Закрытая тема
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 790
    Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Ису , прекращай пререкаться с детьми ... Это их наоборот распаляет и они придумывают новые причины для метания фекальных масс ...

P.S. Хочу на ТВ
    Последний раз редактировалось LordCorwin; 06.11.2009 в 12:44.
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Ггг давай проверим?на след неделе АЛЬЯНС ставит на вас вы приходите в 8ром на тв и докажете какие вы стронгс.(P.S. отмазки типа дабл с мурр или муррк не канают идёте на тв в 8 жал скрины или видео сделаем)
    Ну сделаем без проблем)Только на тв придёте в 8ром?Или опять придёте полным комплектом час будете биться а потом лепить отмазки что вас было 8 и только из за этого тв было долгим.xDDDD
    Вам бы следовало не видео снимать, а противников сливать и терры завоевывать. Но вы не можете. Никому кроме вас ваши детские обиды и слабость не нужны, никому вас не жаль и даже мемберы "старших" союзников уже над вами посмеиваются...

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    10 стронгов! Я за паравозик! И ваще, ТВ по пятницам задолбали, я на них не успеваю Кто всех убивать бует?
    Лориан, мы буим всех убивать) Опще конечно постоянный деф гд в пятницу это проблема - с одной стороны последний оставшийся в пв фан, с другой - веселая тяпница и опщем клубный вечер...Тем не менее, для зеленоглазых романтиков, начинающих полководцев и просто отчаянных ребят из Мурр предлагаю:
    3кк на успешный деф ГД
    5кк на успех Стронгс в атаке.

Цитата Сообщение от Askmin Посмотреть сообщение
    Где мурры и стронги? их грызню интерестней читать.
    Мы теперь Друзья и более не грыземся) Костры догорели, короли поистрепались, знамена пообвисли, да и асмо в отаке.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Wink

dadegor1, а ты кто вообще)? И что такое Альянс?! Я вообще думал что это твинк чей-то. И из себя Альянс НИЧЕГО не представляет, поверь. И доказывать что в 8ом отдефимся или нет нам не нужно)))Лично я лучше схожу с девушкой куда-нибудь во время тв с вами. А ты сиди Др...и мышку ^.^ и пиши грозные слова в лол чат & на форум =) Прекращай тут писать, сходи лучше на форум по обсуждению губки Боба ;-) А то выглядит, как сопляк стоит и тявкает на взрослого дядю )))

И по твоим постам понятно только одно. Тебе в жизни походу
    Во во))))Причём гадко срут и лживо)
    Мой тебе совет! Не перекидывай на людей Это гадость)))

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Лориан, мы буим всех убивать) Опще конечно постоянный деф гд в пятницу это проблема - с одной стороны последний оставшийся в пв фан, с другой - веселая тяпница и опщем клубный вечер...Тем не менее, для зеленоглазых романтиков, начинающих полководцев и просто отчаянных ребят из Мурр предлагаю:
    3кк на успешный деф ГД
    5кк на успех Стронгс в атаке.
    Вчера разбанили, почитал и пожалел что так много пропустил утерянных пророчеств )

Зацени вот случайно наткнулся про ястреба но и к такому соловью может подойдет ^^

Стальные когти хищной птицы
    И нос крючком,
    Чтоб манной кашкой мне кормиться
    И молочком?

Чтобы клевать зерно с панели,
    Как голубям?
    Иль для иной какой-то цели,
    Не ясной вам?(с)

Сиддха, к такому не подойдет, я ж предсказательница орков только по совместительству, а так - птичка певчая и совсем не хищная) Ставочку примешь?)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Сиддха, к такому не подойдет, я ж предсказательница орков только по совместительству, а так - птичка певчая и совсем не хищная) Ставочку примешь?)
    Я еще ни разу не выигрывал на ставках((

ну давай поставлю 1кк на нас сегодня )

Принято 1кк от Сиддхи на победу Мурр в атаке ГД. А я еще ни разу не проигрывала)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    dadegor1, а ты кто вообще)? И что такое Альянс?! Я вообще думал что это твинк чей-то. И из себя Альянс НИЧЕГО не представляет, поверь. И доказывать что в 8ом отдефимся или нет нам не нужно)))Лично я лучше схожу с девушкой куда-нибудь во время тв с вами. А ты сиди Др...и мышку ^.^ и пиши грозные слова в лол чат & на форум =) Прекращай тут писать, сходи лучше на форум по обсуждению губки Боба ;-) А то выглядит, как сопляк стоит и тявкает на взрослого дядю )))

И по твоим постам понятно только одно. Тебе в жизни походу

Мой тебе совет! Не перекидывай на людей Это гадость)))
    Ну вот опять отмазки и нытьё.Вы просто приходите на тв также и делайте всех.Только просто чтобы такую ложь больше я тут не видел.Ото сказали одно а было совсем по другому и вот и получилось что болоболы.Делайте всех на тв и описывайте потом всё правдиво а не так как сделал убернуб.Чтоб потом стыдно не стало.И никто вам слова не скажет поверьте.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    Уважаемый dadegor1, а не пошли бы вы кидать свои какашки сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fforum%2F
    По адыкватности постов похож на Маняка тот тоже вечно накидает какашек недумая , аж противно.
    Есть много хороших людей в альянсе вот только немогу понят чего они с таким мастером связались...
    С эдакой невозной истеричкой.
    почему похож если это и есть мастер клана АЛЬЯНС а так же бывший мастер клана Тамплиеры, который с гордостью его развалил ,великий нагибатор"МАНЬЯЧКА")
    Последний раз редактировалось forpoison; 06.11.2009 в 14:16.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    почему похож если это и есть МАНЬЯЧКА)
    Вот его посты адекватных мыслей не вызывают.Ну что варламчик скрин глянул?Насчитал 8 стронгов?Математик ты наш и болобол.

Закрытая тема
Страница 14 из 79 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права