Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 262
    У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Klepa1111 Посмотреть сообщение
    Самоуверенность никогда к добру не приводила
    Никто не знает что будет. Все же надеюсь на рост и процветание Сайленса
    Однополярие убивает интерес к игре, душа требует скандалов, интриг и захватывающих Гвг

А вот тут Вы не правы, состав вроде одинаков и шансов у них больше, чем у других кланов Проциона.
    Ей богу тут нет никакой самоуверенности...Тут неуверенность в Сайленсе

DemiGods-МаХаОН

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Я еще перед атакой на ГП говорил,что гвг будет меньше часа.Говорил так потому что был уверен что наш зерг сметет ваш очень легко.И это подтвердилось и на нашей атаке в белые горы. И тут дело не в руководстве а уже в составе
    брр...задам вопрос прямо. в чем может заключаться "проблема в составе". играть не умеем, руки из заднего места растут, или же опыта нет ни у кого? уж как-то расплывчато
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Проблема Сала и в руководстве и в составе.Лично я думаю,что Сайленсу в гвг 1 на 1 не победить Дамнед не то что через пару месяцев,но и полгода-год.Если конечно Дамнеды не раслабятся или в составе не произойдет каких-нибудь катастроф(не дай боже конечно) А вот это бразганье слюной,типа сейчас Сайленсы ничем не уступают Дамнедам и у них есть шанс победы на гвг выглядят немного глуповато..Судя по тому что происходит. И добавлю мое имхо..Нет у Сала шансов сейчас победить Дамнед...Вообще нет...И не будет..Я думаю скорее они развалятся,чем чего-то добьются от проклятых

Такое ощущение что Дамнеды стали отцами гвг мгновенно...
    Из слов Амара из первого состава Дамнеда осталось 25 человек - остальные когда присоеденились? И сразу как присоеденились стали отцами гвг?
    Ты нуб или только прикинулся? Твой мастер высказал мнение о том что Сайленс не уступает Дамнеду и даже сильнее в точке, в лвлах - и ты сейчас утверждаешь что это не так?
    Поверить вам так это просто дастаточно Амару не быть на гвг - и вы проиграете.
    Так что откуда ты взял свое имхо не понятно - ибо как посмотрю ты ваще не читаешь, что твои сокланы во главе с мастером тут пишут. Сайленсу - опять таки по словам твоего мастера - достаточно будет получить в свои ряды 1 толкового полководца - типо льва - который с четкой тактикой - даст отпор твоему клану.
    И снова ты тут утверждаешь, что твой мастер снова сказал не то... Что твое имхо рядом с мнением твоего мастера?

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    ))) Улыбнул... По поводу - не знаю. А я тебе ответил и даже развернуто - просто во второй части своего поста ответ перевел на то, что бы ты сам додумался, а не задавал таких вопросов.
    Или тебе разжевать надо до мелочей?
    Хорошо - лично для тебя повторю - проблема проигрыша в Элите это Руководство Элиты, а не мемберов клана - под руководством понимаю мастера клана - который набирает для помощи себе остальных офицеров - и опять таки мастер отвечает за професианолизм своих помощников - которые отвечают тем или иным требованиям как в политике клана, так и в возаимодействии в плане ведения войны её тактики и тд и тп.
    А в связи с тем, что руководство Элиты это одно, то руководство Сайленса это совсем другое.
    Ответ за считан? Или ты снова не догнал смысл моего ответа?
    Совсем другое?! Да оно еще хуже...Вспомним события..Наша первая атака на Элиту была полтора часа.Потом руководство гвг взял на себя некий Вициус(как он сам себя себя считает это бог тактики и ведения гвг) В результате этого гвг Элита потеряла ГМ за 10 минут. Потом он же руководил атакой на ГП и оно так же было около 10 минут.И в том и в дургом случае он вел зерг по боковой дороге,наивно думая что пара пать дефа сдержит зерг Дамнедов. Есть еще Зверь который вообще ничего не умеет кроме как писать в пм "Твой клан гавно и мы вас разнесем и т.п." Так чем это руководство лучше Романа? Жадного,единоличного,но не такого бездарного как сейчас руководство Сайленсов

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    брр...задам вопрос прямо. в чем может заключаться "проблема в составе". играть не умеем, руки из заднего места растут, или же опыта нет ни у кого? уж как-то расплывчато
    Краник,равный состав это не только уровень персонажей...Равный состав это когда один состав может противостоять другому и наоборот..Вы не можете..И как я уже говорил не сможете в ближайшее время(имхо)
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:05. Причина: Дабл-постинг

DemiGods-МаХаОН

Совсем другое?! Да оно еще хуже...Вспомним события..Наша первая атака на Элиту была полтора часа.Потом руководство гвг взял на себя некий Вициус(как он сам себя себя считает это бог тактики и ведения гвг) В результате этого гвг Элита потеряла ГМ за 10 минут. Потом он же руководил атакой на ГП и оно так же было около 10 минут.И в том и в дургом случае он вел зерг по боковой дороге,наивно думая что пара пать дефа сдержит зерг Дамнедов. Есть еще Зверь который вообще ничего не умеет кроме как писать в пм "Твой клан гавно и мы вас разнесем и т.п." Так чем это руководство лучше Романа? Жадного,единоличного,но не такого бездарного как сейчас руководство Сайленсов
    и в данном посте я не увидел этой проблемы в составе уж прости, но очень задело.
    кстать, ваш 3-х часовой деф, курировали виш с романом. и полутора-часовую атаку и поверь, приказы виша хотя бы можно выполнить...в отличии от роминых)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Это пост не про состав,а про руководство,которое не понятно чем,но лучше Роминого

DemiGods-МаХаОН

Краник,равный состав это не только уровень персонажей...Равный состав это когда один состав может противостоять другому и наоборот..Вы не можете..И как я уже говорил не сможете в ближайшее время(имхо)
    я все-таки докопаюсь
    ну да, если из этой стороны смотреть, то не равные. а проблема то в чем?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Папироска, Хорс подчеркнул, что это его личное мнение. Почему оно не может противоречить моему? Я расцениваю соперника, быть может повышая его качества, чтобы не расслабляться самому и не расслаблять клан, Хорс, как рядовой мембер мыслит иначе. Я исхожу от принципа - чем хуже, тем лучше (Хуже нам, если враг силен), Хорс исходит от принципа очевидного. Вот и вся разница.
    Краник, под руководством, думаю, имеется ввиду харизматичный лидер, чьи слова (просьбы, приказы, нужное подчеркнуть) будут выполняться от "А" до "Я". Быть может, в КЧ в вентре на форуме, меня даже сокланы могут называть нубом, но выходя на ТВ они делают то, что я им говорю, следуют установке не только боевой но и психологической. Это достаточно непросто найти нужные слова перед ТВ, чтобы 80 человек полетели на соперника не волосы назад ничего не видя перед собой, а четко выполняя свои боевые задачи и при этом были заряжены эмоционально. МБ и мифический "зерг по левой" стал бы успешной тактикой при доступной и популярной подаче информации полководцем всему боевому составу.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

И снова повторю для тебя Кто мастер Элиты - Кто мастер сайленса? Ты разницу вообще видишь?

Твой пост вообще о чем? Что ты мне доказываешь?
    Ты задал мне вопрос по моему коменту Тобише - я ответил. Смысл Этого твоего поста мне? И смысл твоих усираний по этим кланам - лично для меня? Поверь мне пофигу что думаешь ты - ты в терся в совсем другой разговор и мне что то тут пытаешься доказать - ты ничего не курил? А то смотрю тебе пофлудить хочется...

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    я все-таки докопаюсь
    ну да, если из этой стороны смотреть, то не равные. а проблема то в чем?
    Я с этой стороны и смотрю..А проблема в чем? Нет проблемы..Ни у меня,ни в моем клане и ни в его руководстве..У вас проблема...Где и какая вам виднее

DemiGods-МаХаОН

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права