Закрытая тема
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 587
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Охххх.... мне хорошооо... пришел подвыпивший домой, покушал, зашел на форум, вылил негатив весь на какого-то чудака, можно терь лечь и поспать перед затрашним гвг >_< Жизнь прекрасна....
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный lzlzlzl житель Идеального Мира Аватар для lzlzlzl

крыса - это воровство у друзей, я же с вами поступил справедливо, ибо с б.ле.дями, надо поступать по бл.я.дски.
    емаил ты ошибаешся и несоздавай образ лоха, ибо опять же выставляеш амара обманщиком и лохотронщиком, а вовторых подумай о том что люди приходя в новый клан, смотят и оценивают поступки мастера и членов клана, как говорится по дереву судят по плодам, я вас оценил.
    оохранник, но совесть чиста и сплю спокойно.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Кто б сомневался, что ты дашь такой кретинистический ответ >_< Перечитай мой пост дубина, я задал тебе вопросы, а ты начинаеш увиливать как шакал, неимеющий своей позиции и лишь пытаюшийся укусить когото за пятку. И втирать мне тут про то кто и как деньги заработал ненадо - я в Дамнед больше полугода и знаю кто чем дышит. Такчто не дорос ты чтоб мне рот затыкать. Хотя что мне тебе пояснять, ты ведь тупонатор, выдумал себе какую-то суперцель унизить Амара, а он, как и я, класть хотел на таких как ты. Можеш тяфкать сколько влезет - твой поросячий визг скоро заглохнет как и визг прочих умалишенных, безпричины лезущих на проезжающий мимо танк. Удачи згинуть в забвении, желчь

Самурай, хватит пытатся удовлетворить свои амбиции. Даже если предположить, что Амар полностью не прав в ситуации с тобой, то твои фразы аналогичны данной: "Я лох, меня развели как лоха, от негодяи!". Нельзя мужику орать о том, как его облошили. Выбери другой более достойный путь мести, ибо уже аж противно твои посты читать.

Имэйл - Как то мне Амар задал вопрос - "А ты кто мне такой чтоб я пред тобой отчитывался? Куда хочу туда ставку и делаю". Смысл ясен или разъснить?
    Ты говоришь что в Дамнеде пол года - а ту на форуме сколько? Полгода и даже 2 месяца назад тебя тут и не было - теперь ты выполз и пытаешься мне что то доказать?
    Повторя для тебя ещё раз - мои приоритеты в игре совсем не те против тех, вопросы на которые ты мне задаешь. Я лично не ставил себе задачу сделать клан и достигнуть того что имеет Амар. У меня приоритеты и достижения в другом или ты даже этого не догоняешь?
    Так кто теперь из нас критин то?
    Я по реалу способен вести разговоры на 2-3 фронта - так что ты своими нубскими постами не собьешь моего стё...ба над своим хозяином))
    Не вылазил ты полгода на форум вот и не вылазь))
    Напомнить не далёкое прошлое? "Кто за черта впрегается сам чертом будет"
    Вот и тебе совет не пригайся за нуба по жизне с ником Амар - ибо самого потом с его подачи нубом называть будут.

Цитата Сообщение от lzlzlzl Посмотреть сообщение
    крыса - это воровство у друзей, я же с вами поступил справедливо, ибо с б.ле.дями, надо поступать по бл.я.дски.
    емаил ты ошибаешся и несоздавай образ лоха, ибо опять же выставляеш амара обманщиком и лохотронщиком, а вовторых подумай о том что люди приходя в новый клан, смотят и оценивают поступки мастера и членов клана, как говорится по дереву судят по плодам, я вас оценил.
    оохранник, но совесть чиста и сплю спокойно.
    О_о причём тут крыса, я тебя нигде крысой неназывал Х_х Я говорю лишь одно - мстить надо красиво и так, чтоб не выставлять себя идиотом. А ты мстиш ужасно тупо и это позорит весь мужской род (образно говоря >_< ). Кароч совет - не унижайся...

Охххх.... мне хорошооо... пришел подвыпивший домой, покушал, зашел на форум, вылил негатив весь на какого-то чудака, можно терь лечь и поспать перед затрашним гвг >_< Жизнь прекрасна....

))) ой нубас))) ой насмешил....
    Втерся в разговор между мной и своим хозяином - кинул тут свою имху и счтиаешь, что слил меня?)))....
    Омг... Да ты оказывается нубко-троллик мелкий)))
    Эх была справедливость на свете - проиграл бы дамнед одну из терр в дабле - я бы почитал бы твои посты в таком случае)))

Папироска, ты уныл. Прочитай, что пишут люди-мемберы клана, в который ты подал заявку )
    Перечитай свои посты, пересчитай сколько раз ты употребил слово "нуб". Ты либо переиграл, либо твой словарный запас также скуп и неширок как мозги охранника-Самурая ) И еще совет, посмотри в википедии значение слова нуб, авось полегчает
    Тебя, о великий, я забыл спросить, каково мне находиться в клане с теми, кто когда-то был в Элите. Прости %)
    Перефразируя известную цитату из классики, скажу: "Над кем сте.б.етесь, сударь? Над собой стебетесь"
    Ты не меня клоуном выставил, а себя ) Единственное чувство которое ты вызвал - это жалость, чтоб ты не поперхнулся своими слюнями )
    Иди покури, успокойся. А я спать пойду, у нас завтра трудный день.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Имэйл - Как то мне Амар задал вопрос - "А ты кто мне такой чтоб я пред тобой отчитывался? Куда хочу туда ставку и делаю". Смысл ясен или разъснить?
    Ты говоришь что в Дамнеде пол года - а ту на форуме сколько? Полгода и даже 2 месяца назад тебя тут и не было - теперь ты выполз и пытаешься мне что то доказать?
    Повторя для тебя ещё раз - мои приоритеты в игре совсем не те против тех, вопросы на которые ты мне задаешь. Я лично не ставил себе задачу сделать клан и достигнуть того что имеет Амар. У меня приоритеты и достижения в другом или ты даже этого не догоняешь?
    Так кто теперь из нас критин то?
    Я по реалу способен вести разговоры на 2-3 фронта - так что ты своими нубскими постами не собьешь моего стё...ба над своим хозяином))
    Не вылазил ты полгода на форум вот и не вылазь))
    Напомнить не далёкое прошлое? "Кто за черта впрегается сам чертом будет"
    Вот и тебе совет не пригайся за нуба по жизне с ником Амар - ибо самого потом с его подачи нубом называть будут.
    Да-да-да, молодец, половину того что ты пишеш я вообще не читаю >_< Мне как-бы пофик в какую кучу какушки добавлять, решил в тебя добавить. Избавляюсь от лишнего гом..тоесть зла. Но 2 вещи скажу: за Амара не впрягаюсь, он и сам может попустить такого мясоголового как ты. Второе: я на ниваловском форуме зареган был ещё када на орионе играл, а играл практически с самого открытия. Только одна проблема - банят постоянно >_< Вот и создаю новые акки. А банят какраз за издевательство над всякими смердами как ты ^_^

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, ты уныл. Прочитай, что пишут люди-мемберы клана, в который ты подал заявку )
    Перечитай свои посты, пересчитай сколько раз ты употребил слово "нуб". Ты либо переиграл, либо твой словарный запас также скуп и неширок как мозги охранника-Самурая )
    Тебя, о великий, я забыл спросить, каково мне находиться в клане с теми, кто когда-то был в Элите. Прости %)
    Перефразируя известную цитату из классики, скажу: "Над кем сте.б.етесь, сударь? Над собой стебетесь"
    Ты не меня клоуном выставил, а себя ) Единственное чувство которое ты вызвал - это жалость, чтоб ты не поперхнулся своими слюнями )
    Иди покури, успокойся. А я спать пойду, у нас завтра трудный день.

Амар - в втою сторону и тебе подобных у меня только одно слово - нуб
    И мне даже не надо ничего нового придумывать. А слив тебе засчитан - ибо ты снова ушел от темы ответов на вопросы.)))
    Тебе просто слабо признать что многие из Элиты у тебя в клане и даже те кого ты обсирал...)))
    Ты гворил, что ты мужик взрослый - а ответить за свои слова и ответь по мужски на коварные вопросы - тебе слабо - кто ты есть после этого?
    Завтра люди в твоем клане выиграют тв - а ты будешь кричать что выиграл ты...
    И молодец, что ты сам слился по тихому - далее просто позорица хуже не куда да?))

Я Жалок в чем? В стё... бе над тобой?Оо
    А ты не жалок в своих отмазах?

Да-да-да, молодец, половину того что ты пишеш я вообще не читаю >_< Мне как-бы пофик в какую кучу какушки добавлять, решил в тебя добавить. Избавляюсь от лишнего гом..тоесть зла. Но 2 вещи скажу: за Амара не впрягаюсь, он и сам может попустить такого мясоголового как ты. Второе: я на ниваловском форуме зареган был ещё када на орионе играл, а играл практически с самого открытия. Только одна проблема - банят постоянно >_< Вот и создаю новые акки. А банят какраз за издевательство над всякими смердами как ты ^_^

Ты коментируешь мои вырожения - которые идут по ходу моего поста - значит ты всё же читаешь.
    Значит ты такой же балабол как и твой хозяин.
    Кстати хозяин твой признал свой слив и сваливает по тихому...
    Ты то чё тут усираешься за него? Иди спать у тебя завтра тяжелый день - надо же услужить хозяину - чтоб он был даволен и подкинул деньжать в помощь)))
    И в чем твоя издевка надо мной проявляется?))) Ты улыбаешь лол - тебя с таким ником как в подписе - не было ни разу ни под каким другим ником на форуме - кого ты лечишь?
    Слейся в след своему боссу - ты утомляешь своей показушной прошаренностью в людях и их взаимоотношениях.

А вообще вы с Амаром два сапога пара - над вам в наглую издеваюсь, а вы видетесь. И посты у вас глупые - ибо содержательной основы там ноль. Ты пытаешься дать мне характиристику - хотя на форуме только сегодня увидел первый раз. А я Амара уже около полугода тут обсираю.
    Извени но мне проще ему дать характиристику чем тебе мне.
    Так оффнись это будет твой самый умный шаг.

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Дебаты Троллей прям, не форумных, а как раса
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права