Закрытая тема
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 851
    Первые шаги wolfeek житель Идеального Мира Аватар для wolfeek

А ты как думаешь?
    БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
    БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
    anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от wolfeek Посмотреть сообщение
    Треп и ваша ошибка, в том, что вы назвали себя альянсом против империи, На деле же воюете с другими. Замесы замесами. На карте дала как обстоят?
    Карта картой. На замесах дела как обстоят?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    мы выигрывали 50% замесов, тупо против 4х кланов было тяжко даже с нашим онлайном, качу отдавалось большее предпочтение нежели 5ичасовым замесам на 60+
    ну ну, может ещё 100% замесов вы выигрывали?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    во первых это война уже не моя
    во вторых почитай посты своих сокланов в теме о тв и империя вс альянс, возможно увидишь то о чём я тебе говорю
    в третьих в те времена когда это война есчё была моя вами небыло выйграно например неодного замеса. Ну и где тут пустой трёп? Или тебя уже можно в балаболы определять?
    Мне твоё опредиление глубоко побоку , ты для меня не кто им же и останишся.И ненадо меня причеслять к кому то пусть даже и к моим сокланам , у меня всегда было и будит своё мнение . А по поводу ваших великих замесов я уже писал раньше в этой же теме , если есть желание то почитай.
    Победители войны опредиляются на карте а не в слитых персонажах в стычках на каче.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Ты уходишь от ответов
    anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Уже можно посмеяться?
    Посмеяться можно над тем, что альянс "против империи" не атакует империю. Парадокс? Я, может, чего-то и не понимаю, но собираясь под единое знамя и указывая цель данного объединения имеет смысл этой цели следовать. Дарки хотели выйти на второй состав импов и атаковать их. Получилось бы или нет, вопрос другой. Попытка сделать ставку была жалкая. Выход есть. Атака на нас. Логика тут где? Я вообще не понимаю за чем ставить сначала на одну терру, потом перекидываться на другую... Поверь, если бы мы решили, что дарки на нас не поставят, они бы уписались, но не поставили бы. В запасе лежало достаточно денег.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Чак не пали кантору

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    неплохое приобретение кстати, особенно с будущими рейтами и сундучками. было бы AbromovichNival
    если он был Абрамовичем, то не стал бы из-за оборота в несчастные менее 2кк зеленью в месяц возиться с ПВ...а если бы стал, - то не был бы Абромовичем
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от wolfeek Посмотреть сообщение
    Чак не пали кантору
    А я что =) я так. Кофе пью. С бутербродами. На работе. Скучно же.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Посмеяться можно над тем, что альянс "против империи" не атакует империю. Парадокс? Я, может, чего-то и не понимаю, но собираясь под единое знамя и указывая цель данного объединения имеет смысл этой цели следовать. Дарки хотели выйти на второй состав импов и атаковать их. Получилось бы или нет, вопрос другой. Попытка сделать ставку была жалкая. Выход есть. Атака на нас. Логика тут где? Я вообще не понимаю за чем ставить сначала на одну терру, потом перекидываться на другую... Поверь, если бы мы решили, что дарки на нас не поставят, они бы уписались, но не поставили бы. В запасе лежало достаточно денег.
    Кого атаковать Альянсу решать уж точно не ГСМу или ты думаешь что вы так и будете дальше асистить Импам, а вас трогать не будут? Наивный Вот сейчас вас стерут с карты, чтобы под нагами не путались, а потом возьмутся за Империю
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Закрытая тема
Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права