сайт действительно понравился) музыка *__* не на одном сайте нашего серва до такого не додумались![]()
Результаты опроса: Кого я убиваю
- Голосовавшие
- 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 131 по 140 из 667
Тема: ПвП лучника 1на1
-
12.11.2009 23:10 #131
WR 101 - Procion
-
12.11.2009 23:48 #132
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
а что я?
Тактику ведения боя я тоже описываю редко.
1 на 1 лучник самый слабый персонаж на 100+ уровнях. Все победы лучника в 1 на 1 это заслуга или лучшего шмота (больше стоит эквип чара) или лучшей подборки шмота (имея одинаково денег не все купят одно и то же) или более прямого мозга / рук.
Если все параметры максимальны - оба противника умеют выжать из своего класса персонажа и имеющихся денег все что можно, а сами средства у них равны - вот тут начинается астральное ПвП (в реальной жизне такого не бывает), и в таком ПвП лучник ДД 1 на 1 будет убит всегда.
Реальное ПвП немного отличается, все могут ступить, лагнуть, забыть нужную аптеку, прочее. Но в целом реальное пвп при оттачивании мастерства постоянно близится к астральному.
Моя ошибка в пвп заключается в том, что я всегда действую по принципу астрального пвп, т.е. я всегда готова к любым действиям врага, любой пряморукости. И не проверяю его на глупость, тоесть не юзаю чи пока враг не скушает аптеку (потому что размен 3 чи на аптеку мне не выгоден), не юзаю орла если враг далеко (он может отлететь и чи потеряно зря). Но это аукается, ведь реальный враг не обязательно имеет аптеку, да и не всегда знает что стоит отлететь а не бить лукаря под орлом.
Так что к каждому противнику стоит подходить индивидуально, и, если враг вдруг стал рукастее чем вы думали - он победит, за счет вашей ошибки просчета.
Крайне информативный пост в теме о ПвП 1 на 1
Эмо мод у меня прошел, вместе с перекидкой 50 ловки в выносл
Теперь просто не могу нарадоваться. И еще 3 апа впереди, каждый сделает игру еще лучше!
ужас, не топитесь, пожалуйста.... хотя, если думаете попросить фотки топлесс - топитесь
- будешь пвп 1 на 1?
- да! Чем будем воевать?
- оформлением сайта и количеством заявок!!!
- блин, я солью....
(с)перто
Последний раз редактировалось OliOli; 13.11.2009 в 00:00.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
12.11.2009 23:53 #133
-
13.11.2009 08:04 #134
-
13.11.2009 08:09 #135
Оборотень:+
Маг:+
Друид:+
Лучник:+
Жрец:+
Воин:+
и это только при прямых руках.пв офф навеки...
-
13.11.2009 12:38 #136
-
13.11.2009 20:33 #137Любопытный
я маг 34 лв незнаю как нащот других персонажев но я (руки з жопи неростут)))) винес лукаря 38 лв на дуели без хирок с однаковими параметрами (шмот соответвующий уровню игрока) и ещо скажу так Маги начинайте атаку с води она замедляет врага щити тож непоследное дело но туго приходитса магу с лукарьом кстеччиком если не чи и крети то маг здул по полному((((( ктото говорил за варов то пусть лукарь попробует лайт вара с кастетами и увидем што будет)))))) прошу ответить как можно бистрее и сказать как у других лукарей проходили бои с магами и варами)))))))))))
-
13.11.2009 20:44 #138
тэкс, отмечаем в табличке -
маг 34 лвл - минус.
-
13.11.2009 21:05 #139Первые шаги
кхех) YouDjeen правильно сказал. Я лук 84й.
лук-
маг+
обор-
вар(топор+/копье+/меч+-/кастет-)
друля(инт+/лайт+-/хэви(если с феном-)
прист+
обормота в честном ПВП тупо не пробить...если он на хире. В бою с друлькой, главно не обращать внимание на пета, как делают многие, а лупить быстрыми скилами (связывающая стрела) саму, собсна, друльку. Маг....маги иногда подскакивают...в этом случае огрeбают взмахом и ударом крыльев. Физика, сильно кусает). Вар: топор тупо не попадает, можно бегать, катать ему хиру и надеяться на хороший крит. Копье: дальность большая, что плохо; дамаг не очень большой, что хорошо. В общем, тут рандомно). Меч; меч довольно меткий, но с дамагом особо не дружит, да и с ХПми тоже. Кастет; кастет для лука смерть...почти не мажет, а уклоняется довольно часто, скорость боя тоже неплохая, но дамага почти нет. Тут надежда на хиру и попадания. Прист; присты чаще всего пользуются такой тактикой: слип-регены-дебафы-атаки. Тут действия такие: парящий орел-2 чи-два автовыстрела-связывающая стрела-автоатака. Ну а в бою с луком всё чисто рандомно, тобишь уклон/попадания/криты. Кому как повезет=)
Если кому нужен-серв Альтаир, ник Ворошил
-
14.11.2009 12:25 #140

и это только если твой соперник без хирок