Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 729
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Фопрос такого плана - я интовик, качал только скилы человекоформы - все прокачаны под уровень. Боевые скилы лисьеф фурмы не качал. Насколько эффективными они будут в бою, если их прокачать и пользовать с интовой пухой?
    и второй вопрос - скилов в лисе раза в 2 больше чем человеческих. Т.е. изначально разрабами замысливалось, что лисы будут хеви? Ведь даже при переходе в лису физдеф на 120% увеличивается. Однако все усиленно качают коновых и интовых лис. Но раз так много скилов в лисе, то нафига козни строить с переодеванием оружия и шмота в лисьей форме. Ну если и пошел чел качаться в лису - он редко будет выходить в люди.
    Мм... не забываем, что лиса - магический класс зооморфов...

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    вот потому и спрашиваю!
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Фопрос такого плана - я интовик, качал только скилы человекоформы - все прокачаны под уровень. Боевые скилы лисьеф фурмы не качал. Насколько эффективными они будут в бою, если их прокачать и пользовать с интовой пухой?
    и второй вопрос - скилов в лисе раза в 2 больше чем человеческих. Т.е. изначально разрабами замысливалось, что лисы будут хеви? Ведь даже при переходе в лису физдеф на 120% увеличивается. Однако все усиленно качают коновых и интовых лис. Но раз так много скилов в лисе, то нафига козни строить с переодеванием оружия и шмота в лисьей форме. Ну если и пошел чел качаться в лису - он редко будет выходить в люди.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ща будет мое большое и многобуквенное мнение
    помимо того, что магический класс, так еще и самонер, которому инт необходим для нормального хила. а по поводу количества скиллов лисоформы: разнообразие скиллов есть у каждого класса и можно выбрать чистый пусть развития, а в конце уже докачать остатки. из жреца можно сделать чистого дд и хилера, но выбирают в основном хилера (не без дд скиллов само собой),. аналогично оборы делают упор в танковые скиллы, воины большей частью основной веткой берут топоры, все из-за большей востребованности тех или иных скиллов. остальные идут в дополнение к основным. вот так и у лисы получается. вспоминаются кошко-, коне- и теневоды из ла2, которые совмещали в себе полноценного самонера и недонюкера. в пв ситуация чем-то похожая, разве что нюкер из друида посерьезней будет. а иногда для удобства бывают полезны и скиллы лисоформы, то же ранение и изгнание например.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Насколько эффективными они будут в бою, если их прокачать и пользовать с интовой пухой?
    Дух лисицы прекрасен против робников
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

если ты робник то смысла качать лисьи скилы нет(кроме дебаффов конечно) , будешь промахиваться с страшной частотой... Если лайт то они весьма полезны, робников незаточенных на физ в два счета сносить можно...
    Чего только стоит Хвост лисицы - стан на 8 секунд , им можно и танка\война стукнуть и спокойненько снимать баффы и кидать ранение, а для уверености можно ещё огонь духов снижающий точность и так косых танков на 70% ^^
    А вот дух имхо бесполезен, 2 чи лучше на саранчу потратить , толку будет больше.

6.   #596
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    по поводу пункта 6 -хеви лиса с петом очень желанный водила на АЕО каче
    В смысле - желанный? На АоЕ водить может любой класс, дело-то нехитрое. Даже лиса-маг. Тигр, правда, предпочтительней любого другого класса, по причине массагра.

А вот дух имхо бесполезен, 2 чи лучше на саранчу потратить , толку будет больше.
    Если ваш противник робник (а еще лучше робник с камнями на хп), то черная тетенька предпочтительней саранчи =) Тут даже тупо эффект неожиданости (например на случай если промахнетесь ХД)), потому что 80% веномансеров никогда этот скилл не видело и чего уж говорить про другие классы.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

скил по визуальной части суперский) ну собственно если после тёмных когтей попробовать дух и если пройдет с критом да ещё и под ранением , будет больно) правда вот еслиб вместо сжигания маны было чтонибудь полезней, то я бы чаще использовала.

----Если ваш противник робник (а еще лучше робник с камнями на хп)-----
    ну и желательно без бижи на физ деф +5-6 ^^ а то можно и непробить) скажем с нубо ожерелками на пение )

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Если ваш противник робник (а еще лучше робник с камнями на хп), то черная тетенька предпочтительней саранчи =)
    Вы забываете, что скилл кастуется очень долго, ни один робник, как сильно он не будет удивлён, не будет стоять,и позволять себя месить, даже относительно слабыми лисьими скилами.
    Приблизительный урон лисицы 90 ур. от духа: 1500 базовой фатк(с учётом Дикости) + 5200 физ урона фиксированного, делим на 4, получаем 1700 ед урона. Мягко говоря, не впечатляет, а мы ведь не учли ещё и фзащ противника. Вывод - 2 чи того не стоят. Хотя по зрелищности этот скилл даст фору многим другим).
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

почему именно 90? я 100 и имею с баффом обора 3619-4036 физ атаки, а темный дух 7556 фиксированного урона. Застанить хвостом на 8 секунд , снять баффы , кинуть ранение , стукнуть духом...(думаю будет больно , а если ещё и крит) хотя я больше предпочитаю когти , вместо духа , а криты даже автоатакой жесткие вылетают после них, а если учесть скорость атаки , то КПД не уступает маг скилам.
    Но я редко так бью , чисто для фана прикольно иногда в лисе подраться, в основном на ногах.

кстати недавно пошли в 69 а приста выкинуло после первого босса , пришлось мне танковать лошадь в лисе без приста ))) 9355хп и 12к физ деффа в лисоформе + пельмешки , нормально убили... Так что мы не хуже танков ^^
    Последний раз редактировалось Maxhope; 11.11.2009 в 01:01.

Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права