ALICE и её Бао умнички.Поздравляю и искрене рада за тебя.KOSS рулит
![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 69
-
12.11.2009 11:19 #41
-
12.11.2009 12:32 #42
А когда голду зачислят? а то мой друг написал им письмо а голд вторй день уже идет
Мира, "мурр", клан ~Феникс~!
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 17%]
-
12.11.2009 12:47 #43
Дорогие победители, когда будете присылать свои данные, указывайте в теме название конкурса (это вообще ко всем конкурсам относится). Есть люди, которые участвуют и побеждают во многих конкурсах, название нужно, чтобы не было путаницы.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
12.11.2009 12:48 #44
-
12.11.2009 14:40 #45
Помогите мне еще раз пожалуйста. Я, как финалист конкурса Боди-арт, отправила письмо на ник Perfect_World со своими данными. А что делать дальше не подскажите? Я просто никогда деньги в игру не вкладывала, так уж сложилось что я не могу себе этого позволить, поэтому не знаю нужно ли какое-то подтверждение что-ли, или какие-то действия в отношении получаемого голда, чтобы перевести его в игру. Только пажалуйста тапками в меня сильно не кидайтесь, что я голда никогда в руках не держала.))) Извините что беспокою, но я просто заметалась и не нашла ничего лучшего как написать здесь.
Спасибо, с уважением Льдиночка.Мира | Няшная дру 100 lv | Leda | Offline
Адара | Шамочка 100~ lv | Леда | Offline
Лиридан | Мистя 101~ lv | Даринка | Online
-
12.11.2009 15:24 #46
Просто зайдите на сайт Нивала под своим логином (вход на главной странице), выберите "Мой кабинет", в нём с левой стороны найдите строку "Передача MoneyMail в игру". Вам откороется новая страница, на которой будет видно имеются ли на вашем акк деньги не переведённые в игру. Если есть - ставим напротив суммы галочку, ниже выбираем игровой сервер, на который переводим и жмём ОК
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
12.11.2009 15:38 #47
Поздравляю победителей, работы очень симпотичные, и я рада что в конкурсе самой красивой модели победила действительно достойная девушка ^____^
Cha!
-
12.11.2009 16:01 #48
Можешь не переживать, голд призовой перечисляется сразу на персонажа. Не нужно никаких подтверждений или переводов. Просто при входе в игру открывай шоп и в один прекрасный день увидишь там приз

Если завтра в течении рабочего дня не будет, то уже в понедельник. В выходные призы не перечисляют.
-
12.11.2009 16:11 #49
Поздравляю победителей!!!
Решение жюри не разочаровало, выбрали достойные работы.
Задумка с Бао просто отличная.
Обор Теоноры - вне конкуренции.
Отдельно поздравляю Льдиночку, что их работа не только попала в финал, но и заняла призовое место. Зря переживали, у вас все получилось.Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
13.11.2009 11:43 #50
Поздравляю. Все работы зачетные.
Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.