Закрытая тема
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 790
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^
    Не соглашусь.
    Тут как бы только о ТВ говорить можно, а о сексе нельзя.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

Знаешь, раньше наши 100+ стр флуда меня радовали, а сейчас лучше бы этого не было. Страшно читать, чувствуешь себя ни к месту, типа пришел в любимое заведение, а там все незнакомые и бармен сменился и все смотрят на тебя как на чужого.
    Да и не надо в игре много быть, чтобы анализировать, все таки нивал это замена лол чата, только рупоры не нужны ^_^
    Корс, +1, я тоже это чувствую

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

эххх хорошо пинать РБ под помощь муров))спасибо Вам запомощь)))как видим 2 глубинких ушли в фонд Амбасадора))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....846d9f2915.jpg
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Так, почитала - забавно, поехали):

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    1. Подскажите пожалуста,а то у меня явно ошибочное мнение,что Мурр на сервере Вега зло изза того,что у них было больше тер!сейчас же у Стронг больше тер,кто теперь зло сервера???

2. Видел замес Платины против Стронг+Изгои+Амбасадор...сначала Платина сливала соперников,потом прилетела подмога и слили 3х человек Платины...сразу началось и в белый чат и в мир оскорбления со стороны членов клана Стронг....чел,который после слов "я вас и сам нагну " удачно отреспился в пис зоне,дождался подмоги и потом ток полетел в бой,начал в мир кричать кучу бреда по поводу нубовства своих соперников.Я на арене патей жрец 90+,вар90+,танк80+,лук и друля 70+ фанился против 2х стронгов...пару раз удалось их слить,мне можно на весь мир кричать,что соперники нубы??

3.Есть ли в Стронгах игроки,которые никогда не попадают в состав на тв??

Знаю,вопросы нубские,но я и есть нуб)) и уж очень хотелось их задать,а в игре стремно,Пендос то с 2х тычек сливает)а так на форуме как бы не палюсь=))
    В лоб и по существу)
    1. Если считать Стронгс добром - а это мнение крайне правильное, то сколько б у Мурр терр не было, они остаются безусловным злом. Они темная империя, их альянс с Альянсом и Платиной - НЕЧЕСТИВЫЙ СОЮЗ и Гендальф, ака Пендос, их безусловно попячит. Со своей стороны, я, как предсказательница орков, свидетельствую - кости упали именно так, что на веге победит добро. Мурр, Платинум будут в обозримом будующем стерты ластиком с карты сервера. Тем индивидуумам, которые назовут мои слова тупо пафосом ,предлагаю ответить на ставку 10кк на 6 месяцев, т.е. через 6 месяцев ни Мурр, ни Платинум на карте веги не будет.

2. Стронги, безусловно, нубы. Но пока эти нубы вдвоем пячут ваши фул пати на арене, это просто нубские боги, и пячить они будут не только на арене, но и на ТВ. Т.е. нет шансов у суперпупер ненубокланов, и каждому пряморукому маньяку суждено стать жертвой уберпереточенных криворухих донаторов Стронгов. Да здравствует зависть.

3. В составе Строрнгс есть игроки, которых никогда практически не вносят в списки на ТВ. Но, как правило, каждый из них рано или поздно на ТВ попадает.

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    1)Стронги были и остаются злом, причина - ну Миланчег так сказал и костры развел, Мурры - можешь называть просто оранж нечесть;
    2)кричи что угодно, на то он и "лолчат";
    3)зависит от онлайна - если бы все стронги приходили вовремя на тв, выключили своевременно на аойн и не отвлекались на реал, тогда бы полклана сидело бы без тв, ну или дефило всяких ЛовиЛещей, но с учетом того, что все больше стронгов месяцами зависают в айоне, собрать подготовленные опытные фулки на тв все сложнее - наверняка, те кланы, у которых много сотников или околотого, то есть неплохо одетых и прокаченных персонажей, которых уже тошнит от магистра и аннига, меня поймут, так что сейчас на тв попадают почти все желающие, главное быть онлайн.
    Стронги играют в аион. Играют в аион и мурры. Значит ли это, что молодые безбашенные кланы будут рвать карту веги? Нет, не значит.

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    тест аватарки.
    я вот думаю,будет ли перелом в противостоянии зелёных и голубых,и когда его ожидать... ясен пень,что все в аион не уйдут,ибо абонентка,да и жалко прос..траченных денег. дык чем же дело кончится,как вы думаете?
    Дело кончится керосином, если вы не возьметесь за ум и одновременно все не нападете на Мурр. 3-4 атаки и их не останется на карте уже через месяц)))

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Эмм.. Ев, какбе 2 ТВ уже было основных))) Остальные думаю большинству тут сидящих неинтересны)

Из всего этого...как бы помягче сказать... флуда)) понял несколько вещей:
    1)Архон не в теме... он обсуждает каких то Мурров и Стронгов, в то время когда 53 страницы просто заполонены репликами персонажа из Альянса
    2)Цифра 8 магическая. Это как красная тряпка для быка)))
    3)Такого бреда как в этой теме не читал уже давно
    8 магических Стронгов не дают никому шансов, и я пью за нас)))

*совсем старик Архон выжил из ума, срет песком и ничерта не понимает, пора бы и ему уже на покой*
    Ахах, сегодня грузинская оппозиция объявила о новом этапе борьбы с президентом. В краце, оппозиция заявляет, что не перестанет быть оппозицией, пока президент не оставит свой пост.

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Кстати, давайте развивать тему о 8 Стронгах - кто они, где они, узнает ли мир их имена? А может быть это секретное оружие Силачей?

ЗЫ 4 друга, 4 добрых Стронга - экипаж машины боевой
    То есть каты было 2

А может Стронги расстреляли кристал Альянса с 2х гаубиц, тайно переправленных албанскими сепаратистами из африканского полигона долны тумба-юмба? ))
    ВоинАлекс тайно перепродает секретное оружие светлых сил. И моладаяяя хрен узнаеет, какой у парня был конец(

Знаешь, раньше наши 100+ стр флуда меня радовали, а сейчас лучше бы этого не было. Страшно читать, чувствуешь себя ни к месту, типа пришел в любимое заведение, а там все незнакомые и бармен сменился и все смотрят на тебя как на чужого.
    Корсик, мы здесь все свои, и если хочешь выпить - тогда приезжай и наливай!

Пример неудачного анализа: расписал здоровенный уничижительный пост про ...
    Потому в последнее время все меньше пишу, все больше читаю.
    Заяц, если ты в последнее время пишешь все меньше, то я могу с полной уверенностью заявить, что не пью опще. Впрочем, очень печалит практически полное отсутствие постов баронов разрушенного королевства в последнее время...
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Арчоонн,ну сколько можно говорить уже- Мурр не колония строгого режима)И Наг был супермаршалом,да и он никогда не зажимал ничего))
    Мне Наг один понравился как руководитель в Мурах.

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    Тут как бы только о ТВ говорить можно, а о сексе нельзя.
    Мира, ты носишь нижнее белье?
    Мну в игре забанили за флуд, думаешь на форуме это пугать будет?=)

Руи, куда приезжать и кому наливать?))

А да, я же не отписался по поводу дневного тв. Лол ТВ, начали за здравие, кончили кто где ^_^
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Корсик, приезжай в Орел, подробнее в лс, наливай мне, чтоб не все заканчивалось так печально)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Чо Изгои сегодня изобразили на тв? Расскажите кто-нибудь, мая сегодня не играет. Плизик?!(n*?!)
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Чо Изгои сегодня изобразили на тв? Расскажите кто-нибудь, мая сегодня не играет. Плизик?!(n*?!)
    +1: кто победил и кто сколько кому снес, плизик??))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

+1: кто победил и кто сколько кому снес, плизик??))
    С большим трудом победил Платинум, Изгои говорят что у них оставалось 2 процента чипа.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Изгои говорят что у них оставалось 2 процента чипа.
    Грац безземельных друганов, ждем их комментариев
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Закрытая тема
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права