+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 275

Видел обладателя такой же ожерелки на Таразеде... это был друль с ирокезом оО Причем довольно глупый, посколько по остальному шмоту не скажешь, что он разгонял пение. А зря, там бы прилично вышло. Да и лучшая замена инеевой шапке, повторюсь, ее уже не достать

Любопытный 313x4 житель Идеального Мира Аватар для 313x4

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Видел обладателя такой же ожерелки на Таразеде... это был друль с ирокезом оО
    у него я как раз и увидел это ожерелье

>А подскажите кто знает сколько пения дают Осколки времени? Попробовал снять все вещи на пение и по ощущениям где 9-12%...а точных циферок найти не могу =(((
    Если не ошибаюсь, столько же, сколько от красной тарелки у приста на атаку...Но сколько точно - не в курсе.
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Прикосновение Пустоты даёт -20% пения
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Жуть какая >__< В прошлом можно разогнать пение на 5 минут почти на 50% и более
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся gaket житель Идеального Мира Аватар для gaket

Question ?

народ скажите а чё такое пение

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gaket Посмотреть сообщение
    народ скажите а чё такое пение
    время, необходимое на подготовку умения. "чтение заклинания", если совсем образно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

помоему бред это ваше пение... до 95 была робником с 30+ пения... на хил заметно влияет , а вот на боевые??? не раз проверяла , что я с 30 пения что лайт друля без пения , боевые скилы кастуются совершенно одинакого, на хиле я обгоняю...
    смыла в этом для себя не нашла, лучше плюсы к статам...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Maxhope Посмотреть сообщение
    помоему бред это ваше пение... до 95 была робником с 30+ пения... на хил заметно влияет , а вот на боевые??? не раз проверяла , что я с 30 пения что лайт друля без пения , боевые скилы кастуются совершенно одинакого, на хиле я обгоняю...
    смыла в этом для себя не нашла, лучше плюсы к статам...
    а я проверяла (точнее просто начинала кастовать один и тот же скилл в одно время с друидкой_без_пения), и разница была очень заметна. не знаю, как у вас там не получалось)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned AMAREK житель Идеального Мира

нубский вопрос, но пули на -5% к пению работают или нет? что если шмотом\бижей поднять ловку до 9 одеть самую простую пращу и поставаить как стрелу на крит(баг но работает). соответственно убрать шмот с + к ловке и поставить какой был раньше прок будет или это очередная мечта идиота???

+ Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права