Закрытая тема
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 587
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Амар ты капец какой олень... Ты какой мне клан приписал то? Ты сейчас обсираешь людей в наглую и не краснеешь - кто ты после этого?
    Запомни нубло - я как и ты имею право судить о тебе и о ком либо на столько на сколько хватит моих мозгов. Ты оставляешь без коментов посты самурая - этого достаточно чтоб понять что он говорит правду - а ты ссышь ему тут противоречить. А вот меня ты не знаешь, я далеко, значит мне можно отвечать, хамить, судить, и высказывать всё то что ты считаешь нужным. Ты ведешься на мои слова и выдаешь один пост круче другова. И такие посты были ты балабол позорный я не поленюсь но найду такой пост - и выложу чтоб ты усрался в своем г-не как того заслуживаешь.
    Запомни я не в Элите и не в Сайленсе так, что ты обсираешь людей не за хрен сабачий.

Ты ответь сколько у тебя людей из Элиты которых ты раньше так же обсирал? И которые тебе сейчас бабки зарабатывают путем отжима терр у той же Элиты. Тебе самому не западло - святоша ты наш?

Ты иногда тормози не много - а то получается ты с меня одного перешол хамить двум кланам. Обьясни за что? Я тебе тут высказываю всё в частном порядке - или ты уже границ не знаешь?

И кто то ещё будет впрягаться за это дермецо с ником Амар?
    Вы хоть читайте что он пишет, кому и почему. Увидел бы тебя плюнул бы в морду и посмотрел бы в твои глаза. Просто таких как ты тут вагон и маленькая тележка - на форуме отцы - в игре боги, а в реале чушпаны.
    Своим постом ты сейчас и доказал это.
    Я, всё что мне надо от тебя, получил - знаю цену тебе и твоим словам с поступками.
    Теперь можешь усираться сколько угодно - даже Домини говорил кто ты есть - а ведь был он ярым твоим соратником - ты не стоишь того, чтоб народ за тобой шел - что бы потом клан унижали из-за тебя. Люди в Дамнеде не шавки как ты их назвал, они не должны быть опплеванны вместо тебя.
    Если ты не можешь следить за своими словами и поступками то грош тебе цена как лидеру. Только людей не подставляй - они за тебя не в ответе.
    И да ты сперва заслужи нормального общения - а потом дави на то, что я грубый тролль и гумно.
    И запомно меня твои слова не цепляют ни разу - я своими словами и действиями ни кого не унижал, ни кидал, и "в спину нож не втыкал" как ты это сделал с Тенями - и за зря людям не хамил как ты только потому что ты мастер клана №1.
    Заметь такие мои посты летят только в тебя и в твоих шамков - по этому не обобщай на счет того что что я все темы засераю и всем грублю хамлю и вообще я не адекват.
    Ты лучше за собой смотри марал с понтами
    Вот чудо-человек. Щас я несобираюсь с тобой перекидыватся любезностями, как в прошлый раз, ибо щас я на работе, поэтому сразу к делу. У меня к тебе только один вопрос: каков смысл твоих действий? Вот ты пытаешся обосрать Амара, ну предположим ты всётаки обосрёш, а дальше что? Ты думаеш, что почитав твои какушные посты люди перестанут идти в Дамнед? Или все мемберы прочитав это возьмут и выйдут из клана? Если ты так думаеш, то ты глуп. Но на самом деле твои высказывания, как и высказывания Самурая - пустой звон. Людям класть на мнение других, таких как ты, таких как я и прочих. Людьми движет алчность. Всеми людьми. У большинства эта алчность к деньгам (как у Самурая), у некоторых - к совершению несовершимого и доказания самому себе своей истинной силы (как у Мейквея), у ещё меньшего числа людей - к сумашедшому существованию и издевательству над смердюками (как у мну). И пока у людей есть алчность, то люди будут приходить/оставатся в Дамнед/Элите/Сайленс, а другие будут пытатся их укусить, ибо у них есть територии/деньги/власть, а у этих "других" нету. Такчто если хочеш бится головой в закрытом карцере об стенку в поисках выхода - можеш продолжать обсырать меня, Амара и прочих. А я посмотрю и позабавлюсь, как ты делаеш работу Данаид ( для мясоголовых: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ED%E0%E8%E4%FB ).
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Удачи Сайленсам в тренировках ждёмс на следующих выходных ещё 1 гвг
    2 гвг
    But in the end
    It doesn't even matter...

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    2 гвг
    Ну мб и не к вам придем... мб Рому обрадуем визитом ^_^

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

айда 3 гвг ^_^ например сайленс на дамнед(элиту) элита на сайленс,дамнед на сайленс
    п.с давайте уже набьем 60 страниц флуда и закроют нам модераторы тему
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    А у вас есть выбор? В 25-ти минутные гвг чтоли играть?

Banned OAG житель Идеального Мира

Talking

Если к Роме не придёте, он обидеться может

ЗЫ: а я в INSANITY на Ромку шпионю... люблю шпионить в академках

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    айда 3 гвг ^_^ например сайленс на дамнед(элиту) элита на сайленс,дамнед на сайленс

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    сказал суровый Роман.. А у тя 7 минут)) сколько раз повторял..пржде чем говорить о ком ниь посмотри на себя в такой ситуации.. Вот ты развитие видишь? не себя точнуть-а в плане кланового развития.. Ну тогда и не расказывай по наш выбор

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Banned OAG житель Идеального Мира

Talking

сказал суровый Роман.. А у тя 7 минут)) сколько раз повторял..пржде чем говорить о ком ниь посмотри на себя в такой ситуации.. Вот ты развитие видишь? не себя точнуть-а в плане кланового развития.. Ну тогда и не расказывай по наш выбор
    Роман тру7 это цифра счастливая

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    и тебя вылечим(с) а по теме вспомнилось бревно в чужом глазу что-то,интересно к чему бы это....????Такое имхо сколько бы анлим не сменил мастеров ты не был достоин не одного из них даже того же Теларина а то что ты пишешь 25 минут скажу одно,сперва было вообще 8 или 9 потом 25 а не как у тебя было сначала 2 часа а потом 10 минут теория дарвина к сожалению не работает на деле ну оптимисты могут сказать приемлема не ко всем
    Последний раз редактировалось truten; 10.11.2009 в 02:21.
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Закрытая тема
Страница 58 из 59 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права