емаил ты же сам всех имееш, у тебя и ник я вас всех *имаил* тебе должно быть видее про гей клубы, так что сам проговорился. хнык! хнык!! хнЫк!!! а амар о себе :"Я злая неадекватина, жадная. Все по себя гребу и никому ничего не даю , я такой же как Роман, жадный, мерзкий и гадкий и врун. Забираю все деньги с терр себе, трачу их в кубе, потому что не умею его проходить. А еще я гео рунками делаю" Аmaralle.
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 587
-
09.11.2009 22:59 #561
-
09.11.2009 23:10 #562
-
09.11.2009 23:18 #563Banned
Бльо, Забурай, тебя кастрировали что ли? А то уже неделю тонким фальцетом печатаешь про Амара на форуме. зоебал, нечисть >_<
-
09.11.2009 23:28 #564
-
09.11.2009 23:29 #565
-
09.11.2009 23:34 #566
-
09.11.2009 23:40 #567
-
09.11.2009 23:48 #568
Амар ты капец какой олень... Ты какой мне клан приписал то? Ты сейчас обсираешь людей в наглую и не краснеешь - кто ты после этого?
Запомни нубло - я как и ты имею право судить о тебе и о ком либо на столько на сколько хватит моих мозгов. Ты оставляешь без коментов посты самурая - этого достаточно чтоб понять что он говорит правду - а ты ссышь ему тут противоречить. А вот меня ты не знаешь, я далеко, значит мне можно отвечать, хамить, судить, и высказывать всё то что ты считаешь нужным. Ты ведешься на мои слова и выдаешь один пост круче другова. И такие посты были ты балабол позорный я не поленюсь но найду такой пост - и выложу чтоб ты усрался в своем г-не как того заслуживаешь.
Запомни я не в Элите и не в Сайленсе так, что ты обсираешь людей не за хрен сабачий.
Ты ответь сколько у тебя людей из Элиты которых ты раньше так же обсирал? И которые тебе сейчас бабки зарабатывают путем отжима терр у той же Элиты. Тебе самому не западло - святоша ты наш?
Ты иногда тормози не много - а то получается ты с меня одного перешол хамить двум кланам. Обьясни за что? Я тебе тут высказываю всё в частном порядке - или ты уже границ не знаешь?
И кто то ещё будет впрягаться за это дермецо с ником Амар?
Вы хоть читайте что он пишет, кому и почему. Увидел бы тебя плюнул бы в морду и посмотрел бы в твои глаза. Просто таких как ты тут вагон и маленькая тележка - на форуме отцы - в игре боги, а в реале чушпаны.
Своим постом ты сейчас и доказал это.
Я, всё что мне надо от тебя, получил - знаю цену тебе и твоим словам с поступками.
Теперь можешь усираться сколько угодно - даже Домини говорил кто ты есть - а ведь был он ярым твоим соратником - ты не стоишь того, чтоб народ за тобой шел - что бы потом клан унижали из-за тебя. Люди в Дамнеде не шавки как ты их назвал, они не должны быть опплеванны вместо тебя.
Если ты не можешь следить за своими словами и поступками то грош тебе цена как лидеру. Только людей не подставляй - они за тебя не в ответе.
И да ты сперва заслужи нормального общения - а потом дави на то, что я грубый тролль и гумно.
И запомно меня твои слова не цепляют ни разу - я своими словами и действиями ни кого не унижал, ни кидал, и "в спину нож не втыкал" как ты это сделал с Тенями - и за зря людям не хамил как ты только потому что ты мастер клана №1.
Заметь такие мои посты летят только в тебя и в твоих шамков - по этому не обобщай на счет того что что я все темы засераю и всем грублю хамлю и вообще я не адекват.
Ты лучше за собой смотри марал с понтами
-
10.11.2009 00:03 #569
-
10.11.2009 00:07 #570
Только я заметил у него схожую с Варечкой шизофрению в комплексе с манией величия?Удаляюсь из темки, сдесь с приходом БеломорКанальчика и Самурая предельно повысилась концентрация обиженых судьбой неудачников.Теперь тема превратится в изливание своих душевных расстройств и маний.Удачи Сайленсам в тренировках ждёмс на следующих выходных ещё 1 гвг
Последний раз редактировалось EvilChuck; 10.11.2009 в 00:14.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
Averger - Процион- лиса 100+
Sabotage - Психокилько Оо пока нупь