Блин, я уже выхожу из себя.Зачем писать всякую охинею?Да, лучник может фармить с пращей без скиллов, я не об этом здесь говорю.Лучников с ранговой броней единицы на этих уровнях.Ну давайте я Вам куклу соберу с лучником с круговой точкой 12, такой лучник тоже будет фармить без скиллов.А на деле, даже наручи с паузой трудно достать, не то что ранговую броню.
Я собираюсь обсуждать только приближенные к реальности варианты, а не что-то из области 1-2% от общего числа лучников.
Показано с 91 по 100 из 343
Тема: Бесполезные скилы
-
07.11.2009 18:21 #91
Знания сильнее власти
-
07.11.2009 20:20 #92
ды даже дело в том, что мобы могут быть и с увеличенными хп и с повышенной армой и тогда уж точно добегут. да и вдобавок реснувшийся невдалеке моб может сагрится. так что это всё глупость фармить без скилов. минимальное колличество - перья, ледяная, отталкивающая,рут всегда должны быть в арсенале а их правильное распределение не позволит заюзать ту же бутылку на ману.
-
08.11.2009 08:29 #93
Хм.. Только что бил мобов арбалетом грома +1 - разброс урона немного напрягает но и только. Общий результат один и тот же - моб мертв, по мне прошел максимум один удар, который спокойно регенится до следующего моба. И, кстати, ты противоречишь сам себе. То ты пишешь, что с 69 пращей фармить без скилов нереально, то пишешь, что можно. Ты уже определись,а?
Ну почему куклы нереальные? Я хотел добиться подобной куклы - я ее добился. А до этого ходил в квестовой фиолет-броне и с синими наручами с -0,05 паузы. Разница в принципе ощутима, но не так уж сильно. Да и проточка - исключительно самостоятельно добытые миражи в ХХ и с осколков+чуть-чуть удачи
Если ты не можешь сделать подобный минимум - это твои проблемы.
ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР
-
08.11.2009 10:28 #94
-
08.11.2009 11:23 #95
Господа, вы (мы) снова отклонились от темы - "Скилы полезные и не очень".
Тем про фарм лукарями хватает.
2Iskander - вовсе не хотел тебя обидеть чем либо. Если что-то в моих постах показалось оскорбительным извини.Просто опыт ПвП на малых левелах очень сомнителен... А в данной теме и вовсе лишний ))).
Возвращаясь к теме скилов -
Смертельная стрела мне лично кажется малополезной. Причины: в ПвЕ малопригодна даже как открывающий скил, маны кушает много, прицел или ледяная более уместны. Из за расчета урона (мощность сильно зависит от пухи) довольно бесполезна для лукаря с мелкой точкой.
Скил "Гром и молния" вообще стал качать только для магистра. раньше применения не имел, растояние аое маленькое, каст долгий. Зато в магистре бахнуть толку мобов пока буря в откате вполне даже гуд...
Flood mode ON
-
08.11.2009 11:51 #96
лично из моего опыта использования скилов на мобах: я сначала использовал прицел потом стун, когда моб подбегал близко я его откидывал отбивающей и впринципе мобы не добегали частенько, если уж кто нить все же добегал то использовал сначало удар крыльев потом взмах и если и тогда моб не падал то юзал перья и отбегал от моба, чтобы набрать расстояние и атаковал (но тут нужно быть осторожным потому как моб может сорваться)
в ПВП против варов и оборов я использовал сначало привязывающую стрелу, потом скорбящее небо и затем падающий гром, долбая противника то время пока он стоит, затем когда время привязи кончается бил сразу станом и опять же добивал металлом в принципе до меня никто так толком и не добегал
против лукарей когда я первый нападал пользовал сначало прицел потом сразу стан ну и еще чем нить пару раз можно долбануть так что противник ударит по вам максимум 1 раз (хотя ложится сам с 3-5 ударов)
против магических стоит бить тока физой а лучше так же прицел или смертельную (смотря что прокачено лучше) потом стан ну и там еще чем нить физическим)))
И ВООБЩЕ ЛУКУ С САМОГО НАЧАЛА НУЖНО СТАРАТЬСЯ ОДЕВАТЬ ЛУЧШИЕ ПУХИ, ШМОТ И БИЖУТЕРИИ тока тогда можно будет выигрывать ПВП сражения против персов даже выше тебя ЛВЛом и легко фармить))
и ваще кто то сказал замечательную фразу: "Чем лучше пуха тем больше денег, чем больше денег тем лучше пуха"
я лук 76 ЛВЛ на сервере мира, ник HECIL, если что пишите)
-
08.11.2009 15:04 #97Любопытный
...
Мне кажется, если скил вообще есть, то он уже нужен для чего-то! >< Из этого следует вывод, что бесполезных скилов нет. Извините, что повторяюсь.
-
08.11.2009 15:32 #98
По сабжу.
Про ПвЕ говорить не буду а в ПвП использую все скилы в той или иной мере в зависимости от ситуации.
Исключение - когти небес. Я ими не пользуюсь. Долгий каст и главное - жрет 2 ЧИ. Не стоит это того
Наиболее часто использую: Стан, рут, прицел, все три металла + змею. Остальные по мере необходимости.
А вообще для любого лука рулит скорость атаки. Это особенно заметно при автоатаке.
-
08.11.2009 15:55 #99
-
08.11.2009 17:19 #100