим стратегическим ходом или гениальной ловушкой, на твой вкус, но вопще судя по всему когото кудато клюнул жареный петух
    Чем он нас дрюкнул?)мы даже твинковаться не пытались)Поставить 12кк на 1 терру, разогнать время на соседней, чтобы в случае твинкования переставить деньги на неё..ОО да..для этого нужна особая дрючелка=)И мего гениальный ум...
    Такое под силу любому, кто знает как поставить ставку...
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Эх ма =) Столько пафоса от Импов - даже уже смешно =)) Да мы, да мы =) Еще по сути нифига не выйграли, а уже победители =))) Удачи Вам в Ваших розовых снах о доминировании на Астре =))
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Эх ма =) Столько пафоса от Импов - даже уже смешно =)) Да мы, да мы =) Еще по сути нифига не выйграли, а уже победители =))) Удачи Вам в Ваших розовых снах о доминировании на Астре =))
    Мне Ангел чем то Канину напоминает, они не родственники часом

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну **, Канин помоему начинал скромнее =) Насколько я помню, понты полились после громких побед против Орды. Хотя могу и ошибаться, давно это было. Ну а сейчас я вообще не понимаю этого пафоса. Наверно Ангелу на ушко постоянно шепчут - ты лучший, ты лучший, ты Царь всея Астра, ты и на ставках просто Бог и прочее. Иначе я не понимаю таких высказываний от Мастера клана, якобы доминирующего на сервере. Ну и присутствует тупой развод на слабо. Типа лучше умереть в бою, чем на коленях или как-то так =))) А вообще, господа Имперцы, в Альянсе не дебилы сидят. Когда не выгодно прямое столкновение, мы не пойдем. Шашки наголо и банзай - помоему Ваша тактика. Эх, каюсь, опять зафлудился =) Пошел-ка я отсюда, пока какахами не закидали =))) Одежду стирать лень =))))
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Ну **, Канин помоему начинал скромнее =) Насколько я помню, понты полились после громких побед против Орды. Хотя могу и ошибаться, давно это было. Ну а сейчас я вообще не понимаю этого пафоса. Наверно Ангелу на ушко постоянно шепчут - ты лучший, ты лучший, ты Царь всея Астра, ты и на ставках просто Бог и прочее. Иначе я не понимаю таких высказываний от Мастера клана, якобы доминирующего на сервере. Ну и присутствует тупой развод на слабо. Типа лучше умереть в бою, чем на коленях или как-то так =))) А вообще, господа Имперцы, в Альянсе не дебилы сидят. Когда не выгодно прямое столкновение, мы не пойдем. Шашки наголо и банзай - помоему Ваша тактика. Эх, каюсь, опять зафлудился =) Пошел-ка я отсюда, пока какахами не закидали =))) Одежду стирать лень =))))
    у них нет каках,они ими кормят своих сокланов кто ещё не забросил реал и не вкачал 80+ что бы понтоваться всем кланом)))что бы злее были.
    А насчёт Канины-ты прав вначале он был скромнее,это уже кмарту стал писать о том что Халва проводит глобальные экспирименты на Сириусе. Может мы тоже уже жертвы глобалного эксперемента Ангела?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    у них нет каках,они ими кормят своих сокланов кто ещё не забросил реал и не вкачал 80+ что бы понтоваться всем кланом)))что бы злее были.
    А насчёт Канины-ты прав вначале он был скромнее,это уже кмарту стал писать о том что Халва проводит глобальные экспирименты на Сириусе. Может мы тоже уже жертвы глобалного эксперемента Ангела?
    нет, вы просто жертвы
    Зы я не закидываю реал... воопще

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    нет, вы просто жертвы
    Зы я не закидываю реал... воопще
    я уже это слышал что Ты не вкладываеш.Так помойму яобратного не утверждал

Первые шаги aleseX житель Идеального Мира Аватар для aleseX

KU лучше чем флудить выкипи свою пращу ^_^ ХД
    Kondor DarkSouls Прыст 93 + ОFFЪ
    Рeал On

Цитата Сообщение от aleseX Посмотреть сообщение
    KU лучше чем флудить выкипи свою пращу ^_^ ХД
    великий Ку просрал пращу???
    Импы на столько суровы что ходят малиновые и без кукол?

Закрытая тема
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права