+ Ответить в теме
Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 962
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Давно у меня небыло таких затяжный ПвП, что бы маны не хватало, во время ПвЕ хирка катается в пустую, совершенно, хирка приносит пользу только в ХХ, втыкнулся на босса, зажал кнопку и пошёл фильм смотреть или по дому чего-нибудь делать, во всех остальных случаях хирка друле не нужна вовсе.
    у вас не было, вам и не нужна. у меня есть, мне нужно, все правильно)) меня утомляет порой нудный фарм унылых мобов. (вас не утомляет?) и тогда я собираюсь с друзьями и сокланами, мы кого-нибудь зовем в приятное местечко (или просто между собой) и идем сливать друг другу хирки
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2.   #472
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Значит, опускать конов в топике пур-интов можно, а заступаться - не моги? Покажите мне такого кона, которому не хватает маны настолько, что он тратится на хирки на мп. Только конкретно, а не абсолютно круглого кона в вакууме.
    Я всегда трачусь на хирки. На хп и на мп. А еще на куклы и на соски обоих типов. Для комфортной игры мне все это необходимо, ага.

Кстати, на затяжном ПвП без хирки на ману никуда. И на ТВ тоже.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Извините, но это чушь; 6000 мп вполне хватает до отката Пищи/Жизненной Силы + восстановление маны вспышкой.
    а еще лвл-апом можно ману восстанавливать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Извините, но это чушь; 6000 мп вполне хватает до отката Пищи/Жизненной Силы + восстановление маны вспышкой.
    6900 хватает на нонстопхил без бафа приста на собственном регене за счет инты. как может 6000 хатать - понятия не имею. Реген ниже, емкость ниже. Если только вы выпьете баночку.
    Понятно, что щас скажешь типа - а что сложно выпить одну банку перед использованием скилов на восттановление манны, но ХП у меня больше? Соглашусь - не сложно. А еще можно и аптеку заюзать. Вопрос в принципе. Т.е. на нонстопхил я не трачу банок вообще. Мелоч, но приятно. Но как было сказано выше - отхил идет немного больше. ДА, разница типа в 300-400. Но эти 300-400 ед - это для бао 10% жизни. И эти 10% позволят не умереть на излишнем крите боса или когда две лисы в силу различных значений пения временами отхиливают синхронно.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

А сколько один инт прибавляет к матаке?
    Планирую 50 стаов в инт перекинуть.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Развивающийся cHeRsAnYa житель Идеального Мира

зависит от пухи, колец и другого шмота дающего + к магатаке.

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    6900 хватает на нонстопхил ...
    Мы друг друга не поняли
    Я про драку с мобами на поверхности)
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shadowstrike Посмотреть сообщение
    Мы друг друга не поняли
    Я про драку с мобами на поверхности)
    без разницы.... что просто хил боса, что использование деревянного и железного роя - расклад практически одинаковый.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

У наставника Ailen17 житель Идеального Мира Аватар для Ailen17

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    А сколько один инт прибавляет к матаке?
    Планирую 50 стаов в инт перекинуть.
    ну хотя б примерно?мне тож очень интересно...а то кинула сдуру в ловку..терь ее аж 59....только возникает вопрос.за что ловку так не любят,неужели,если она всего 5 будет,трупуринт-друль не будет постоянно мазать?если нет-то есть ли этому рациональное оьяснение?)
    еще любопытно узнать,как работают талоны переноса и сброса?в чем фактически их различие?
    оч надеюсь на ответ))

Первые шаги hanguchka житель Идеального Мира Аватар для hanguchka

маги разве умеют мазать? у меня всего 5 ловки, что при рождении дали, ни разу не видела надписи "промах" Голем тот да, периодически промахивается, но он и не маг, а физик
    Живи так, что-бы перед смертью твоя душа сказала " Ну нифига се, прокатились с ветерком"
    Сёрвер ОРИОН
    Друидочка

+ Ответить в теме
Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права