Если в клане противника все лисы с фениксами/титанами а в вашем их нет, руководство клана может настоятельно рекомендовать вам, как владельцу лисы, выкинуть 4/8 тыс руб, чтобы не отставать от оппонентов![]()
Для кого то это не деньги (так, на один вечер в пивбар сходить), а для кого то приличные деньги.
Если через месяц, два у большинства (если не у всех) лис 70+ будут легендарные петы всем остальным владельцам лис придется задуматься.
Показано с 341 по 350 из 977
Тема: Легендарные петы.
-
05.09.2008 13:33 #341Опытный
-
05.09.2008 15:49 #342
Нет таких условий. Хотя, конечно, лисы с легендарными петами - это для клана плюсег. Но пряморукая лиса с пчелой и големом - тоже важная боевая единица. Ибо наличие огненной птички еще не означает умения ей управлять >_>
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.09.2008 09:13 #343
мне кажеться друли 70+ уже давно все в кланах либо по определению им нафик клан не нужен вот соло они и все...ну а те кто желают с клана попроще в топ уйти должны постараться что бы туда попасть, ничего ведь нет невозможного)))
крылья ноги - главное ХВОСТ (с)
Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))
-
06.09.2008 13:01 #344
Вопрос..на каком лвле после 63 дают еще лечение петов?...а то Титан мой не тянет Дракона почему то в 49(((((......в патти моде в ХХ(60) не тянет тока Барабанщика..(но я понял что еще рано его танковать)
По поводу срыва питов или мобов при лечении....я такой проблемы не испытываю....подбежал...потыкал им тех что с агрились на него..и кури бамбук...лечи бей...делай что хош. В 49 это как раз помогает...когда стоят лучник...еще один...и ближник.И в ХХ(правда в соло)
А по поводу требований по петам в клане......Лажа это всё....Топы если требуют наличие Фени или Бао - на 3 буквы тогда их. Я сам вступил в клан только из за того , что меня достали с предложениями об этом на каждом шагу. А так сразу тихо стало. Так как я тогда был один друль в клане - то еще хотели кланом на Бао скинуться мне...Но я за свои взял.___________________________________

-
06.09.2008 13:07 #345Melodika, WF 102+, Орион
-
07.09.2008 09:44 #346
все время обходился поиском и находил ответы на интересующие меня вопросы,но вот теперь хочу узнать у продвинутых друидов. Считается,что феникс - это воздушный дд,валит роб спокойно,лайтов похуже и тяжей слабовато,в то время как бао баба называют танком,что он отлично подходит для фарма ХХ и держания разных питов,и в зависимости от целей и стиля игры выбираешь для себя сначала одного из них.
Но глядя на статы этих петов к 90 левелу вижу,что у бао на 600 больше хп,чем у феникса,на 1500 меньше атака,такая же физ защита,а маг защита вообще на 4000 меньше,скорость атаки ниже,отсюда у меня и возникает вопрос-а почему феникса не считают танком? ведь по статам он превосходит бао ну разве что в хп отстает, мне скоро предстоит выбирать первого легенда,подойтет ли феникс для танкования или то,что он воздушный пет полностью запрещает ему быть танком(я просто не знаю,можно ли в данжах вызывать воздушных петов,вот только в эту минуту возникла такая мысль )) сам не проверял ))
-
07.09.2008 10:51 #347
Феникса нельзя призвать в данже. У Бао на самом деле защиты выше (баффы на +150% физ. и маг. деф) да еще и бафф на 70% отражение урона, а у феникса только бафф на НР и атаку.Но глядя на статы этих петов к 90 левелу вижу,что у бао на 600 больше хп,чем у феникса,на 1500 меньше атака,такая же физ защита,а маг защита вообще на 4000 меньше,скорость атаки ниже,отсюда у меня и возникает вопрос-а почему феникса не считают танком?
стираем титану стан, учим аггр - идеальный танк. Ночью ходили в ХХ74 пати (два друида 73-74 лвл, жрец 73 лвл, лучник 74 лвл). Держал норм всех боссов титан 73 лвл (лечил тока я, причем, хилом 63 лвла), правда, под баффом жреца и атак. аурой.
Ведро - норм держится по атак. аурой, абизян - то же самое, пустой зверь - вообще халявный босс. Всадника держал даже без атак ауры и под аццким дебаффом на НР. Единственные, кого там не держит - генералы Шен уло и у вулуо... короче, где 2 босса рядом
Уж больно они злые, даже по одному...
-
08.09.2008 10:57 #348
-
08.09.2008 17:17 #349
У меня он теперь и в воздухе застревает временами >_> жесть.
Melodika, WF 102+, Орион
-
08.09.2008 23:44 #350
у мну медвед в хх всех вроде держит при фарме, а воздушные петы все постоянно на земле застревают, так что как танки - увы.
по поводу требований к петам в клане, **, с мну пока ничего не требуют =) вроде и так все всех устраивает =)
единственное, где нам реально пригодился баобаб - на осаде гм =) но це отдельная история =)