Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 790
-
07.11.2009 22:00 #531
-
07.11.2009 22:14 #532
-
07.11.2009 22:16 #533
эххх хорошо пинать РБ под помощь муров))спасибо Вам запомощь)))как видим 2 глубинких ушли в фонд Амбасадора))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....846d9f2915.jpgРайский маг Vaxab -CoNTRoL
-
07.11.2009 22:18 #534
Так, почитала - забавно, поехали):
В лоб и по существу)
1. Если считать Стронгс добром - а это мнение крайне правильное, то сколько б у Мурр терр не было, они остаются безусловным злом. Они темная империя, их альянс с Альянсом и Платиной - НЕЧЕСТИВЫЙ СОЮЗ и Гендальф, ака Пендос, их безусловно попячит. Со своей стороны, я, как предсказательница орков, свидетельствую - кости упали именно так, что на веге победит добро. Мурр, Платинум будут в обозримом будующем стерты ластиком с карты сервера. Тем индивидуумам, которые назовут мои слова тупо пафосом ,предлагаю ответить на ставку 10кк на 6 месяцев, т.е. через 6 месяцев ни Мурр, ни Платинум на карте веги не будет.
2. Стронги, безусловно, нубы. Но пока эти нубы вдвоем пячут ваши фул пати на арене, это просто нубские боги, и пячить они будут не только на арене, но и на ТВ. Т.е. нет шансов у суперпупер ненубокланов, и каждому пряморукому маньяку суждено стать жертвой уберпереточенных криворухих донаторов Стронгов. Да здравствует зависть.
3. В составе Строрнгс есть игроки, которых никогда практически не вносят в списки на ТВ. Но, как правило, каждый из них рано или поздно на ТВ попадает.
Стронги играют в аион. Играют в аион и мурры. Значит ли это, что молодые безбашенные кланы будут рвать карту веги? Нет, не значит.
Дело кончится керосином, если вы не возьметесь за ум и одновременно все не нападете на Мурр. 3-4 атаки и их не останется на карте уже через месяц)))
8 магических Стронгов не дают никому шансов, и я пью за нас)))
Ахах, сегодня грузинская оппозиция объявила о новом этапе борьбы с президентом. В краце, оппозиция заявляет, что не перестанет быть оппозицией, пока президент не оставит свой пост.
ВоинАлекс тайно перепродает секретное оружие светлых сил. И моладаяяя хрен узнаеет, какой у парня был конец(
Корсик, мы здесь все свои, и если хочешь выпить - тогда приезжай и наливай!
Заяц, если ты в последнее время пишешь все меньше, то я могу с полной уверенностью заявить, что не пью опще. Впрочем, очень печалит практически полное отсутствие постов баронов разрушенного королевства в последнее время...Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.11.2009 22:37 #535
Мне Наг один понравился как руководитель в Мурах.
Мира, ты носишь нижнее белье?
Мну в игре забанили за флуд, думаешь на форуме это пугать будет?=)
Руи, куда приезжать и кому наливать?))
А да, я же не отписался по поводу дневного тв. Лол ТВ, начали за здравие, кончили кто где ^_^Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
07.11.2009 22:44 #536
Корсик, приезжай в Орел, подробнее в лс, наливай мне, чтоб не все заканчивалось так печально)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.11.2009 22:45 #537У наставника
Чо Изгои сегодня изобразили на тв? Расскажите кто-нибудь, мая сегодня не играет. Плизик?!(n*?!)
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
07.11.2009 22:46 #538Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.11.2009 22:53 #539
-
07.11.2009 22:55 #540Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated