+ Ответить в теме
Страница 55 из 225 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2242

Тема: RavenZ

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    В общем не знаю как перемирие выглядит со стороны Равенз, с нашей стороны оно выглядит не айс.

Малик и Бусина из Хавкз сбивают сферы. Мелодика с компанией сносит моих сокланов только за то, что они в гильдии Джолли.

В общем так, фиг его знает как вы видете войну, но Малик, Бусина, Мелодика, Аркарон (+ безгильдийный Дезвинг) и видимо Дизастер будут внесены в КОС всей гильдии Инсайн. Ибо если мы у них в личном КОСе всей гильдией, то и ответ будет точно такой же. Войны для избранных не будет.
    Убрал я тебя из игнора в игре.

Малик и Бусена не были в курсе прекращения огня. Я отписал гм HawkZ Томибегу, вопрос был решен.

По поводу остальных перечисленных людей, речь идет о личном КОСе.

Просто мы не будем вмешиватся.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Первые шаги bysena житель Идеального Мира Аватар для bysena

Народ прекращаем долбиться в глаза. Я бусёна!!!

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Мел, я бы хотел выложить наш разговор в общем топике, да правила форума не позволяют.. и совесть, у меня она еще осталась.
    Хотя если позволишь я выложу некоторые цитаты, которые многим откроют глаза.
    Занести в личный кос весь клан Инсейн за то что ты нелюбишь Джолли это очень круто. Всех. Кто с тобой качался, кто помогал, кто фармил ХХ, кто дружелюбно общался и даже не плюнул в спину при уходе а посокрушался и пожелал удачи.

Все они в косе Мелодики. За то что остались.

Доказательство моих слов - скрины, которые я не выложу без согласия противопололной стороны.

Гестальт, принимай наследство.

Мел, об тебя я даже флагатся небуду. Топор марать не хочу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

4.   #544
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Ы. А "не плюнуть в спину" - это уже круто, да? Это достойно похвалы и отдельного упоминания? Паника. У меня явно что-то не то с моральными устоями. Я считала, что это само собой разумеется >_>

P.S. У меня не было клановых вещей никогда. Даже хирки на тв я у клана не брала. В то время как ежедневные походы со мной на пб и раздача мной же хирок перед тв - были. Просто мну не любит упоминать подобное, ибо считает само собой разумеющимся.

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Убрал я тебя из игнора в игре.

Малик и Бусена не были в курсе прекращения огня. Я отписал гм HawkZ Томибегу, вопрос был решен.

По поводу остальных перечисленных людей, речь идет о личном КОСе.

Просто мы не будем вмешиватся.
    Вопрос с Маликом и Бусеной закрыт. Хотя можно было и извиниться, но это уже на их совести.

Мелодика и КО будут добавлены в КОС всей ги Инсайн бессрочно. Любого, кто встанет на их защиту будем заносить в КОС (предварительно предупредив, ибо мы не анацефалы незнающих конфликта людей убивать за случайный хил). Просьба данные обстоятельства донести до всех в ги РавенЗ и ХавкЗ. Не создавайте проблем своим сокланам.

Точный список КОСа будет опубликован. Надеюсь это не помешает нормальным отношениям между нашими и вашини адекватными сокланами, коих связывает не один день дружбы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Ы. А "не плюнуть в спину" - это уже круто, да? Это достойно похвалы и отдельного упоминания? Паника. У меня явно что-то не то с моральными устоями. Я считала, что это само собой разумеется >_>
    Конечно, ведь это неприкрытый сарказм. Какой же повод найти чтобы КОСить тех кто не плюнул? Ах, ну да - они не ушли из клана под предводительством нашего "великого узурпатора", они же обидели чуство личной неприязни. О да, они явно заслуживают КОСа чтобы плевать им в спину теперь, плевать огнем.

P.S. У меня не было клановых вещей никогда. Даже хирки на тв я у клана не брала. В то время как ежедневные походы со мной на пб и раздача мной же хирок перед тв - были. Просто мну не любит упоминать подобное, ибо считает само собой разумеющимся.
    Все это было, была и раздача хирок от тебя и продажа по сниженой цене в клан. Только клан это нечто большее чем совместное хозяйство и халявные хирки. Ты сменила людей, состовлявших твой круг общения в игре, как перчатку. Люди тебе небыли важны, и в компаньоны ты себе нашла таких же, которым никто не важен.
    Что посеешь, то и пожнешь.

P.S. редактирование сообщений говорит только о том что кто-то пытается выразить мысль покрасвее. Ты и так нормально излагаешь, не завоевывай репутацию массовки, пиши как думается.

P.P.S Думаю нам больше неочем говорить.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника LoliPok житель Идеального Мира Аватар для LoliPok

А чем этот клан так популярен то что там одни хай левелы?
    Race: Human
    Class: Mage
    Level: 40+

8.   #548
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде,
    Мы - словно тени на дорогах, мы - круги на воде,
    И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
    Предай их всех, останься верен себе.

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
    Мы попадаем в передряги, помня эти слова:
    "Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе,
    Предай их всех, останься верен себе."

(с)

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Мы вне закона, что ж такого? Мы везде и нигде,
    Мы - словно тени на дорогах, мы - круги на воде,
    И наш девиз предельно ясен скоро станет тебе:
    Предай их всех, останься верен себе.

Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
    Мы попадаем в передряги, помня эти слова:
    "Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе,
    Предай их всех, останься верен себе."

(с)
    Интересный стишок
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

10.   #550
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от slimer Посмотреть сообщение
    Интересный стишок
    Это Канцлер Ги. Концерт в пятницу в клубе "Ниагара". Здесь могла быть ваша реклама ^^

+ Ответить в теме
Страница 55 из 225 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права