Сообщение от
Biasha
А ты себя плохо вела, между прочим, вообще нинадо ничего рассказывать.
Хотя лан, это не такие уж интересные истории чтоб их скрывать, самое интересное оставим на потом.
Сразу скажу, что истории это еще со времен студенчества, и собственно, окончания студенчества, точнее моего добровольного вылета из универа. Тогда я и еще 3 друга, которые потом превратились в 2х (об этом ниже), проживали в съемной квартире в самом центре города.
"зековские одеяльца"
Данные одеяльца мы обнкружили в шкафу нашей съемной хаты при заселении. В начале они показались ничем не примечательными, однако, при ближайшем рассмотрении бирок, к ним пришитых, было установлено их зековское происхождении, покрайней мере так гласила легенда. Странными бирками мы любили пользоваться в собственных корыстных целях. Так как время было веселое, гулящее, то соответственно народу всега было много, почти каждый день у нас кто-нибудь оставался заночевать, так вот, сие легенды отпугивали желающих урвать одеяльце (осбенно это действовало на девушек), точнее оталкивали не бирки, а как мы утверждали, сифозно-зеко-заразное их происхождение. Вторым способом корыстного использования этих одеял был следующим: под предлогом того, что мол не буду же я спать на сифозном одеяле, можно было залезть к пришедшей в гости девушке под одеяло.. ну а дальше.. дальше повезет не повезет)))
История "Без штанов на центральной улице".
Ну, подобная ситуация случалась у многих. Собственно произошла она 1го января, ориентировочно в 7 часов утра. Как не сложно догадаться, 31 декабря вечером мы начали отмечание нового года. Часиков до 2 х ночи мы сидели в квартире, после чего пошли прогуляться, ибо на улице (напоминаю, мы жили в самом центре), проходили массовые гуляния, феерверки и прочая ересь. Везде были люди. По выходу из дома я прихватил с собой бутылку скотча и колу. На улице, естественно, было встречено не мало знакомых, проживающих в студенческих общагах, тут же, не подалеку. Несмотря на мои старания угостить приятелей скотчем, почему-то большинство отказывалось, и я, чтобы не замерзнуть и не заскучать, постепенно опустошил эту бутылку практически в одного. далее нас позвали в общагу, там было не очень весело, потому как нас проперло на филосовские беседы. Зато там было несколько бутылок коньяка и пиво. Ну так вот, часам к 6 утра, вдоволь нафилоствовавшись и вдоволь уталив жажду к алкоголю мы с еще одним моим приятелем собрались домой. Будучи хоть и пьяным, но практичным человеком, прежде чем уйти, я изьял запас бухла в количестве нного количества пива и бутылки коньяка. В те времена, я носил штаны, у которых были боольшие карманы, куда эта бутылка конины была успешно положена. Во второй анологичный камрман я так же положил что-то, что можно было пить. ТАк вот я вышел на улицу. Однако там я сталкнулся с большой проблемой. Будучи уже изрядно потдатым я мог делать только 1 вещь в 1 момент. А именно я мог или идти, или держать свои штаны, которые под тяжестью спиртного сползали с меня. Естественно, расстатся с горячительным для меня было абсолютно невозможно, поэтому с каждым шагом штаны сползали все ниже и ниже. В общем, в 7 утра, по одной из центральных улиц, гордо, но падая, шел абсолютно пьяный я, со спущенными штанами из которых виднелись горлышки алкоголя. Домой я явился уже со штанами на коленях. Стоит отметить, что принесенный алкоголь я умудрился закинуть в шкаф и успешно об этом позабыть. В результате, спустя неделю я был очень рад, найдя заначку в виде коньяка и пива.
"Сперма в носках"
Немогу много рассказать про эту историю, ибо она до сих пор покрыта мраком. В содеяном так никто и не признался, впрочем мотивы не ясны также. Единственное что известно - что мы часто путали носки, мои чужие, еще чьи-то, а это вообще не наши носки.. ТАк вот однажды, один мой друг, надев носок, обнаружил, что туда кто-то, прастите за выражение, спустил. Факт остался фактом, даже есть подозрения кто это сделал, но ничего доказать не возможно без экспертизы, сделать которую намного дороже чем купить носки. Самое удивительное, это то, что абсолютно не ясно, изходя из чего было выбрано место "спуска".
История бонусная "петельки"
Эта короткая история, связанная с историей про носки. Так же она прояснит, почему сначал я жил с 3мя друзьями, а потом один был с позором изгнан. Несмотря на все уважение нашей квартиры к изгнанному, жить с ним было просто не возможно. Это был человек - секс машина. Пол проблемы это были его девушки, вечно ошивающиеся на нашей квартире, сжиравшие нашу еду и выпивавшие наш алкаголь. Чорт с ним, что он, с этими девушками мог заниматься сексом, в большой комнате (которая являлась проходной). Более того, он мог заниматься этим под умные речи Парфенова по телевизору (доказанный факт), более-более того, девушки могли помахать тебе ручкой, когда идеш из одной комнаты, скажем, на кухню, не отрываясь от процесса соития. А еще аццки бесли их шлепки.. дни на пролет. Но и это все мы, возможно, могли бы стерпеть. Однако зависть нас сгубила. Мы все были тоже не из робкого десятка и девушек любили, но в одном мы явно уступали Дмитрию (выгнанному). Только он мог создавать причудливые узоры, в виде петелек, галочек и прочих декоративных элементов, причем создавалось все это "великолепие" спермой на наших любимых зековских одеялах. Из-за зависти, дмитрий был не раз бит (морально) и в конце-концов выдворен из нащей обители. С тех пор, мы были лишены спермаисскуства, зато перестали бояться вляпаться во что-либо, ложась под одеяло.
Эхх.. старое доброе время))
Ну, теперь, ты, Катя, рассказывай чтонить эдакое)