Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1445
    На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    "Я щитаю", что сравнивать лучше или хуже это выпендреж.
    Эт конешно хорошо что ты так щитаешь, но к сожалению жизнь какраз состоит из сравнений, и из двух машин в подарок ты выберешь лутшую... Причем лутшую для тебя лично...Так что от сравнения ты не уйдешь. И попрошу тебя серьезно прочитать свою фразу и подумать... Я понимаю, ты писал в небольшом порыве злости))))
    Теперь к правописанию, я могу писать на украинском, если тебя напрягает как я пишу...
    Вроде читать можно и смысл понятен.

Цитата Сообщение от voodoo-24 Посмотреть сообщение
    Вот, Вот!!! Об этом и идет речь, ад просто проще и дешевле, но явного приоритета в нем нет, просто так называемый стереотип!
    Стереотипа нет, есть мнение большинства... И не тех, кто прочитал, что "ад круче", а тех кто по скилам определял, что лутше именно для него...Я просто не думаю, что в игре настолько много людей, которые не используют свои мозги,а слушают кого то...

Кстати выбрав одну или другую сторону вы никак не ошибетесь

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Причем лутшую для тебя лично
    Просто с этого всегда надо начинать. А на что мне злиться?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Что могу сказать, спорить о том Рай или Ад совершенно не к чему. С полной уверенностью говорю, что людей играющих по обе стороны(рай ад) равное кол-во, везде есть свои плюсы и минусы, всё зависит от личных предпочтений каждого(но и немного от количества голда на счету)
    Последнее слово всегда за мной
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)
    Всегда асистил и буду асистить рррфт
    Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
    >So many woman, So little time<

У наставника wa11y житель Идеального Мира Аватар для wa11y

я АД возьму : )
    ПВ / Орион / Оборотень 100+
    ПВ/ Орион / Друид с фенькой 87+
    ПВ/ Астра/ДД лук 78+

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Рай "скорее" лучше вопрос кошелька.Темны беглый и ЧИ против автоатаки и дистанции светлого.Вообще светлый интереснее намного,хотя свзяка ад+рай два лучника еще лучше.
    Все упирается в деньги те кто могут вложить по 100-500КК лучше светлый.Все таки темный это ДПС Светлый это еще и живучесть долгая вдобавок,12% крита это коненчо много и ДПС от автоатаки тоже но у Светлого и ледяная и дебаффы куда приятнее.
    АД берут из за моды скорее ,Лучник-Пк-Ад Аддский лучник..Рай беднякам точно не светит а вот АД хорошо для любого бюджета.
    Те кто поют про 100КК это ветер и не проблема,кто то вкладывает 50 т.руб в детей ,отдых и.т.д кто то отдает 10-20%ЗП в игру,тех кто от 200 т.руб ЗП отдает в игру 20 т.р еще понять можно а вот те кто отдает от 50 ..20.Если вы просто играете не заморачиваетесь точкой ,наг****ием,то ад или рай вопрос вкуса ,по настоящему раскрыть все аспекты Светлых и темных можно только на большом уроне а это большая точка и дорогие скиллы.У темных просто почти весь набор куда дешевле купить чем у Светлых вот одна большая разнцица.

Те кто говорят что Рай это Пве посмотите на скиллы и дебаффы какое там Пве,стан и.т.д?3 чи зажигаете каждую минуту и беглый у каждого в кармане и точка 9+ и палачь?Они не много разные но суть одна лукари это лукари -артиллерия бьет станит дебафит но вата.

Луки не маги тут все почти равнозначно.) И не лисы где темные опаснее светлых)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 12.11.2009 в 10:21.

Если бы имелл обы полные линейки скиллов ушел бы в райские. Но т.к с пассивками беда, то в аду.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

мне самому по базе скилов рай больше понравился, но ограниченность в скилах и вдобавок огромнейший + в крите сводят всю райскую любоффь на "нет". а вообще каждый лук сам для себя решит какую сторону принимать, потому что кач х1, а узнавать новое о пвп/пве планах игры не перестанут никогда=) а до того 89 ещё надо дорости)

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

У меня такой вопрос возник - а как себя чувствует пара райский прист+аццкий лук? Играем с мужем вдвоем, фармить в паре с лукарем ну просто кайф, в пвп тоже неплохо, интересно как после выбора стороны.... Он делает упор на крит (фулл декс), разгоняет его как только может, а тьма если судить по базе дает неплохую прибавку к нему. Однако надо на ГФШ слазить....
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос возник - а как себя чувствует пара райский прист+аццкий лук? Играем с мужем вдвоем, фармить в паре с лукарем ну просто кайф, в пвп тоже неплохо, интересно как после выбора стороны.... Он делает упор на крит (фулл декс), разгоняет его как только может, а тьма если судить по базе дает неплохую прибавку к нему. Однако надо на ГФШ слазить....
    Для фарма норм, но адский справится вполне один, а на босса вроде нет xD
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

На перепутье ForestFriend житель Идеального Мира

Хмммм...А темный падающий действительно мисает?
    Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
    Вар чё станишь как баба? (с) Dante
    Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
    Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.

Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права