+ Ответить в теме
Страница 89 из 295 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2948
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Цитата Сообщение от Letaur Посмотреть сообщение
    я с големом на 60 ходила, но я хеви - у меня хил хуже.
    С хилом проблем нету, но вот голему бы хп побольше, кстати я знаю некоторых друлей, которые с големом фармили 29 на 33 лвл, но как не пойму, точились что ли....
    Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    С хилом проблем нету, но вот голему бы хп побольше, кстати я знаю некоторых друлей, которые с големом фармили 29 на 33 лвл, но как не пойму, точились что ли....
    на таком уровне голем ляжет (ну или почти ляжет) с 1 удара призрака (особенно магического), разве что у них безоткатный хил и -100% пения. с бао не все на 33 тянут, а тут с големом вдруг

хотя нет, есть еще вариант, но катит только если голем переживет маг удар(ой сомневаюсь) . фулка друлей (и то может не хватит) с четко рассчитанным временем хила и идеально ровным инетом. если последовательно хилить, может и выживет, но убивать они его будет ну ооооочень долго, особенно если он себя хилить начнет
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 14.11.2009 в 22:00.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

призрак не успевает нанести маг атаку, голем мгновенно возле него оказывается, мож ему скилы какие нить чтобы жил лучше взять?
    Молодыми умирают лучшие

призрак не успевает нанести маг атаку, голем мгновенно возле него оказывается, мож ему скилы какие нить чтобы жил лучше взять?
    могу посоветовать почаще ходить на призрака, если не фармить, то хотя бы посмотреть как фармят. Призрак бьет маг ударом периодически, когда чаще когда реже, и быстро подбежал голем или медленно роли не играет. если речь идет о солофарме то можно голему выучить железный доспех и сильных дух, и удачу на всякий случай. а третий скилл уже по собственному усмотрению. ну и меч тайной звезды у друида обязательно, чем больше проточен - тем лучше. насколько сильно точить не знаю, в идеале +12

на 33 лвле у голема около 1150 хп, сколько призрак бьет на таком уровне - без понятия, но ориентируясь по цифрам 400-450 по 66 голему, могу предположить, что достаточно, чтобы убить с 1 удара, если не поймать на шкуру
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 15.11.2009 в 10:53.

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

скилы не помогут
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Он так и бьет по голему простым ударом в районе 400. а магическим за 900. по голему 34лвл.

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Он так и бьет по голему простым ударом в районе 400. а магическим за 900. по голему 34лвл.
    ну и все. бьет призрак довольно быстро. три физ удара или маг+физ и никакой хил не спасет. откат хила на 33+ 2.2 секунды, достаточно, чтобы скопытился голем

У наставника MAKSIMKA69 житель Идеального Мира

у меня друля 150к за 15мин если постораться...

Развивающийся zadrotspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    могу посоветовать почаще ходить на призрака, если не фармить, то хотя бы посмотреть как фармят. Призрак бьет маг ударом периодически, когда чаще когда реже, и быстро подбежал голем или медленно роли не играет. если речь идет о солофарме то можно голему выучить железный доспех и сильных дух, и удачу на всякий случай. а третий скилл уже по собственному усмотрению. ну и меч тайной звезды у друида обязательно, чем больше проточен - тем лучше. насколько сильно точить не знаю, в идеале +12
    Ето, вы с луны свалились или с инея? Или просто так шутить пытаетесь? Удача+железныйдоспех+ точка 12 - это и фарма никакого не нужно. Тем более 29й

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    *Бьется в истерике*
    Меч тайной звезды +12. Железный доспех, сильный дух и удача на 30 лвл...
    Это вас случаем не на фришке достало наплевательское отношение к игрокам?
    Валяюсь...
    Цитата Сообщение от MAKSIMKA69 Посмотреть сообщение
    у меня друля 150к за 15мин если постораться...
    Что? П***те, товарищ.
    Способ фарма и лвл в студию.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

+ Ответить в теме
Страница 89 из 295 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права