Эт конешно хорошо что ты так щитаешь, но к сожалению жизнь какраз состоит из сравнений, и из двух машин в подарок ты выберешь лутшую... Причем лутшую для тебя лично...Так что от сравнения ты не уйдешь. И попрошу тебя серьезно прочитать свою фразу и подумать... Я понимаю, ты писал в небольшом порыве злости))))
Теперь к правописанию, я могу писать на украинском, если тебя напрягает как я пишу...
Вроде читать можно и смысл понятен.
Стереотипа нет, есть мнение большинства... И не тех, кто прочитал, что "ад круче", а тех кто по скилам определял, что лутше именно для него...Я просто не думаю, что в игре настолько много людей, которые не используют свои мозги,а слушают кого то...
Кстати выбрав одну или другую сторону вы никак не ошибетесь![]()
Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 41 по 50 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
11.11.2009 02:26 #41

-
11.11.2009 02:33 #42
Просто с этого всегда надо начинать. А на что мне злиться?Причем лутшую для тебя лично[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.11.2009 13:32 #43
Что могу сказать, спорить о том Рай или Ад совершенно не к чему. С полной уверенностью говорю, что людей играющих по обе стороны(рай ад) равное кол-во, везде есть свои плюсы и минусы, всё зависит от личных предпочтений каждого(но и немного от количества голда на счету
)
Последнее слово всегда за мной
Лук 100 - Орион (off)
ОБТ А**n (on)
Всегда асистил и буду асистить рррфт
Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
>So many woman, So little time<
-
11.11.2009 16:40 #44
я АД возьму : )
ПВ / Орион / Оборотень 100+
ПВ/ Орион / Друид с фенькой 87+
ПВ/ Астра/ДД лук 78+
-
12.11.2009 10:16 #45
Рай "скорее" лучше вопрос кошелька.Темны беглый и ЧИ против автоатаки и дистанции светлого.Вообще светлый интереснее намного,хотя свзяка ад+рай два лучника еще лучше.
Все упирается в деньги те кто могут вложить по 100-500КК лучше светлый.Все таки темный это ДПС Светлый это еще и живучесть долгая вдобавок,12% крита это коненчо много и ДПС от автоатаки тоже но у Светлого и ледяная и дебаффы куда приятнее.
АД берут из за моды скорее ,Лучник-Пк-Ад Аддский лучник..Рай беднякам точно не светит а вот АД хорошо для любого бюджета.
Те кто поют про 100КК это ветер и не проблема,кто то вкладывает 50 т.руб в детей ,отдых и.т.д кто то отдает 10-20%ЗП в игру,тех кто от 200 т.руб ЗП отдает в игру 20 т.р еще понять можно а вот те кто отдает от 50 ..20.Если вы просто играете не заморачиваетесь точкой ,наг****ием,то ад или рай вопрос вкуса ,по настоящему раскрыть все аспекты Светлых и темных можно только на большом уроне а это большая точка и дорогие скиллы.У темных просто почти весь набор куда дешевле купить чем у Светлых вот одна большая разнцица.
Те кто говорят что Рай это Пве посмотите на скиллы и дебаффы какое там Пве,стан и.т.д?3 чи зажигаете каждую минуту и беглый у каждого в кармане и точка 9+ и палачь?Они не много разные но суть одна лукари это лукари -артиллерия бьет станит дебафит но вата.
Луки не маги тут все почти равнозначно.) И не лисы где темные опаснее светлых)Последний раз редактировалось JWhitea; 12.11.2009 в 10:21.
-
12.11.2009 22:32 #46
Если бы имелл обы полные линейки скиллов ушел бы в райские. Но т.к с пассивками беда, то в аду.
-
12.11.2009 22:41 #47
мне самому по базе скилов рай больше понравился, но ограниченность в скилах и вдобавок огромнейший + в крите сводят всю райскую любоффь на "нет". а вообще каждый лук сам для себя решит какую сторону принимать, потому что кач х1, а узнавать новое о пвп/пве планах игры не перестанут никогда=) а до того 89 ещё надо дорости)
-
13.11.2009 02:22 #48
У меня такой вопрос возник - а как себя чувствует пара райский прист+аццкий лук? Играем с мужем вдвоем, фармить в паре с лукарем ну просто кайф, в пвп тоже неплохо, интересно как после выбора стороны.... Он делает упор на крит (фулл декс), разгоняет его как только может, а тьма если судить по базе дает неплохую прибавку к нему. Однако надо на ГФШ слазить....
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
14.11.2009 15:05 #49
-
14.11.2009 17:14 #50На перепутье
Хмммм...А темный падающий действительно мисает?
Таразед Forestman Тёмный Лук 90+ ArtOfWar ин май харт off
Вар чё станишь как баба? (с) Dante
Школота, откуда вы беретесь, вы решили напрочь разъесть мне мозг? (с) Sickk
Неважно о чём вы разговариваете, речь всегда идет о деньгах.