Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 587
    Любопытный lzlzlzl житель Идеального Мира Аватар для lzlzlzl

емаил ты же сам всех имееш, у тебя и ник я вас всех *имаил* тебе должно быть видее про гей клубы, так что сам проговорился. хнык! хнык!! хнЫк!!! а амар о себе :"Я злая неадекватина, жадная. Все по себя гребу и никому ничего не даю , я такой же как Роман, жадный, мерзкий и гадкий и врун. Забираю все деньги с терр себе, трачу их в кубе, потому что не умею его проходить. А еще я гео рунками делаю" Аmaralle.

Banned OAG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lzlzlzl Посмотреть сообщение
    емаил ты же сам всех имееш, у тебя и ник я вас всех *имаил* тебе должно быть видее про гей клубы, так что сам проговорился. хнык! хнык!! хнЫк!!! а амар о себе :"Я злая неадекватина, жадная. Все по себя гребу и никому ничего не даю , я такой же как Роман, жадный, мерзкий и гадкий и врун. Забираю все деньги с терр себе, трачу их в кубе, потому что не умею его проходить. А еще я гео рунками делаю" Аmaralle.
    Email - аццко проклятый прист - only Damned Я вас всех *мой ник*

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Бльо, Забурай, тебя кастрировали что ли? А то уже неделю тонким фальцетом печатаешь про Амара на форуме. зоебал, нечисть >_<

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от lzlzlzl Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя огорчать, но в этом мире, наверно в отличии от твоего, в моде разнополый секс, коим я и занимаюсь. Но помни: половая жизнь и жизнь половой тряпки (как у тебя) - это разные вещи
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Самурай, а в каком гейклубе ты охранником работаеш? Тока название не говори, я всёравно не знаю эти педазаведения, ты адресок скажи, а мы с друзьями подъедем на девяточке, поржем с тебя =) А вообще нет, смотреть на тебя нехочу, а то ты опять плакатся начнёшь, что тебя незаточили, а меня опять в КПЗ заберут, за то что обидел быка с мозгом шавки
    Еще один пост без упоминания моего имени? ты меня больше не не любишь?
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя огорчать, но в этом мире, наверно в отличии от твоего, в моде разнополый секс, коим я и занимаюсь. Но помни: половая жизнь и жизнь половой тряпки (как у тебя) - это разные вещи
    Обсуждать секас в теме территориальных войн... Свежее решение..
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Обсуждать секас в теме территориальных войн... Свежее решение..
    Просто каждый раз, как мы видим слово "Победа" после гвг с вами сразу появляется чувство, что мы вас пои*ели
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Папироска, вот ты странный человек. Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Кто тебе, чмошник ты 29-летний, давал право судить обо мне, когда ты даже не знаешь, кто я в жизни и т.д. А между прочим, ну это так, достаточное количество людей, правда не из той жопы в которой ты живешь, знают меня в лицо и по голосу. Причем совсем не как мастера клана Damned )
    Срать на наш клан всяким Зверькам, хехешкам, МММ-ам, Фоксам и прочим лохам нашего сервера можно, а мне им ответить нельзя? Баш на баш, товарищ, это называется. Могу выложить серию скринов, постов и проч. подтверждающих мои слова. Сидели бы на одном месте ровно, не воняли бы, и победили ну или хотя бы что-то показали на ТВ, а не обгадились за 8 с половиной минут я бы слова не сказал - да красавцы, опыта не хватило. То что ты сейчас мысли свои толкаешь про мои амбиции, мою личность и качества, так ты гумно а не психолог, троллишка форумная типа Мейквея, которое кроме грубостей ничего не может из себя родить. Заметь, от меня никогда не было видно постов в таком ключе, как например, этот. А появился засерыш типа тебя и развел кучу.
    Иди разгребай теперь, тролль
    Амар ты капец какой олень... Ты какой мне клан приписал то? Ты сейчас обсираешь людей в наглую и не краснеешь - кто ты после этого?
    Запомни нубло - я как и ты имею право судить о тебе и о ком либо на столько на сколько хватит моих мозгов. Ты оставляешь без коментов посты самурая - этого достаточно чтоб понять что он говорит правду - а ты ссышь ему тут противоречить. А вот меня ты не знаешь, я далеко, значит мне можно отвечать, хамить, судить, и высказывать всё то что ты считаешь нужным. Ты ведешься на мои слова и выдаешь один пост круче другова. И такие посты были ты балабол позорный я не поленюсь но найду такой пост - и выложу чтоб ты усрался в своем г-не как того заслуживаешь.
    Запомни я не в Элите и не в Сайленсе так, что ты обсираешь людей не за хрен сабачий.

Ты ответь сколько у тебя людей из Элиты которых ты раньше так же обсирал? И которые тебе сейчас бабки зарабатывают путем отжима терр у той же Элиты. Тебе самому не западло - святоша ты наш?

Ты иногда тормози не много - а то получается ты с меня одного перешол хамить двум кланам. Обьясни за что? Я тебе тут высказываю всё в частном порядке - или ты уже границ не знаешь?

И кто то ещё будет впрягаться за это дермецо с ником Амар?
    Вы хоть читайте что он пишет, кому и почему. Увидел бы тебя плюнул бы в морду и посмотрел бы в твои глаза. Просто таких как ты тут вагон и маленькая тележка - на форуме отцы - в игре боги, а в реале чушпаны.
    Своим постом ты сейчас и доказал это.
    Я, всё что мне надо от тебя, получил - знаю цену тебе и твоим словам с поступками.
    Теперь можешь усираться сколько угодно - даже Домини говорил кто ты есть - а ведь был он ярым твоим соратником - ты не стоишь того, чтоб народ за тобой шел - что бы потом клан унижали из-за тебя. Люди в Дамнеде не шавки как ты их назвал, они не должны быть опплеванны вместо тебя.
    Если ты не можешь следить за своими словами и поступками то грош тебе цена как лидеру. Только людей не подставляй - они за тебя не в ответе.
    И да ты сперва заслужи нормального общения - а потом дави на то, что я грубый тролль и гумно.
    И запомно меня твои слова не цепляют ни разу - я своими словами и действиями ни кого не унижал, ни кидал, и "в спину нож не втыкал" как ты это сделал с Тенями - и за зря людям не хамил как ты только потому что ты мастер клана №1.
    Заметь такие мои посты летят только в тебя и в твоих шамков - по этому не обобщай на счет того что что я все темы засераю и всем грублю хамлю и вообще я не адекват.
    Ты лучше за собой смотри марал с понтами

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Амар ты капец какой олень... Ты какой мне клан приписал то? Ты сейчас обсираешь людей в наглую и не краснеешь - кто ты после этого?
    Запомни нубло - я как и ты имею право судить о тебе и о ком либо на столько на сколько хватит моих мозгов. Ты оставляешь без коментов посты самурая - этого достаточно чтоб понять что он говорит правду - а ты ссышь ему тут противоречить. А вот меня ты не знаешь, я далеко, значит мне можно отвечать, хамить, судить, и высказывать всё то что ты считаешь нужным. Ты ведешься на мои слова и выдаешь один пост круче другова. И такие посты были ты балабол позорный я не поленюсь но найду такой пост - и выложу чтоб ты усрался в своем г-не как того заслуживаешь.
    Запомни я не в Элите и не в Сайленсе так, что ты обсираешь людей не за хрен сабачий.

Ты ответь сколько у тебя людей из Элиты которых ты раньше так же обсирал? И которые тебе сейчас бабки зарабатывают путем отжима терр у той же Элиты. Тебе самому не западло - святоша ты наш?

Ты иногда тормози не много - а то получается ты с меня одного перешол хамить двум кланам. Обьясни за что? Я тебе тут высказываю всё в частном порядке - или ты уже границ не знаешь?

И кто то ещё будет впрягаться за это дермецо с ником Амар?
    Вы хоть читайте что он пишет, кому и почему. Увидел бы тебя плюнул бы в морду и посмотрел бы в твои глаза. Просто таких как ты тут вагон и маленькая тележка - на форуме отцы - в игре боги, а в реале чушпаны.
    Своим постом ты сейчас и доказал это.
    Я, всё что мне надо от тебя, получил - знаю цену тебе и твоим словам с поступками.
    Теперь можешь усираться сколько угодно - даже Домини говорил кто ты есть - а ведь был он ярым твоим соратником - ты не стоишь того, чтоб народ за тобой шел - что бы потом клан унижали из-за тебя. Люди в Дамнеде не шавки как ты их назвал, они не должны быть опплеванны вместо тебя.
    Если ты не можешь следить за своими словами и поступками то грош тебе цена как лидеру. Только людей не подставляй - они за тебя не в ответе.
    И да ты сперва заслужи нормального общения - а потом дави на то, что я грубый тролль и гумно.
    И запомно меня твои слова не цепляют ни разу - я своими словами и действиями ни кого не унижал, ни кидал, и "в спину нож не втыкал" как ты это сделал с Тенями - и за зря людям не хамил как ты только потому что ты мастер клана №1.
    Заметь такие мои посты летят только в тебя и в твоих шамков - по этому не обобщай на счет того что что я все темы засераю и всем грублю хамлю и вообще я не адекват.
    Ты лучше за собой смотри марал с понтами
    Юзай поиск амар ответил на первые посты самурая,думаю этого хватит.ты думаешь надо точить человека,который не принимает ни кого участия в жизне клана?на счет теней,они сами вышли из союза.зы папироска иди на астру и хватит эту тему заводить тема про тв.

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Только я заметил у него схожую с Варечкой шизофрению в комплексе с манией величия?Удаляюсь из темки, сдесь с приходом БеломорКанальчика и Самурая предельно повысилась концентрация обиженых судьбой неудачников.Теперь тема превратится в изливание своих душевных расстройств и маний.Удачи Сайленсам в тренировках ждёмс на следующих выходных ещё 1 гвг
    Последний раз редактировалось EvilChuck; 10.11.2009 в 00:14.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права