Закрытая тема
Страница 261 из 2661 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 26603
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    Дарк ты вечно расписываешь какие вы белопушистые и хорошие , а чем вы отличаетесь от прогов???
    ТЫ например враньем и неумением честно 1 на 1 подраться! Да.. и прикрываясь дамой( между прочим своего клана) стрелять.
    Говорит обор, который слился от 1 темптеста на водном... Даже я не мру от темптеста. А ты 87+ обор.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

о апнутая тема про АоВ=БЯКИ, Проги=Правильные челы! Мне здесь нравиться
    p/s
    Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    делаем вывод:
    Desired вселенское зло
    АоВ тупые нубы
    АоВ не умеют пвпшиться
    Ёклмн, дарк это самые светлые слова, что ты когда-либо писал
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Говорит обор, который слился от 1 темптеста на водном... Даже я не мру от темптеста. А ты 87+ обор.
    ну ты,может сможешь мне обьяснить , чего тогда Дарк испугался 1 на 1 со мной ? И шмот у меня похуже и хирку не ношу, но он только из за бабской спины в спину стрелять умеет, Я с ним даже говорить не хочу, вдруг зашкварюсь?
    Таразед Ниал обр 87+

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    ну ты,может сможешь мне обьяснить , чего тогда Дарк испугался 1 на 1 со мной ? И шмот у меня похуже и хирку не ношу, но он только из за бабской спины в спину стрелять умеет, Я с ним даже говорить не хочу, вдруг зашкварюсь?
    Ну и не говори ,уйди с форума, забудь Дарка , забудь AoW , забудь вообще эту игру. Таким сильно - впечатлительным тут не место
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Ну и не говори ,уйди с форума, забудь Дарка , забудь AoW , забудь вообще эту игру. Таким сильно - впечатлительным тут не место
    А я тебя спросил что мне делать? Извини у меня таких учителей до крыши. Просто я высказал свое мнение о вашем маршале.Если не заткнешься, то я о тебе с Дарком такое могу подумать...., а потом и озвучить.
    Прости, но поступок вашего маршала я считаю недостойным мужика, а ты так не считаешь? Или новый вид спорта ввели в ПВ - стрельба из за спины женщин по ничего не подозревающим нейтралам и восхваление себя ? Тогда чем вы лучше тех же прогов, которых вы так усиленно обгаживаете?
    Таразед Ниал обр 87+

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Я не понимаю, какого }{уя мы вообще камментим посты тупого школьника, который ничего из себя не представляет?) одно дело сраться с боцманом, примой и т.д., но не с ничтожествами типа этого ^^^

На самом деле дезайред и впрямь вселенское зло, потому что вечно он обламывает фан( Только радуешься тому, что наконец-то сорпались 2 фулки на патю артов и начнётся фан, а тут приходит дес и облом, и вновь 2 фулки вартагов в писе(

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

а что вчера случилось на водном?или ВинТ нам разрешил забрать чешуйку?
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Тролька уже доказал же, что АоВ устав не соблюдает. Причем реально доказал на фактах.
    Что ты хочешь от "Я в Офф"? Ничего и никогда они Дисайреду не сделают, ибо без Дисайреда на ГвГ а на замесах - АоВ мясо
    Балоболка винт ты уже определись почему вы регулярно всираете на тв с артами : из-за того что дарк деф точит или десайред 1 вас из замка не выпускает.
    Танк 90+ забивший на игру

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    а что вчера случилось на водном?или ВинТ нам разрешил забрать чешуйку?
    Мы их ждали) А они оказалось не пришли. Но тролька обещал на следующий прийти.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 261 из 2661 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права