+ Ответить в теме
Страница 244 из 458 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4577
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Никто не поверит, но я тоже не склонен педалировать к ругани, и всегда стараюсь лояльно доносить информацию до читателя.
    К сожалению, после многочисленных попыток делать это именно так, я получил совершенно обратную реакцию : смысл моих постов постоянно коверкался вперемешку с оскорблениями.
    Судите сами- захочет ли после этого человек продолжать общаться конктруктивно и адекватано ? Просто мне скучно, и таким образом я развлекаюсь, т.к. ничего другого мне не оставили некоторые тролли.
    С нормальными и адекватными людьми я всегда готов к позитивному общению.
    Блин, ну мимо этого пройти никак нельзя.
    Иди, перечитывай свои посты. не ты ли скатился до обращений в стиле "мудак, даун, лох, чмо..." и прочих интеллигентностей после, дай бог памяти, третьего моего поста в твою сторону. Кде же твой конструктив? Где твоя Адекватность?
    А вообще, бедный и несчастный олпряник, его тут обидели, унизили, и оскорбили... *делится с ним носовым платком.
    И еще раз. НУ ХОТЬ 1 СВОЙ ПОСТ,в котором ты хоть какую то информацию доносишь, пусть даже не лояльно.
    Набери как в гугле, слово информация, и прочитай, что по определению означает это слово. А ты пришел сюда ни с какой не информацией, не занимайся подменой понятий. Ты пришел сюда развлекаться, как собственно и я. Вот я с тобой поразвлекаля доказав всем, что ты малолетний ****оль, стесняющийся знакомится с девушками. ты же в ответ высыпал мне кучу говна на монитор, опелирую эпитетами, которые я перечислел во втором предложении. И после этого ты выставляешь себя "Сияющим светочем в темноте коварства, лжи, грубости и невежества? ну и кто ты после этого? 9это риторический вопрос. Ответ: ты ущербен
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Не строй из себя белого человечка. Как сразу его задело это. Ты урод моральный. Все, кто не за тебя - (куча, сотни, тысячи нехороших слов). Пример тому я показал выше, даже со скринами. "адекватный" ты наш
    ну оскорблением я ответил на оскорбления, это видно даже на твоем скрине, поэтому думай :3

ты никчемное быдло, которое заслуживает только находится на нисшей степени пищевой цепи, не более.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение
    ну оскорблением я ответил на оскорбления, это видно даже на твоем скрине, поэтому думай :3

ты никчемное быдло, которое заслуживает только находится на нисшей степени пищевой цепи, не более.
    Боря, а ты, что у нас, интеллигенция?) Слабо верится, учитывая твое хамство, лживость и скользкий характер.

Малолетний неадекватный донатор

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Блин, ну мимо этого пройти никак нельзя.
    Иди, перечитывай свои посты. не ты ли скатился до обращений в стиле "мудак, даун, лох, чмо..." и прочих интеллигентностей после, дай бог памяти, третьего моего поста в твою сторону. Кде же твой конструктив? Где твоя Адекватность?
    А вообще, бедный и несчастный олпряник, его тут обидели, унизили, и оскорбили... *делится с ним носовым платком.
    И еще раз. НУ ХОТЬ 1 СВОЙ ПОСТ,в котором ты хоть какую то информацию доносишь, пусть даже не лояльно.
    Набери как в гугле, слово информация, и прочитай, что по определению означает это слово. А ты пришел сюда ни с какой не информацией, не занимайся подменой понятий. Ты пришел сюда развлекаться, как собственно и я. Вот я с тобой поразвлекаля доказав всем, что ты малолетний ****оль, стесняющийся знакомится с девушками. ты же в ответ высыпал мне кучу говна на монитор, опелирую эпитетами, которые я перечислел во втором предложении. И после этого ты выставляешь себя "Сияющим светочем в темноте коварства, лжи, грубости и невежества? ну и кто ты после этого? 9это риторический вопрос. Ответ: ты ущербен
    Это тот самый пост, в котором я обратил твое внимание на то, что ты не попал ни в один из пунктов, составляя мой психологический портрет ?
    Или другой, где доказательная база строилась на том же самом, на чем и у примата аннукана ? На свом имхо ?

Нет, не убеждает. А не общаюсь я с тобой лишь по той причине, что не хочу больше скатываться до уровня того дерьма, в котором ты обитаешь. Кстати, я тебе это уже писал, но по причине дискретности работы твоего мозга, он обрабатывает лишь выборочные фрагменты текста. Но это уже из за переизбытка общения с аннунаком видимо.

Засим и с тобой все. Вообще.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от BeIkakamikadze Посмотреть сообщение

блин ну что же ты так яростно врешь, не только мне, но и всем, кто посещает этот форум?
    10 раз использованный гандон, валяющийся в помойной яме, чище чем твой язык
    Это ты значит тут заслуги рздаешь? Сколько стоит одна заслуга?
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Это тот самый пост, в котором я обратил твое внимание на то, что ты не попал ни в один из пунктов, составляя мой психологический портрет ?
    Или другой, где доказательная база строилась на том же самом, на чем и у примата аннукана ? На свом имхо ?

Нет, не убеждает. А не общаюсь я с тобой лишь по той причине, что не хочу больше скатываться до уровня того дерьма, в котором ты обитаешь. Кстати, я тебе это уже писал, но по причине дискретности работы твоего мозга, он обрабатывает лишь выборочные фрагменты текста. Но это уже из за переизбытка общения с аннунаком видимо.

Засим и с тобой все. Вообще.
    Вот который раз убеждаюсь, И ГЛАВНОЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, что ник олпрелинк - скорее всего неслучайная произвожная от Шизофреник.
    Знал бы ты, дружок, сколько я видел людей, которые вот так же как ты утверждали, что это всё бездоказательно, глупо, и вообще шарлотанство...
    Мне не надо тут никому и ничего доказывать. Тут я, словно репортер, лишь привожу факты, возможно даже вырванные из контекста, и привожу их объяснение. И люди верят. К примеру 80 процентов игроков Валхалы реально жалеют тебя, ввиду твоей излишней скромности, и одиночества, которое вытекает из первого. Думаешь, я им что то доказывал? нет. людей не надо убеждать, надо просто подталкивать вовремя ход их мыслей в нужное тебе русло, и всё получится. Мне достоверно известно, что в КЧ избранных пару раз поднималось обсуждение моей персоны, и там писалось что то в стиле "Урод, мудак"... Видишь, я нажил себе врагов, и.... И уничтожил их. Колумбиец ушел из игры так ничего в ней и не добившись. Попка такой же. А тебя, я уничтожил как личность, на которую вообще внимание обращают. теперь, ты всего лишь никчемный мальчик, который пытается скрыть свою застенчивость агрессией. Вот и всё. Можешь пыжиться сколько угодно. Это клеймо тебе повесил я. И своей работой вполне доволен.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Ндя... однако ради такого и стоит заходить на этот форум).

Диана... млин, слов нет. Уж кому - кому но по степени троллизма с тобой на этом форуме никому не сравниться, Господин ты наш всея проекта ).

ЗЫ. Игра женским чаром это просто тяга к каваю или что то более весомое?).
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Боря, а ты, что у нас, интеллигенция?) Слабо верится, учитывая твое хамство, лживость и скользкий характер.
    Да ладно тебе. Неужели надо объяснять, что это обычная жизненная ситуация: для одних СС-Борис отличный малый, свой человек, и, разумеется, адыкватный, для других он всегда будет быдлом, моральным уродом и т.д. Нельзя быть хорошим для всех!
    + на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни. Я что-то не пойму, почему, вроде бы взрослым людям, надо объяснять прописные истины, а?
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Banned olprelink житель Идеального Мира

Бедный неадекватный игорек. Твоя репутация на форуме настолько низка (благодаря невероятному умению "низвергать врагов", как ты изящно выразился), что такое мнение обо мне из твоих уст будет служить мне наилучшим комплиментом. Вот теперь точно все *)

Кстати, обратите внимание, когда он капсит - он словно кричит как полоумный - "смотрите, посмотрите на меня" - т.е. явное расстройство психики, вероятно сломленное изучением на нем НЛП.
    Последний раз редактировалось olprelink; 12.11.2009 в 18:20.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Неужели надо объяснять, что это обычная жизненная ситуация: для одних СС-Борис отличный малый, свой человек, и, разумеется, адыкватный, для других он всегда будет быдлом, моральным уродом и т.д. Нельзя быть хорошим для всех!
    + на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни. Я что-то не пойму, почему, вроде бы взрослым людям, надо объяснять прописные истины, а?
    Ну покажи хоть одну тему, где он нормально общается? Где его, за его мерзкую манеру общения, хлопают и по плечу со словами "правильно, так их" (за исключением шизофрелинка, они братья по "оружию", у них одна атмосфера общения и они из одного теста)?
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

+ Ответить в теме
Страница 244 из 458 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права