Закрытая тема
Показано с 601 по 610 из 851
-
15.11.2009 10:25 #601
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
15.11.2009 10:30 #602У наставника
Хз я как могло быть пару атак, если все кошки были на вашей акке..
35 человек..Хз почему, как бы расписано было по патям все 80 человек, более или менее с частым онлайном, но почему то не пришли. Часть потом отписалась что работа, командировки, человек 10 уехали футбол смотреть..По подсчётам, должно было быть около 60 человек..Но вот 35 о_ОТаразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
15.11.2009 10:31 #603
-
15.11.2009 10:33 #604
Вы и не просили показать,где это написано,что за 20 минут.
Для Фокси:
Пристов снимали в первую очередь,было плохо что не все сидели в вентре, этот момент будет исправлен,так же не ахти работали станы варов.Не скажу что все ошибки исправим,но будем к этому стремиться.Про Визжереев ничего не скажу, я не был на их гвг,все что скажу,так это то,что как люди в первую очередь мне они симпатичны намного более чем Имперцы.Возможно потому,что мы по одну сторону баррикад. Дефом нашим командовала Возмездие и то на ГСМ,но к сожалению там было ничтожно мало людей и низкий уровень.Иначе в противном случае, ГСМ я думаю мы бы отдефили.Чего хотели,мы добились,победа неважно какая,в дефе или нет+кристал ваш был на грани слома,думаю это что-то да значит.
Для Экстази, ошибочка 3 катовода 80+,а скрины эти к тому,что кричали мол мы жили на кристале и ваш не трогали, +вы допустили оплошность,за что практически и поплатились.Последний раз редактировалось Flame-boy; 15.11.2009 в 10:38.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
15.11.2009 11:12 #605
Звали?

Ну начну всеже с действительно важного события - полного слива визжей. Слились парни тупо за 1 атаку, насчет онлайна 35 не знаю, т.к. был в дефе, но 2 их атаки были, причем впервый раз катавозы(для Леорикадивяностаадин - слепец и агроном) всеже почуяли на себе "всю мощ темной стороны", иными словами были тупо слиты пристом(угадайте каким
), 2ю в 2 каты и 2 приста коментировать не стоит
таким образом -1 понторезы с форума офф, как ктото сказал "возвращайтесь на свой теразед", тут собрались люди опытом на порядок повыше
Теперь что до ДСов, сразу предупрежу лишние слюни, 2й состав НА ДАННЫЙ момент действительно на порядок слабже, т.к. 1й усиляли для тв с визжами(кто же знал что они НАСТОЛЬКО безобидны?
), сразу обьясню пруфлинченный выше пост, я никак не мог подумать что дарки пойдут на нас в дабле, думал на гсмов, впрочем от перестановки слагаемых сумма не менятся, я таки оказался прав и ОБА тв вы отдефить не смогли, итого: ГСМам +- тера, даркам +- тера и вдобавок нубиопозорились(дадада, непобедимые рекордсмены таки попячены гсмами и почти попячены 2м легионом), 2й легион остался на том же месте, впринципе ребята просто неплохо пофанились на выходных, однако задача 2го была на этой неделе НЕ ДАТЬ даркам продвинуться дальше, задача выполнена на 5, есть чем гордиться
Что до дальнейших прогнозов, не думаю что асгард сможет оказать нам хоть какоелибо сопротивление на гвг, если визжи были по крайней мере топ кланом с "няшного" сервера, то асгардов на этом "няшном" сервере тупо нагнули, не думаю что 1х1 от них стоит чегото ожидать, впрочем на следущей неделе думаю империум будет занят тем что будет дорезать визжей и запирать на последней тере,я даже уже примерно вижу карту на 3 недели вперед, и ничего хорошего для альянса там пока нет
Зы нет, это был не мой твинкофлеймер, я специализируюсь на холиварах а не на троллинге, подозреваю что это вершитель(зимой в армию не забирают кстати
)
Зызы 2 флеймбой скройся уже, ваши слюнявые эмоции никого не интересуют, всем было бы плевать даже если бы вы отдефили л2 за пол часа, ибо теру вы просрали, а большего и не нужно
Последний раз редактировалось m1shk0; 15.11.2009 в 11:18.

и еще многомного сильных персонажей
-
15.11.2009 11:13 #606У наставника
Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
-
15.11.2009 11:14 #607
-
15.11.2009 11:18 #608У наставника
Нэээ)Это будет банальным)
Надо что то...хм..Хз)есть ещё неделька на размышления)
И Мишко)на таразед я не уйду)мне туда дорога закрыта...)Судя по подписи, думаю это можно понять)
Буду надоедать тут о_ОТаразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
-
15.11.2009 11:21 #609
ах да, я чтото припоминаю, помница вчера нам тролль визжереев грозился "ОЧИНЬ СТРАШНЫМ ДЛЯ ИМПОВ СЮРПРИЗОМ", дак вот он какой был

и еще многомного сильных персонажей
-
15.11.2009 11:21 #610У наставника
Угу)тебе не понравился?)
Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...