Закрытая тема
Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 790
    У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Разница в том что стронги врали или нет.Сами же тут и доказали что врали.Ну и разница в том что ты болобол или нет.Тоже доказали.
    ты уже надоел, все прям болоболы, один ты прав, вот щас люди почитают, как ты про других пишешь и что они про твой клан подумают? а по суть что такое твой клан, он ваще существует? правильно Лирмас думал, вы походу твинки муровские или платиновские. на большее твой клан притендавать не может.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Почитал , прослезился от смеха )) Через сутки выйду в игру и буду убивать членов клана Альянс ... Пока меня кто нить не просветит кто такой dadegor1 ... После этого буду убивать его одного ))) Я конечно не Фуфука , но убить меня тоже трудновато )) Реально , за такие посты на форуме надо клоунов знать в лицо ))) Полное отсутствие логики и выкрикивание того , что выгодно ему самому ))) Я поражен ... Я давно не встречал такой непроглядной упертости и неимоверной уверенности в собственном бреде )))) И как такого человека прошляпило цирковое училище (крайне недоуменно пожимая плечами)
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Почитал , прослезился от смеха )) Через сутки выйду в игру и буду убивать членов клана Альянс ... Пока меня кто нить не просветит кто такой dadegor1 ... После этого буду убивать его одного ))) Я конечно не Фуфука , но убить меня тоже трудновато )) Реально , за такие посты на форуме надо клоунов знать в лицо ))) Полное отсутствие логики и выкрикивание того , что выгодно ему самому ))) Я поражен ... Я давно не встречал такой непроглядной упертости и неимоверной уверенности в собственном бреде )))) И как такого человека прошляпило цирковое училище (крайне недоуменно пожимая плечами)
    как это кто..Корвин это мастер клана АЛЬЯНС тобиш МАНЬЯК
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    как это кто..Корвин это мастер клана АЛЬЯНС тобиш МАНЬЯК
    Пусть это скажут члены клана Альянс )))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Как уже писал аналогично тоже чуть не умер со смеха когда прочитал про 8 стронгов на тв))

У наставника fuke житель Идеального Мира

народ админы-модеры дали послабление, давайте без тупого срача тут писать плиз
    а то щас получится из-за альянса опять запретят тут писать (
    я бы тоже написал что альянс нубы (а это правда, их танки ложатся только так хотя вроде бы самый живучий класс, уськаеш на него феню у него пол хп нету, чего нескажиш например про мурр), но непишу же

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    ты уже надоел, все прям болоболы, один ты прав, вот щас люди почитают, как ты про других пишешь и что они про твой клан подумают? а по суть что такое твой клан, он ваще существует? правильно Лирмас думал, вы походу твинки муровские или платиновские. на большее твой клан притендавать не может.
    Вот и прИтендуй дальше.Учи русский.Парнишка явно не хочет замолкнуть по счёт этой темы(((.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Ололо пыщ пыщ риальне...
    Примерно такой смысл я увидел на 23 страницах этой больной темы.
    Вообщем вывод, Амбасадор, Альянс и Империя решают. Муры соски, Стронги еще хуже, кто такие Платинум вообще непонятно, все бегом в угол делать харакири со стыда.
    Вчера опробовал на пвп кон лука...так прикольно быть толстым, где Корс от армы ложился, кон луку нюки Варлама были заметны только во время стана и дикого ассиста ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от fuke Посмотреть сообщение
    народ админы-модеры дали послабление, давайте без тупого срача тут писать плиз
    а то щас получится из-за альянса опять запретят тут писать (
    я бы тоже написал что альянс нубы (а это правда, их танки ложатся только так хотя вроде бы самый живучий класс, уськаеш на него феню у него пол хп нету, чего нескажиш например про мурр), но непишу же
    ахахахаха, по щам тебе.И правда, лучше не пиши.

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника fuke житель Идеального Мира

а то что будет?

Закрытая тема
Страница 23 из 79 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права