Красиво пишешьЭто достаточно непросто найти нужные слова перед ТВ, чтобы 80 человек полетели на соперника не волосы назад ничего не видя перед собой, а четко выполняя свои боевые задачи и при этом были заряжены эмоционально. МБ и мифический "зерг по левой" стал бы успешной тактикой при доступной и популярной подаче информации полководцем всему боевому составу.![]()
Если ни секрет как эмоцианально заряжаешь, ну там какие слова находишь для этого
Страна теряет великого оратораИзвени если обидела, но вот это уже перебор.
Я думаю дело совершенно в другом, Дамнед уже как клан сформировался, все друг к другу притерлись и нашли свое место, а Сайленс пока что сборная солянка, есть костяк из Элиты, но также много другого народа, для которого этот клан пока не представляет ценности и они с легкостью могут забить на Гвг или нажать кнопочку "Покинуть клан"
Должно пройти время, чтоб народ сдружился, левые ушли и тогда я думаю все у них получится. А это все к тому веду, что не все зависит от руководства, а многое зависит от рядовых, которым не безразличен клан
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 262
-
12.11.2009 15:10 #61
-
12.11.2009 15:11 #62
Где я говорил, что мы выигрываем благодаря моей утонченной тактике? Где я вообще говорил, что у нас тактика имеется великая? У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду.
Мнения разных людей существовать могут независимо от иерархии, которой они придерживаются играя в игру. И не надо тут говорить про "подставлять мастера" и т.д. Захотел высказаться - высказался - я не собираюсь быть тут Тайной канцелярией или Третьим отделением
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
12.11.2009 15:15 #63
бу га га. вот моя первая реакция)))
насколько я помню, виш был назначен(то есть сказано всему клану,а не только ты так решил) ответственным в среду. то есть уже за два дня до самого гвг
а теперь, чтоб ты уткнулся, спроси сколько патей дефа потребовалось дамнам, чтобы остановить наш зерг? вот тебе даже реальный пример из личной жизни.
вспомни почему заметили...пати романа стояла посреди дороги и бафалась минуты 3, когда другие уже были на месте)
вот за это время они уже и начали нестись)
ты услышал тактику за минуту до гвг?
ну мне мой пл рассказал о ней утром. ежели тебя просто тупо не интересовало, то так и скажи, не надо тут лапшу вешать
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
12.11.2009 15:15 #64
-
12.11.2009 15:17 #65У наставника
омг . ..
ткните мне пальцем где я сказал что сайленс меньше точен чем дамнед . и что он уступает в лвл .
я сказал что они усиленно качаются и точатся. так как у них есть стимул - победить нас . а мы достигли целей вроде как..
а почему через 2 месяца сможет представлять соперника ..( если не распадется
)сможет не потому что догонят в лвл и точке ( я такое не говорил ,они и так не уступают в этом!!) ,а потому что наберется опыта за эти два месяца насмотряться видео с гвг и мб будут представлять из себя что-то. как-то так.
Novo
-
12.11.2009 15:19 #66У наставника
Читай выше все посты...Там есть ответ) И не надо мне говорить что делать..И не дружок я тебе..Кто ты вообще?! Я помню все что говорилось еще до всех гвг Дамнед-Элита и Дамнед-Сайленс...Буквально все что говорилось из уст мемберов Элиты а потом Сайленсов оказалось на деле пустым трепом.

DemiGods-МаХаОН
-
12.11.2009 15:24 #67
-
12.11.2009 15:30 #68
Ну какбэ можно также само спросить где Тени были, когда мы каждую неделю бились с Анлимитед. А когда мы на Теней напали (я был в Дамнед ещё даже до заключения союза с Тенями) у них уже была смена руководства, да и клан был на грани развала. Смысла отдавать их територии Элите небыло. А вот если б они скооперировались и перегрупировались, то может мы бы и сдали им их законную територию, но они все разошлись, из союза вышли и смысла о чём-либо с ними говорить я невидел. А вообще ещё один вопрос: почему го-жа Тейла, которая на то время была мастером Теней, не переговорила с нашим руководством на эту тему? Ну и кто им доктор теперь? Язык есть, вентра есть, всё можно было решить, а теперь уже плакатся позно... Да и в этой ситуации больше всех виноват ОТЕЦ, может знаеш такого
Не бросил бы свой клан - люди бы не разбежались. У меня было много друзей в тенях, но все они ушли оттуда практически сразу после ухода ОТЦА. Такчто все камни к нему в огород, нефик мои помидоры закидывать >_<
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.11.2009 15:38 #69
Амар - "У нас обычный зерг, просто в этом зерге каждый четко выполняет свою задачу - говорить кто какую не буду." Ни есть тактика? Ибо тактика определяется смысловым значением той или иной боевой единицы на поле боя (с) Маршал Жуков. Как собственно и стратегия. Определить задачу какждой единице в частности и вей армии в целом - это и есть тактика и стратегия.
И опять - к чему ты мне приписываешь слова мемберов Элиты и Сайленса? Я ни там и не там. Я тебе указал на слова твоих сокланов и мастера - чё ты тупишь?
О нубка появилась)) Дамнед тоже разваливался - забыла?Последний раз редактировалось Chaos19; 13.11.2009 в 13:05. Причина: Дабл-постинг
-
12.11.2009 15:40 #70

В это время естественно зерг дамнеда снес наши три пати дефа, и сломал в шесть катапульт кристалл...