Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81
    Развивающийся SerajaSova житель Идеального Мира Аватар для SerajaSova

мне вот интересно, а сам автор не пользуется ли так называемым вторым окном?!
    ИМХО: 2 окна, 2 компа, боты, не хай ли равно кто и как зарабатывает деньги?!
    По мне так это очень удобно и я завидую тем людям кто может позволить себе 2ое окно!
    Времени стоять в коте нет..а так,пока играешь и качаешься и ненужные вещи продаешь!

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Romeo999 Посмотреть сообщение
    Понятно что меньше тех,кто со 2м компом,но тем не менее автор кричит забанить всех синих котов!)))
    Флуд. Оффтоп. Флейм. Штрафные очки. Грац!

Речь, если читать первый пост темы религия не позволяет, о конкретном запросе и его рассмотрении. У меня нет наполеоновских планов по искоренению синих котов. - Я просто хочу на данном примере увидеть работу саппорта по борьбе со вторыми окнами.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Подробностей обнаружения сообщать они не должны, но вот что именно является поводом для подозрений и/или доказательство со стороны самих игроков, сказать могли бы
    Судя по тому что вчера меня в пм крыли матом несколько персонажей -10, в качестве доказательства могут выступать скрины, на которых жертва подробно рассказывает о использовании сторонних средств (факт использования, название программы, методы использования).
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Romeo999 Посмотреть сообщение
    Понятно что меньше тех,кто со 2м компом,но тем не менее автор кричит забанить всех синих котов!)))
    Честно говоря они раздражают. И как человек, ставивший кота только 2 раза за всю игру в целом его поддерживаю... Синие коты с никами "яшмочка", "торгаш" и прочее явно подлежат бану

Banned zeonman житель Идеального Мира

может для многих я открою секрет но можно на одном компе открыть столько окон ПВ пока комп не задохнётся без каких либо потусторонних прог. как не скаже ибо нех сервера грузить

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Судя по тому что вчера меня в пм крыли матом несколько персонажей -10, в качестве доказательства могут выступать скрины, на которых жертва подробно рассказывает о использовании сторонних средств (факт использования, название программы, методы использования).
    Видимо....

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

А как по вашему прожить в игре если не играть в два окна. Лут сильно урезан. За счет доната других игроков все и живут. Никак не забанить за два окна, это не доказуемо.

я живу в одном окне, у меня всё есть. друзья помогают одется. на хирки собираю полики. а что ещё надо?

кстати, когда надо отойти тупо ставишь кота и всё, если уж так хотите торговать. на крайняк аук есть

Medal
    Батрак
    stalker_mixa житель Идеального Мира Аватар для stalker_mixa

те чё одно место неймёт проблемы какиет создавать сиди и играй тихо в тряпочку -CbITbIu
    нашёлся борец хехе

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права