Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 343
    Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Вот именно что до 89 лвл и выбора стороны они не нужны. Апнешь 89 тогда и выучишь.
    В принципе и светлый беглый нафиг никому не нужен
    Я и говорил про темного!
    прицел+стан+беглый маги жрецы не выдерживают (скилы все 11)
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    сияющая 11 светлая и разницы что в пвп что в пве я не замечаю особо.
    ЫЫ гибрид что ли? Тебе +60% дамага нафиг не нужны? Я и в пвп и в пве когда забываю бафнуться или баф упал - сразу замечаю что урон меньше стал.

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    ЫЫ гибрид что ли? Тебе +60% дамага нафиг не нужны? Я и в пвп и в пве когда забываю бафнуться или баф упал - сразу замечаю что урон меньше стал.
    ЫЫЫ 20 левел что ли? Может там сияющая на что то влияла... От какой цифры 60% дамага? Где он? Если бы от моей атаки считалось - было б ой как заметно. а так ноль разницы. Допускаю что свои 50-100 урона он наносит но увы мое мнение - баф сияющей НЕКРИТИЧЕН. Висит себе и висит. А рассуждения типа "от огня специально нигто не точится" не более чем забавны. Не видел еще голда\грина с дырками в маг.дефе. А рассуждать о пвп с персами одетыми в дырявую синь - простите, нубов около 6 тома не стрелял никогда. Еще раз уточню - ПвП имеется в виду бой 90+. Все что раньше - детские шалости. Тогда и танки были лукарю на 1 зуб, и присты от прицела дохли враз.
    P.S. - специально для pingvin - я 99 светлый лук. 105 силы, 3 выноса. Как думаешь гибридность тут где то пробегала? Предупреждая дальнейшие вопросы: Бог Палач +5.

P.P.S. Было б неплохо позвать в тему Великого Орнамента. Он бы с цифрами в руках обьяснил нам грешным всю глубину наших заблуждений... ^)

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Есши не ошибаюсь сияющаю 400-600 урона плюсут, но могу ошибаться!
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Все скилы должны быть на панеле. Для спрафки там умещаються как раз все скилы и это считая ещё три вспышки. безполезных скилов нет есть кривые руки.
    Я лук 150 на неоффе. 3 ад

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Постарайся распределить скиллы на 2 группы. 1я группа, например, физ. урон - цифры (1,2,3,4 и т.д.), 2я группа - маг. урон - Fы (F1, F2 и т.д.). Бафы и левые скиллы (слабые или редкоиспользуемые) можно поместить на "дальние ряды", то есть, без горячих клавиш. Так будет легче запоминаться.
    А вообще, zадротство (быстрый кач (если это относится к автору) - это зло. Ты не успеваешь научиться всему тому, что можно на своих уровнях. Из-за этого, например, игрок, набивший за месяц 90й уровень может быть ужасным нупом. Поверьте, в моей жизни подобного встречала очень много. Всего на 65+ уровне я с руками сливала друлю 70+, сама при этом была одета в нубо-шмот (только грин пуха, остальное синь и бель) и без феникса, конечно. На 70м уровне (уже с фениксом) я могла убить приста 90+. Сейчас, на 83, я могу убить мага 100+... Хотя их не так уж и много +есть один большоой нубо-маг, которого я сливала и на 70м и могла слить на 60м... чо, он падает с двух тычков... вот вам и пример нуба О_о

А нуб - это понятие растяжимое. Сегодня нуб, завтра - победитель конкурса и великий герой... звезда
    Вот и друли нагибатели появляются

Кстати здравствуйте

Лично я делаю так если оборотень,воин то связывающая, чи, потом скорбяще небо а дальше весь металл пуляю, ну когда он выйдет из привязки можно стан или ледяную

Если маг, прист, друля то - чи, стан,кровоток(пробивающая стрела),обычная атака, после того как вышел противник из стана связывающей его (потому что обычно они начинают убегать) , опять кровоток, атака, ледяная.... Врядли инт класс все это переживет

ну на высоких лвлах еще там куча новых скилов с физ и маг уроном там уже сам разбирайся

На фарме кроме ледяной стрелы и обычной атаки я вобще не использую.

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Cool

На фарме кроме ледяной стрелы и обычной атаки я вобще не использую.
    Даже отбивающую?
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Neptoon Посмотреть сообщение
    Даже отбивающую?
    А что странного? Я тоже крайне редко ее юзаю. Во первых в любой момент может пройти крит и моб помрет, во вторых может быть мис. Я лучше перья включу, за одно и ману отрегеню ))

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

ну отбиваюшую я оставил на 1ур и юзаю ее только когда моб с прибамбасом (повышенне здоровье, увеличенная защита итд) или когда несколько сагрились одного отбиваю пока другого бью

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Cool

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    А что странного? Я тоже крайне редко ее юзаю. Во первых в любой момент может пройти крит и моб помрет, во вторых может быть мис. Я лучше перья включу, за одно и ману отрегеню ))
    Ничего странного, каждый вырабатывает свою тактику.
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права