+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 2242
Тема: RavenZ
-
08.09.2008 23:06 #541Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
08.09.2008 23:08 #542
-
08.09.2008 23:08 #543
Мел, я бы хотел выложить наш разговор в общем топике, да правила форума не позволяют.. и совесть, у меня она еще осталась.
Хотя если позволишь я выложу некоторые цитаты, которые многим откроют глаза.
Занести в личный кос весь клан Инсейн за то что ты нелюбишь Джолли это очень круто. Всех. Кто с тобой качался, кто помогал, кто фармил ХХ, кто дружелюбно общался и даже не плюнул в спину при уходе а посокрушался и пожелал удачи.
Все они в косе Мелодики. За то что остались.
Доказательство моих слов - скрины, которые я не выложу без согласия противопололной стороны.
Гестальт, принимай наследство.
Мел, об тебя я даже флагатся небуду. Топор марать не хочу.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.09.2008 23:13 #544
Ы. А "не плюнуть в спину" - это уже круто, да? Это достойно похвалы и отдельного упоминания? Паника. У меня явно что-то не то с моральными устоями. Я считала, что это само собой разумеется >_>
P.S. У меня не было клановых вещей никогда. Даже хирки на тв я у клана не брала. В то время как ежедневные походы со мной на пб и раздача мной же хирок перед тв - были. Просто мну не любит упоминать подобное, ибо считает само собой разумеющимся.Последний раз редактировалось ChezaRe; 08.09.2008 в 23:16.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.09.2008 23:36 #545
Вопрос с Маликом и Бусеной закрыт. Хотя можно было и извиниться, но это уже на их совести.
Мелодика и КО будут добавлены в КОС всей ги Инсайн бессрочно. Любого, кто встанет на их защиту будем заносить в КОС (предварительно предупредив, ибо мы не анацефалы незнающих конфликта людей убивать за случайный хил). Просьба данные обстоятельства донести до всех в ги РавенЗ и ХавкЗ. Не создавайте проблем своим сокланам.
Точный список КОСа будет опубликован. Надеюсь это не помешает нормальным отношениям между нашими и вашини адекватными сокланами, коих связывает не один день дружбы."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
08.09.2008 23:39 #546
Конечно, ведь это неприкрытый сарказм. Какой же повод найти чтобы КОСить тех кто не плюнул? Ах, ну да - они не ушли из клана под предводительством нашего "великого узурпатора", они же обидели чуство личной неприязни. О да, они явно заслуживают КОСа чтобы плевать им в спину теперь, плевать огнем.
P.S. У меня не было клановых вещей никогда. Даже хирки на тв я у клана не брала. В то время как ежедневные походы со мной на пб и раздача мной же хирок перед тв - были. Просто мну не любит упоминать подобное, ибо считает само собой разумеющимся.
Что посеешь, то и пожнешь.
P.S. редактирование сообщений говорит только о том что кто-то пытается выразить мысль покрасвее. Ты и так нормально излагаешь, не завоевывай репутацию массовки, пиши как думается.
P.P.S Думаю нам больше неочем говорить.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.09.2008 23:45 #547
А чем этот клан так популярен то что там одни хай левелы?
Race: Human
Class: Mage
Level: 40+
-
08.09.2008 23:46 #548
Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде,
Мы - словно тени на дорогах, мы - круги на воде,
И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
Предай их всех, останься верен себе.
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова:
"Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе,