Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 343
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Очень даже возможно. Например своим гимпо-лучником я вполне спокойно фармлю. Если хочешь куклу - вот тебе: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e37b6fd385d55 (на счет звания - задоначено всего 35 голда. вся остальная репа добыта фармом на 73-м лвл)
    Спокойно фармлю, спокойно им дерусь. Не могу сказать, что он мега-нагибатор, но свои задачи выполняет.
    Блин, я уже выхожу из себя.Зачем писать всякую охинею?Да, лучник может фармить с пращей без скиллов, я не об этом здесь говорю.Лучников с ранговой броней единицы на этих уровнях.Ну давайте я Вам куклу соберу с лучником с круговой точкой 12, такой лучник тоже будет фармить без скиллов.А на деле, даже наручи с паузой трудно достать, не то что ранговую броню.

Я собираюсь обсуждать только приближенные к реальности варианты, а не что-то из области 1-2% от общего числа лучников.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Блин, я уже выхожу из себя.Зачем писать всякую охинею?Да, лучник может фармить с пращей без скиллов, я не об этом здесь говорю.Лучников с ранговой броней единицы на этих уровнях.Ну давайте я Вам куклу соберу с лучником с круговой точкой 12, такой лучник тоже будет фармить без скиллов.А на деле, даже наручи с паузой трудно достать, не то что ранговую броню.

Я собираюсь обсуждать только приближенные к реальности варианты, а не что-то из области 1-2% от общего числа лучников.
    ды даже дело в том, что мобы могут быть и с увеличенными хп и с повышенной армой и тогда уж точно добегут. да и вдобавок реснувшийся невдалеке моб может сагрится. так что это всё глупость фармить без скилов. минимальное колличество - перья, ледяная, отталкивающая,рут всегда должны быть в арсенале а их правильное распределение не позволит заюзать ту же бутылку на ману.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Хм.. Только что бил мобов арбалетом грома +1 - разброс урона немного напрягает но и только. Общий результат один и тот же - моб мертв, по мне прошел максимум один удар, который спокойно регенится до следующего моба. И, кстати, ты противоречишь сам себе. То ты пишешь, что с 69 пращей фармить без скилов нереально, то пишешь, что можно. Ты уже определись,а?
    Ну почему куклы нереальные? Я хотел добиться подобной куклы - я ее добился. А до этого ходил в квестовой фиолет-броне и с синими наручами с -0,05 паузы. Разница в принципе ощутима, но не так уж сильно. Да и проточка - исключительно самостоятельно добытые миражи в ХХ и с осколков+чуть-чуть удачи Если ты не можешь сделать подобный минимум - это твои проблемы.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от kav Посмотреть сообщение
    Вот некоторые говорят что минус лучника в его скилах. Типа их слишком много, и можно запутаться в них. Я вот например в экстренной ситуации бывает теряюсь в них, и жму на все что под руку попадется. Подскажите какие скилы основные в пвп? Чтоб поставить их на кнопки. Я еще нуб. Мне нужно не больше 7 скилов под руку, чтоб не отвлекаться. Токо про макры не советуйте, это не вариант. Стан и макр слетает. Вы наверно и сами в начале незнали какие скилы важнее. Помогите начинающиму. И есть ли в пвп бесполезные скилы.?
    помню говорилось...у лучника бесполезных скиллов нет, сам использую все...в зависимости от ситуации,доты пока только на боссах))
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Господа, вы (мы) снова отклонились от темы - "Скилы полезные и не очень".
    Тем про фарм лукарями хватает.
    2Iskander - вовсе не хотел тебя обидеть чем либо. Если что-то в моих постах показалось оскорбительным извини.Просто опыт ПвП на малых левелах очень сомнителен... А в данной теме и вовсе лишний ))).

Возвращаясь к теме скилов -
    Смертельная стрела мне лично кажется малополезной. Причины: в ПвЕ малопригодна даже как открывающий скил, маны кушает много, прицел или ледяная более уместны. Из за расчета урона (мощность сильно зависит от пухи) довольно бесполезна для лукаря с мелкой точкой.

Скил "Гром и молния" вообще стал качать только для магистра. раньше применения не имел, растояние аое маленькое, каст долгий. Зато в магистре бахнуть толку мобов пока буря в откате вполне даже гуд...
    Flood mode ON

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

лично из моего опыта использования скилов на мобах: я сначала использовал прицел потом стун, когда моб подбегал близко я его откидывал отбивающей и впринципе мобы не добегали частенько, если уж кто нить все же добегал то использовал сначало удар крыльев потом взмах и если и тогда моб не падал то юзал перья и отбегал от моба, чтобы набрать расстояние и атаковал (но тут нужно быть осторожным потому как моб может сорваться)
    в ПВП против варов и оборов я использовал сначало привязывающую стрелу, потом скорбящее небо и затем падающий гром, долбая противника то время пока он стоит, затем когда время привязи кончается бил сразу станом и опять же добивал металлом в принципе до меня никто так толком и не добегал
    против лукарей когда я первый нападал пользовал сначало прицел потом сразу стан ну и еще чем нить пару раз можно долбануть так что противник ударит по вам максимум 1 раз (хотя ложится сам с 3-5 ударов)
    против магических стоит бить тока физой а лучше так же прицел или смертельную (смотря что прокачено лучше) потом стан ну и там еще чем нить физическим)))
    И ВООБЩЕ ЛУКУ С САМОГО НАЧАЛА НУЖНО СТАРАТЬСЯ ОДЕВАТЬ ЛУЧШИЕ ПУХИ, ШМОТ И БИЖУТЕРИИ тока тогда можно будет выигрывать ПВП сражения против персов даже выше тебя ЛВЛом и легко фармить))
    и ваще кто то сказал замечательную фразу: "Чем лучше пуха тем больше денег, чем больше денег тем лучше пуха"
    я лук 76 ЛВЛ на сервере мира, ник HECIL, если что пишите)

Любопытный Itsalle житель Идеального Мира

По умолчанию ...

Мне кажется, если скил вообще есть, то он уже нужен для чего-то! >< Из этого следует вывод, что бесполезных скилов нет. Извините, что повторяюсь.

По сабжу.
    Про ПвЕ говорить не буду а в ПвП использую все скилы в той или иной мере в зависимости от ситуации.
    Исключение - когти небес. Я ими не пользуюсь. Долгий каст и главное - жрет 2 ЧИ. Не стоит это того
    Наиболее часто использую: Стан, рут, прицел, все три металла + змею. Остальные по мере необходимости.
    А вообще для любого лука рулит скорость атаки. Это особенно заметно при автоатаке.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По сабжу.
    А вообще для любого лука рулит скорость атаки. Это особенно заметно при автоатаке.
    Ыыыы, и это пишет наверное самый известный светлый лук оффа))))

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Ыыыы, и это пишет наверное самый известный светлый лук оффа))))
    и в чем дело что светлый?=) у меня 0,8 атака, очень даже ничего=) иногда даже скилы юзать лень...
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права