Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 667
    Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

сайт действительно понравился) музыка *__* не на одном сайте нашего серва до такого не додумались
    WR 101 - Procion

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    А как же ОлиОли?...
    а что я?
    Тактику ведения боя я тоже описываю редко.
    1 на 1 лучник самый слабый персонаж на 100+ уровнях. Все победы лучника в 1 на 1 это заслуга или лучшего шмота (больше стоит эквип чара) или лучшей подборки шмота (имея одинаково денег не все купят одно и то же) или более прямого мозга / рук.
    Если все параметры максимальны - оба противника умеют выжать из своего класса персонажа и имеющихся денег все что можно, а сами средства у них равны - вот тут начинается астральное ПвП (в реальной жизне такого не бывает), и в таком ПвП лучник ДД 1 на 1 будет убит всегда.
    Реальное ПвП немного отличается, все могут ступить, лагнуть, забыть нужную аптеку, прочее. Но в целом реальное пвп при оттачивании мастерства постоянно близится к астральному.
    Моя ошибка в пвп заключается в том, что я всегда действую по принципу астрального пвп, т.е. я всегда готова к любым действиям врага, любой пряморукости. И не проверяю его на глупость, тоесть не юзаю чи пока враг не скушает аптеку (потому что размен 3 чи на аптеку мне не выгоден), не юзаю орла если враг далеко (он может отлететь и чи потеряно зря). Но это аукается, ведь реальный враг не обязательно имеет аптеку, да и не всегда знает что стоит отлететь а не бить лукаря под орлом.
    Так что к каждому противнику стоит подходить индивидуально, и, если враг вдруг стал рукастее чем вы думали - он победит, за счет вашей ошибки просчета.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ОлиОли мужиГ, но маскируется
    Крайне информативный пост в теме о ПвП 1 на 1

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Оли уже который месяц в эмо-моде от своего класса и пытается привести в уныние заодно и окружающих, чтобы было не скучно одной страдать
    Эмо мод у меня прошел, вместе с перекидкой 50 ловки в выносл Теперь просто не могу нарадоваться. И еще 3 апа впереди, каждый сделает игру еще лучше!

Цитата Сообщение от crabushek2 Посмотреть сообщение
    О ужас... Тонны мужских поклонников, няшных арчеров, топятся в близжайшем болоте.
    Арлекин, я тут заглянул на сайт твой, там очепятка в графе "О нас". "Проэкт" написано ))
    Но сайт шикарный.. Залипаю над заявками, становится стыдно за свой клан
    ужас, не топитесь, пожалуйста.... хотя, если думаете попросить фотки топлесс - топитесь

Цитата Сообщение от Aloneeee Посмотреть сообщение
    сайт действительно понравился) музыка *__* не на одном сайте нашего серва до такого не додумались
    - будешь пвп 1 на 1?
    - да! Чем будем воевать?
    - оформлением сайта и количеством заявок!!!
    - блин, я солью....
    (с)перто
    Последний раз редактировалось OliOli; 13.11.2009 в 00:00.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    Какие не скромные нагибаторы 70 здесь собрались везде то у них плюс плюс плюс, автор имел ввиду не афк противника, так что пишите как реально обстоят дела.

а теперь откровение, за чуть менее года игры в ПВ мне открылась страшная тайна, которой я хочу с вами поделиться... пряморукий пряморукого не убьёт на равном уровне прокачки персонажа, начиная с 90+ а если противник дал себя слить, значит он не пряморукий, сейчас так много средств "не дать себя убить", что есть где развернуться любому классу.

А пока, лучники, нагибайте со стана и дедшота\прицела робных ПвЕшников и радуйтесь какие вы ногебаторы, катайте хирки милишникам. Потом будете падать от критов самозарядкой, от армы, от двух плюх мага, приста и друля... пока руки не выпрямятся, тогда м\б узнаете, что в игре есть нормальное ПвП.
    Аффтара обижали луки)))явно))
    Процион лук 3Х.

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    На своём 93-ем убью приста и мага 99%
    с 99% вероятностью убьешь 30+ мага в орхидеях?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

У наставника alcoboss житель Идеального Мира Аватар для alcoboss

Оборотень:+
    Маг:+
    Друид:+
    Лучник:+
    Жрец:+
    Воин:+
    и это только при прямых руках.
    пв офф навеки...

Цитата Сообщение от alcoboss Посмотреть сообщение
    Оборотень:+
    Маг:+
    Друид:+
    Лучник:+
    Жрец:+
    Воин:+
    и это только при прямых руках.
    и это только если твой соперник без хирок
    WR 101 - Procion

Любопытный asaul житель Идеального Мира

Red face

я маг 34 лв незнаю как нащот других персонажев но я (руки з жопи неростут)))) винес лукаря 38 лв на дуели без хирок с однаковими параметрами (шмот соответвующий уровню игрока) и ещо скажу так Маги начинайте атаку с води она замедляет врага щити тож непоследное дело но туго приходитса магу с лукарьом кстеччиком если не чи и крети то маг здул по полному((((( ктото говорил за варов то пусть лукарь попробует лайт вара с кастетами и увидем што будет)))))) прошу ответить как можно бистрее и сказать как у других лукарей проходили бои с магами и варами)))))))))))

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

тэкс, отмечаем в табличке -
    маг 34 лвл - минус.

Первые шаги Asdull житель Идеального Мира

кхех) YouDjeen правильно сказал. Я лук 84й.

лук-
    маг+
    обор-
    вар(топор+/копье+/меч+-/кастет-)
    друля(инт+/лайт+-/хэви(если с феном-)
    прист+

обормота в честном ПВП тупо не пробить...если он на хире. В бою с друлькой, главно не обращать внимание на пета, как делают многие, а лупить быстрыми скилами (связывающая стрела) саму, собсна, друльку. Маг....маги иногда подскакивают...в этом случае огрeбают взмахом и ударом крыльев. Физика, сильно кусает). Вар: топор тупо не попадает, можно бегать, катать ему хиру и надеяться на хороший крит. Копье: дальность большая, что плохо; дамаг не очень большой, что хорошо. В общем, тут рандомно). Меч; меч довольно меткий, но с дамагом особо не дружит, да и с ХПми тоже. Кастет; кастет для лука смерть...почти не мажет, а уклоняется довольно часто, скорость боя тоже неплохая, но дамага почти нет. Тут надежда на хиру и попадания. Прист; присты чаще всего пользуются такой тактикой: слип-регены-дебафы-атаки. Тут действия такие: парящий орел-2 чи-два автовыстрела-связывающая стрела-автоатака. Ну а в бою с луком всё чисто рандомно, тобишь уклон/попадания/криты. Кому как повезет=)

Если кому нужен-серв Альтаир, ник Ворошил

Цитата Сообщение от asaul Посмотреть сообщение
    я маг 34 лв незнаю как нащот других персонажев но я (руки з жопи неростут)))) винес лукаря 38 лв на дуели без хирок с однаковими параметрами (шмот соответвующий уровню игрока) и ещо скажу так Маги начинайте атаку с води она замедляет врага щити тож непоследное дело но туго приходитса магу с лукарьом кстеччиком если не чи и крети то маг здул по полному((((( ктото говорил за варов то пусть лукарь попробует лайт вара с кастетами и увидем што будет)))))) прошу ответить как можно бистрее и сказать как у других лукарей проходили бои с магами и варами)))))))))))
    WR 101 - Procion

Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права