Закрытая тема
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 723
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

2Корс. Расслабся, это всего лишь игра. Зачем так фанатично подчиняться уставу? Зачем искать во всём выгоду? Ты для фана играешь или для подсчёта винов, тер и денег?
    ИМХО

Цитата Сообщение от Cromwelll Посмотреть сообщение
    привет чмо, не подскажешь свой игровой ник?
    не могу( очень боюось *главу павае отдела с палачом+8*
    пв удручает уж очень... ай-on

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    не могу( очень боюось *главу павае отдела с палачом+8*
    пв удручает уж очень... ай-on
    Я верю в твою "дубинку тролля +1"
    З.Ы. не пропадай друх, а то как же я исчезну с форума???77
    Последний раз редактировалось XJ220; 13.11.2009 в 19:03.
    ИМХО

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    2Корс. Расслабся, это всего лишь игра. Зачем так фанатично подчиняться уставу? Зачем искать во всём выгоду? Ты для фана играешь или для подсчёта винов, тер и денег?
    +100500 Корс что случилось с тобой?)что они там сделали с тобой?)Массовое зомбирование?)Дантик,мне тоже оочень интересен твой игровой ник,у меня +6 пушка,мне не скажешь?((((((((((((((
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от 4buffer Посмотреть сообщение
    Мягко говоря лицемерите. Когда хотели мира вы его получили. В этот раз хотели красиво свалить в Мурр и объявить что злые стронги развалили Райзинг.
    Первый раз мира захотели Стронги, а не мы. Вторая часть Вашего предложения бред полнейший. Я никогда не хотел в Мурр и мне до сих пор и на половину не нравиться тут находиться, как нравилось это в Райзинг. Да и показатель того, что 2\3 клана не пошло в Мурр, а создали новый клан или разошлись по другим (Изгои, Платинум, Тераон, Амбасадор), показывает как сильно все хотели в Мурр.
    В Мурр только Тапка один всегда хотел ^_^
    И вот это отношение людей к собственному же уставу, брр, вступив в Мурр я сильно поменял мнение о клане, но я горжусь, что хоть пол года, но я был в лучшем клане, где не было всего эгоизма, лицемерия и лжи нынешних топ кланов (в отношении своего клана, на остальных нам конечно же было пофигу, мы искали только выгоду себе и не скрывали это).

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Корс)ок, он хороший лук!!!простите)я не называла его м...ком)),но кстати подумала об этом))) Устав уставом,но иза него ушло оочень много человек,и постоянный срач был иза него)Вилла и Еденичка были в Мурр всю жизнь,и иза какого-то,скажем.....хорошего лука и человека ушли,ну ладно не важно в принципе уже,ибо я свой выбор сделала)Не жалею и не пожалею об этом)
    А нефиг обижаться на испыталки, все всегда можно мирно решить. И виноват уже не Сиддха, а те кто нарушил или те кто кикнул. Но слабые люди всегда ищут на кого спихнуть свою вину, так легче им потом думается.
    Последний раз редактировалось Koriel; 13.11.2009 в 19:08.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

даа..для тебя дикая потеря звезд(((ну за тобой 99% клана в любом случае не пошли бы,дорогой друг.Посмотрела тему о чс Флер и Виллы, была оочень удивлена,ты сам же их и подставил тогда со скринами,они иза тебя же и вышли из клана, потом еще ноешь на 5 страниц ,что они тебя убили,я в шоке как тебя держат еще в клане))
    Представь себе мне тоже жаль что они ушли ) Но это их выбор как играть и в каком клане быть ) А если бы я не сделал то что должен был сделать то ушел бы кто нибудь другой ( не обязательно я ) , без драмы но ушел бы ) Так что иногда приходится выбирать как поступить и в обоих случаях ты что либо потеряешь =_= не пытайся понять , это за гранью твоего понимания, просто запомни что так бывает ) Про тебя же могу сказать что очень рад что ты покинула клан ) так и тебе лучше и нам ))

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    где не было всего эгоизма, лицемерия и лжи нынешних топ кланов (в отношении своего клана, на остальных нам конечно же было пофигу, мы искали только выгоду себе и не скрывали это).
    Взаимоисключающиеся параграфы. А в отношении своего клана, дак "любой кулик своё болото хвалит".
    ИМХО

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Представь себе мне тоже жаль что они ушли ) Но это их выбор как играть и в каком клане быть ) А если бы я не сделал то что должен был сделать то ушел бы кто нибудь другой ( не обязательно я ) , без драмы но ушел бы ) Так что иногда приходится выбирать как поступить и в обоих случаях ты что либо потеряешь =_= не пытайся понять , это за гранью твоего понимания, просто запомни что так бывает ) Про тебя же могу сказать что очень рад что ты покинула клан ) так и тебе лучше и нам ))
    тебе жаль?)смеешься?))) наверно особенно жаль тебе было их ,когда ты орал о внесении Вилла в чс?)над тобой весь сервер смеется милый мой)))Я тебя тоже люблю))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Взаимоисключающиеся параграфы. А в отношении своего клана, дак "любой кулик своё болото хвалит".
    Да как видишь не все. Большинству плевать на клан в котором он находится, на коллектив, на устои. Многие считают, что делают одолжение находясь в клане и все это очень заметно на нивале. Противно. Ну не хочешь подчиняться другим, создай свой клан, нет же, надо выделываться =)

+100500 Корс что случилось с тобой?)что они там сделали с тобой?)Массовое зомбирование?)Дантик,мне тоже оочень интересен твой игровой ник,у меня +6 пушка,мне не скажешь?((((((((((((((
    Кто меня зомбировал? Я лишь сказал свое ИМХО. Не забывай, я был Мастером, я кикал за нарушение устава, я везде вставлял шпионов и докладчиков, так что клан Мурр никак не влияет на мое представлени о порядке в клане.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Первый раз мира захотели Стронги, а не мы. Вторая часть Вашего предложения бред полнейший. Я никогда не хотел в Мурр и мне до сих пор и на половину не нравиться тут находиться, как нравилось это в Райзинг. Да и показатель того, что 2\3 клана не пошло в Мурр, а создали новый клан или разошлись по другим (Изгои, Платинум, Тераон, Амбасадор), показывает как сильно все хотели в Мурр.
    В Мурр только Тапка один всегда хотел ^_^.
    Просто 2 факта:
    1 Руководство Райзингов развалило свой клан, а вовсе не Стронги.
    2 После этого они предсказуемо ушли в Мурр.
    А сказки свои детям рассказывайте, чтобы спали лучше.

Закрытая тема
Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права