Охххх.... мне хорошооо... пришел подвыпивший домой, покушал, зашел на форум, вылил негатив весь на какого-то чудака, можно терь лечь и поспать перед затрашним гвг >_< Жизнь прекрасна....
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 587
-
07.11.2009 01:25 #161
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
07.11.2009 01:27 #162
крыса - это воровство у друзей, я же с вами поступил справедливо, ибо с б.ле.дями, надо поступать по бл.я.дски.
емаил ты ошибаешся и несоздавай образ лоха, ибо опять же выставляеш амара обманщиком и лохотронщиком, а вовторых подумай о том что люди приходя в новый клан, смотят и оценивают поступки мастера и членов клана, как говорится по дереву судят по плодам, я вас оценил.
оохранник, но совесть чиста и сплю спокойно.
-
07.11.2009 01:32 #163
Имэйл - Как то мне Амар задал вопрос - "А ты кто мне такой чтоб я пред тобой отчитывался? Куда хочу туда ставку и делаю". Смысл ясен или разъснить?
Ты говоришь что в Дамнеде пол года - а ту на форуме сколько? Полгода и даже 2 месяца назад тебя тут и не было - теперь ты выполз и пытаешься мне что то доказать?
Повторя для тебя ещё раз - мои приоритеты в игре совсем не те против тех, вопросы на которые ты мне задаешь. Я лично не ставил себе задачу сделать клан и достигнуть того что имеет Амар. У меня приоритеты и достижения в другом или ты даже этого не догоняешь?
Так кто теперь из нас критин то?
Я по реалу способен вести разговоры на 2-3 фронта - так что ты своими нубскими постами не собьешь моего стё...ба над своим хозяином))
Не вылазил ты полгода на форум вот и не вылазь))
Напомнить не далёкое прошлое? "Кто за черта впрегается сам чертом будет"
Вот и тебе совет не пригайся за нуба по жизне с ником Амар - ибо самого потом с его подачи нубом называть будут.
-
07.11.2009 01:34 #164
-
07.11.2009 01:38 #165
))) ой нубас))) ой насмешил....
Втерся в разговор между мной и своим хозяином - кинул тут свою имху и счтиаешь, что слил меня?)))....
Омг... Да ты оказывается нубко-троллик мелкий)))
Эх была справедливость на свете - проиграл бы дамнед одну из терр в дабле - я бы почитал бы твои посты в таком случае)))
-
07.11.2009 01:39 #166
Папироска, ты уныл. Прочитай, что пишут люди-мемберы клана, в который ты подал заявку )
Перечитай свои посты, пересчитай сколько раз ты употребил слово "нуб". Ты либо переиграл, либо твой словарный запас также скуп и неширок как мозги охранника-Самурая ) И еще совет, посмотри в википедии значение слова нуб, авось полегчает
Тебя, о великий, я забыл спросить, каково мне находиться в клане с теми, кто когда-то был в Элите. Прости %)
Перефразируя известную цитату из классики, скажу: "Над кем сте.б.етесь, сударь? Над собой стебетесь"
Ты не меня клоуном выставил, а себя ) Единственное чувство которое ты вызвал - это жалость, чтоб ты не поперхнулся своими слюнями )
Иди покури, успокойся. А я спать пойду, у нас завтра трудный день.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
07.11.2009 01:39 #167
Да-да-да, молодец, половину того что ты пишеш я вообще не читаю >_< Мне как-бы пофик в какую кучу какушки добавлять, решил в тебя добавить. Избавляюсь от лишнего гом..тоесть зла. Но 2 вещи скажу: за Амара не впрягаюсь, он и сам может попустить такого мясоголового как ты. Второе: я на ниваловском форуме зареган был ещё када на орионе играл, а играл практически с самого открытия. Только одна проблема - банят постоянно >_< Вот и создаю новые акки. А банят какраз за издевательство над всякими смердами как ты ^_^
-
07.11.2009 01:46 #168
Амар - в втою сторону и тебе подобных у меня только одно слово - нуб
И мне даже не надо ничего нового придумывать. А слив тебе засчитан - ибо ты снова ушел от темы ответов на вопросы.)))
Тебе просто слабо признать что многие из Элиты у тебя в клане и даже те кого ты обсирал...)))
Ты гворил, что ты мужик взрослый - а ответить за свои слова и ответь по мужски на коварные вопросы - тебе слабо - кто ты есть после этого?
Завтра люди в твоем клане выиграют тв - а ты будешь кричать что выиграл ты...
И молодец, что ты сам слился по тихому - далее просто позорица хуже не куда да?))
Я Жалок в чем? В стё... бе над тобой?Оо
А ты не жалок в своих отмазах?
-
07.11.2009 01:54 #169
Ты коментируешь мои вырожения - которые идут по ходу моего поста - значит ты всё же читаешь.
Значит ты такой же балабол как и твой хозяин.
Кстати хозяин твой признал свой слив и сваливает по тихому...
Ты то чё тут усираешься за него? Иди спать у тебя завтра тяжелый день - надо же услужить хозяину - чтоб он был даволен и подкинул деньжать в помощь)))
И в чем твоя издевка надо мной проявляется?))) Ты улыбаешь лол - тебя с таким ником как в подписе - не было ни разу ни под каким другим ником на форуме - кого ты лечишь?
Слейся в след своему боссу - ты утомляешь своей показушной прошаренностью в людях и их взаимоотношениях.
А вообще вы с Амаром два сапога пара - над вам в наглую издеваюсь, а вы видетесь. И посты у вас глупые - ибо содержательной основы там ноль. Ты пытаешься дать мне характиристику - хотя на форуме только сегодня увидел первый раз. А я Амара уже около полугода тут обсираю.
Извени но мне проще ему дать характиристику чем тебе мне.
Так оффнись это будет твой самый умный шаг.
-
07.11.2009 01:54 #170
Дебаты Троллей прям, не форумных, а как раса
ПВ офф.
Eq2 Return!!!