Дада кровотечение само по себе как дот такое же как и у вара, суть скила в том что он агрит... не совсем понятно как. Ты кста мну опередил - я добавил исчо один зыж в свой камент зачитай его.
И есче - с нормального танка агро сорвать очень тяжело =-)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 347
-
03.09.2008 22:02 #71
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
03.09.2008 22:07 #72
Вот и хотелось бы узнать, как оно работает точно. Желательно с циферками и примерами. А то тут все спорят, а об чем спорят - сами не знают. А знание точной механики прекратило бы все споры.
Сорвать агро тяжело, но теоретически возможно, как видим.
ЗЫ. Мой вопрос 1 остается в силе.Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
03.09.2008 22:20 #73
Да мну это немного удивляет - из опыта других мморпг я встречался тока с такими непонятками как "а работает ли вот это вон на том серве" привык что есть и кальки и все цифирки четко расписаны, да и перевод либо нормальный либо инглиш (я вот лично кривому переводу аглицкий предпочел бы)... А тут увы бета... Но чем то мну эта игруха все же вставила =-)
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
04.09.2008 03:37 #74Развивающийся
Обычно срывает агр маг, если танк на 3-5 лв ниже мага. Сам не раз срывал, учитывая что я не чистый инт маг. И как упоминалось выше, у нормального танка агр не сорвешь.
-
04.09.2008 16:13 #75Опытный
Как обр, отвечу может не в цифрах, но как есть.
Я сейчас 61 лвл. пушка грин заточенная на +1. Укус на 10. Мас агр на 4.
Кровотечение на 3 или 4 лвл.
Так вот. С меня срывает агр только Лиса. Что для меня несколько странно. Но происходит это только под конец жизни моба(Только Пита, обыные не срываются вовсе) и при нужной стихии для лисы.
Маг с меня срывает только если я перестаю кусать вообще.
Что вдвойне странно меня переагривает голем. Почему так и не понимаю.
-
04.09.2008 16:22 #76
RomaLord, а по конкретней про лису с големом. Если дело происходит в ХХ, то всё вполне логично обьясняется.
-
04.09.2008 16:26 #77Опытный
Хм, да именно в ХХ. больше вроде не замечал. На Цине дело было. Переагривал голем
Кстати почему?
А так может сама лиса переагрить если бьет под своей стихийкой.
Но я вспоминаю только 1 случай. Лиса 65+ с грин пушкой под своюстихийку, я 53-54 с голд топориками 30лвл
. Замахался переагривать на себя с середины хп Пита.
Также по поводу магов замечу. в 59 данже. Пит "Единорог". Когда маг решил проверить может ли он держать пита на себе. Я прекратил агр. Магу потребовалось порядка 5-7 ударов, чтобы переагрить на себя.Последний раз редактировалось RomaLord; 04.09.2008 в 16:31.
-
04.09.2008 16:32 #78
-
04.09.2008 19:07 #79
У пета практически все скилы кроме селфбафов - агро, нуна просить лис включать неагроскил у петов как активный.
Не, объяснения типа этот срывает тот не срывает я и сам могу в великом количестве привести. Мну хотеть цифирь! А то с меня например я не помню чтобы хоть ктото включая хаев смог сорвать, сие же не значит что формула агра специально для мну другая отличительно от других игроков =-)Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
06.09.2008 17:03 #80
Агроскилл у ВБ работеает (насколько я знаю) примерно так: базовый урон ВБ*К, где К-коээфициент агроскила. К сожалению коэф. пока не выяснил, хотя и пытаюсь всеми силами.

- давным давно не играю