Закрытая тема
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 790
    У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Nysali Посмотреть сообщение
    Отовариваются уже месяц)) Снесли большую часть криса столько пафоса на форуме про нагиб сразу понеслось... не видел не одной отписки про недавние 2-3 тв когда не одна ката Изгоев не могла зайти в замок))

Всего ТВ ИЗГОИ-ПЛАТИНУМ было 3 насколько я понимаю.

Вега - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09 не присутствовал, не знаю.
    Вега - ТВ с 30.10.09 по 01.11.09 был длилось больше часа, при численном превосходстве ГИ ПЛАТИНУМ 60 против 80 не айс(кстати до сих пор Платина умолчивает свое количесво мемберов на том ТВ), это не отмазки просто факт для информации. Каты уже проходили.
    Вега - ТВ с 6.11.09 по 8.11.09 продолжалось более 2 часов и доставило море фана обоим ГИ. По поводу прохода кат думаю вопрос просто отпадает.
    всего 3 тв а прогресс очевиден даже для тех кто в ТВ вообще ничего не понимает.
    Простите про какие 2-3 ТВ Вы имели ввиду? Про 18-20 сентября?

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Обидно может быть от осознания, что могли выйграть но проиграли) но никак не наоборот)
    Я к тому, Нусали, что вы привыкли, что наши каты к вам не заходят, а тут ваши никак не могли дойти до нас, согласись неожиданно) Прогресс однако. Да и показания состояния кристаллов к концу ТВ говорят сами за себя. Нет желания доказывать что-то, на скринах все видно было)
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Всего ТВ ИЗГОИ-ПЛАТИНУМ было 3 насколько я понимаю.
    "Всего" их было больше начиная с деревни огня, но точное количество утверждать не буду, точно помню что из всех пропустил только последнее) из последних тв: Мы забираем теру, и 3 раза её дефим)

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Что касается терр - Стронгс никогда не ставил своей целью глобальное доминирование на карте и "нам нужен мир и желательно весь" не наш девиз, именно по этому у нас почти всегда были союзники.

Руи , это только моя подпись , к клану Murr она не имеет никакого отношения ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

Цитата Сообщение от Daykiry Посмотреть сообщение
    Я к тому, Нусали, что вы привыкли, что наши каты к вам не заходят, а тут ваши никак не могли дойти до нас, согласись неожиданно)
    Меня конечно не было, но прочитав это представил как катоводы убиваются не доходя до замка а в этот момент ката призрак бьёт ваш кристалл))

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Меня конечно не было
    Я те расскажу как было на этом тв, раз тя не было. Вы 2.5 часа не выходили из своего замка, а потом мы пошли в раш не оставив дефа, тк другого выхода всё равно не было, и нам чуточку не повезло.
    А на предыдущем тв вы выиграли только благодаря фэилу нашей разведки, на этом тв такого не было, поэтому ваши катоводы прошли только, когда деф ушёл в раш.
    ИМХО

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

думаю следующая неделя ТВ Изгои vs Platinum,победа будет Изгоев,исходя из того,что кажд раз ТВ всё интереснее и интереснее.ИМХО
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Отлично, форум оживился.Пишите пишите, я хочу больше информации, тема ТВ мне интересна

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника Daykiry житель Идеального Мира Аватар для Daykiry

Меня конечно не было, но прочитав это представил как катоводы убиваются не доходя до замка а в этот момент ката призрак бьёт ваш кристалл))
    Кто сказал про каты-призраки? Мы видели их в последней атаке, но было приказано всему дефу сняться и не обращать внимания на ваши каты, это и было ошибкой наверно. Ваши каты были одни в замке у нас.
    Дайкири
    бешеная белка 101+

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...

У наставника Lisium житель Идеального Мира Аватар для Lisium

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    думаю следующая неделя ТВ Изгои vs Platinum,победа будет Изгоев,исходя из того,что кажд раз ТВ всё интереснее и интереснее.ИМХО
    Это врядли) мну даже ставку сделает что так не будет=)
    Вега, Амбасадор
    каждый воюет так как ему выгодно (с) ....
    PW прист off
    L2 ШК/Глад on

Закрытая тема
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права