Блин, ну мимо этого пройти никак нельзя.
Иди, перечитывай свои посты. не ты ли скатился до обращений в стиле "мудак, даун, лох, чмо..." и прочих интеллигентностей после, дай бог памяти, третьего моего поста в твою сторону. Кде же твой конструктив? Где твоя Адекватность?
А вообще, бедный и несчастный олпряник, его тут обидели, унизили, и оскорбили... *делится с ним носовым платком.
И еще раз. НУ ХОТЬ 1 СВОЙ ПОСТ,в котором ты хоть какую то информацию доносишь, пусть даже не лояльно.
Набери как в гугле, слово информация, и прочитай, что по определению означает это слово. А ты пришел сюда ни с какой не информацией, не занимайся подменой понятий. Ты пришел сюда развлекаться, как собственно и я. Вот я с тобой поразвлекаля доказав всем, что ты малолетний ****оль, стесняющийся знакомится с девушками. ты же в ответ высыпал мне кучу говна на монитор, опелирую эпитетами, которые я перечислел во втором предложении. И после этого ты выставляешь себя "Сияющим светочем в темноте коварства, лжи, грубости и невежества? ну и кто ты после этого? 9это риторический вопрос. Ответ: ты ущербен
+ Ответить в теме
Показано с 2,431 по 2,440 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
12.11.2009 17:48 #2431
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.11.2009 17:49 #2432Banned
-
12.11.2009 17:57 #2433
-
12.11.2009 17:57 #2434Banned
Это тот самый пост, в котором я обратил твое внимание на то, что ты не попал ни в один из пунктов, составляя мой психологический портрет ?
Или другой, где доказательная база строилась на том же самом, на чем и у примата аннукана ? На свом имхо ?
Нет, не убеждает. А не общаюсь я с тобой лишь по той причине, что не хочу больше скатываться до уровня того дерьма, в котором ты обитаешь. Кстати, я тебе это уже писал, но по причине дискретности работы твоего мозга, он обрабатывает лишь выборочные фрагменты текста. Но это уже из за переизбытка общения с аннунаком видимо.
Засим и с тобой все. Вообще.
-
12.11.2009 18:07 #2435
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
12.11.2009 18:08 #2436
Вот который раз убеждаюсь, И ГЛАВНОЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, что ник олпрелинк - скорее всего неслучайная произвожная от Шизофреник.
Знал бы ты, дружок, сколько я видел людей, которые вот так же как ты утверждали, что это всё бездоказательно, глупо, и вообще шарлотанство...
Мне не надо тут никому и ничего доказывать. Тут я, словно репортер, лишь привожу факты, возможно даже вырванные из контекста, и привожу их объяснение. И люди верят. К примеру 80 процентов игроков Валхалы реально жалеют тебя, ввиду твоей излишней скромности, и одиночества, которое вытекает из первого. Думаешь, я им что то доказывал? нет. людей не надо убеждать, надо просто подталкивать вовремя ход их мыслей в нужное тебе русло, и всё получится. Мне достоверно известно, что в КЧ избранных пару раз поднималось обсуждение моей персоны, и там писалось что то в стиле "Урод, мудак"... Видишь, я нажил себе врагов, и.... И уничтожил их. Колумбиец ушел из игры так ничего в ней и не добившись. Попка такой же. А тебя, я уничтожил как личность, на которую вообще внимание обращают. теперь, ты всего лишь никчемный мальчик, который пытается скрыть свою застенчивость агрессией. Вот и всё. Можешь пыжиться сколько угодно. Это клеймо тебе повесил я. И своей работой вполне доволен."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.11.2009 18:15 #2437
Ндя... однако ради такого и стоит заходить на этот форум).
Диана... млин, слов нет. Уж кому - кому но по степени троллизма с тобой на этом форуме никому не сравниться, Господин ты наш всея проекта ).
ЗЫ. Игра женским чаром это просто тяга к каваю или что то более весомое?).Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
12.11.2009 18:15 #2438
Да ладно тебе. Неужели надо объяснять, что это обычная жизненная ситуация: для одних СС-Борис отличный малый, свой человек, и, разумеется, адыкватный, для других он всегда будет быдлом, моральным уродом и т.д. Нельзя быть хорошим для всех!
+ на форуме человек может вести себя иначе, нежели в жизни. Я что-то не пойму, почему, вроде бы взрослым людям, надо объяснять прописные истины, а?
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
12.11.2009 18:17 #2439Banned
Бедный неадекватный игорек. Твоя репутация на форуме настолько низка (благодаря невероятному умению "низвергать врагов", как ты изящно выразился), что такое мнение обо мне из твоих уст будет служить мне наилучшим комплиментом. Вот теперь точно все *)
Кстати, обратите внимание, когда он капсит - он словно кричит как полоумный - "смотрите, посмотрите на меня" - т.е. явное расстройство психики, вероятно сломленное изучением на нем НЛП.Последний раз редактировалось olprelink; 12.11.2009 в 18:20.
-
12.11.2009 18:21 #2440
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF