Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    Любопытный Romascha житель Идеального Мира Аватар для Romascha

ALICE и её Бао умнички.Поздравляю и искрене рада за тебя.KOSS рулит

Первые шаги Ksenichka-Dance житель Идеального Мира Аватар для Ksenichka-Dance

А когда голду зачислят? а то мой друг написал им письмо а голд вторй день уже идет
    Мира, "мурр", клан ~Феникс~!

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 17%]

3.   #43
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Дорогие победители, когда будете присылать свои данные, указывайте в теме название конкурса (это вообще ко всем конкурсам относится). Есть люди, которые участвуют и побеждают во многих конкурсах, название нужно, чтобы не было путаницы.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

4.   #44
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Ksenichka-Dance Посмотреть сообщение
    А когда голду зачислят? а то мой друг написал им письмо а голд вторй день уже идет
    Победителей много, нужно подождать. Сейчас большая часть победителей пришлет свои данные и всем все выдадут.

Помогите мне еще раз пожалуйста. Я, как финалист конкурса Боди-арт, отправила письмо на ник Perfect_World со своими данными. А что делать дальше не подскажите? Я просто никогда деньги в игру не вкладывала, так уж сложилось что я не могу себе этого позволить, поэтому не знаю нужно ли какое-то подтверждение что-ли, или какие-то действия в отношении получаемого голда, чтобы перевести его в игру. Только пажалуйста тапками в меня сильно не кидайтесь, что я голда никогда в руках не держала.))) Извините что беспокою, но я просто заметалась и не нашла ничего лучшего как написать здесь.
    Спасибо, с уважением Льдиночка.
    Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
    Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
    Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Помогите мне еще раз пожалуйста. Я, как финалист конкурса Боди-арт, отправила письмо на ник Perfect_World со своими данными. А что делать дальше не подскажите? Я просто никогда деньги в игру не вкладывала, так уж сложилось что я не могу себе этого позволить, поэтому не знаю нужно ли какое-то подтверждение что-ли, или какие-то действия в отношении получаемого голда, чтобы перевести его в игру. Только пажалуйста тапками в меня сильно не кидайтесь, что я голда никогда в руках не держала.))) Извините что беспокою, но я просто заметалась и не нашла ничего лучшего как написать здесь.
    Просто зайдите на сайт Нивала под своим логином (вход на главной странице), выберите "Мой кабинет", в нём с левой стороны найдите строку "Передача MoneyMail в игру". Вам откороется новая страница, на которой будет видно имеются ли на вашем акк деньги не переведённые в игру. Если есть - ставим напротив суммы галочку, ниже выбираем игровой сервер, на который переводим и жмём ОК
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Поздравляю победителей, работы очень симпотичные, и я рада что в конкурсе самой красивой модели победила действительно достойная девушка ^____^
    Cha!

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от ldino4ka Посмотреть сообщение
    Можешь не переживать, голд призовой перечисляется сразу на персонажа. Не нужно никаких подтверждений или переводов. Просто при входе в игру открывай шоп и в один прекрасный день увидишь там приз
    Если завтра в течении рабочего дня не будет, то уже в понедельник. В выходные призы не перечисляют.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Поздравляю победителей!!!
    Решение жюри не разочаровало, выбрали достойные работы.

Задумка с Бао просто отличная.
    Обор Теоноры - вне конкуренции.
    Отдельно поздравляю Льдиночку, что их работа не только попала в финал, но и заняла призовое место. Зря переживали, у вас все получилось.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Поздравляю. Все работы зачетные.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права