Закрытая тема
Страница 285 из 2661 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 26603
    Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что тобой в хх ходит прист 45 уровня,да и ты был на фуллбафе...я просто показал,что с минимальной заточкой и вполне нормальным мышлением(кстати,даже два танка не сложил =Р) я тебя сложил)для меня это было например первое пвп друлём)да и ,ИМХО,на 90+ надеется на птичку против хеви-классов...как то странно)
    Куежин, уже даже я вижу что ты пишешь бред... Или читай и осмысливай посты Боцмана(Они в кое-то веки адекватны о_О) Или прекращай ересь нести)))

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    или все ещё злишься что в теории тебя слил лук 86?ну если у тебя руки не оттуда,я же не виноват)
    Боцман, обрати внимание на очередную цитату данного персонажа. Он ТЕОРЕТИЧЕСКИ 86 луком уже нагнул и друлю 101 и тебя обора 101, смирись, мы никчемны против топ 86 лука АоВ
    Ведь именно он меня убил на ГвГ, я снял кровоток, а именно ОН его снова повесил на меня, и никто другой. Ведь оставшиеся 4 фени, которые висели на мне, видимо, били меня без кровотока, но именно ОН повесил кровоток повторно, и наверное не автоматический скилл!!!
    100 лвл ЧудаЮда меня не может убить, но кровоток мега-друли и мега-аццкого 86 Лука с золотыми стрелами, на котором имеются стразы Swarovski - убивает нас нубов наповал xD

PS: Ушел читать гайд, как вешать кровоток, а самое интересное, что этот человек что первого перса не докачал вроде бы до 90+, что и этого, но руки у него "прямые", что аж перекреститься ни в каких местах ТЕОРЕТИЧЕСКИ не могут
    Последний раз редактировалось unvint; 15.11.2009 в 13:36.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Сити, ты же сам в ВТ говорил что друлём его убил)
    нельзя луком 86 лвла убить боцмана. не ль зя.
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Боцман, обрати внимание на очередную цитату данного персонажа. Он ТЕОРЕТИЧЕСКИ 86 луком уже нагнул и друлю 101 и тебя обора 101, смирись, мы никчемны против топ 86 лука АоВ
    Ведь именно он меня убил на ГвГ, я снял кровоток, а именно ОН его снова повесил на меня, и никто другой. Ведь оставшиеся 4 фени, которые висели на мне, видимо, били меня без кровотока, но только ОН повесил кровоток повторно, и наверное не автоматический скилл!!!
    100 лвл ЧудаЮда меня не может убить, но кровоток мега-друли и мега-аццкого Лука с золотыми стрелами, на котором имеются стразы Swarovski - убивает нас нубов наповал xD

PS: Ушел читать гайд, как вешать кровоток, а самое интересное, что этот человек что первого перса не докачал вроде бы до 90+, что и этого, но руки у него "прямые", что аж перекреститься ни в каких местах ТЕОРЕТИЧЕСКИ не могут
    Ситизен мне в пм признался что является инвалидом 3 группы, над убогими и больными предпочитаю не смеяться.

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    над убогими и больными предпочитаю не смеяться.
    Тут ты прав, я виноват и больше не буду смеяться
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Ситизен мне в пм признался что является инвалидом 3 группы, над убогими и больными предпочитаю не смеяться.
    Боц, ну насколько бы он бред не писал - этот твой пост никак не воспринимается с предыдущим.

Винт, щас сделаюсь коновой как ты - тоже не убьешь)
    Кстати - завтра - на том же месте в то же время - продолжим ) Назначаю свидание так сказать)))
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Кстати - завтра - на том же месте в то же время - продолжим ) Назначаю свидание так сказать)))
    ЧудаЮда, я там теперь похоже буду жить)) Хотя тааак лениво)
    PS: Все спать, если я просплю ГвГ - знайте, виновата в этом ЧудаЮда! xD

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Боц, ну насколько бы он бред не писал - этот твой пост никак не воспринимается с предыдущим.
    тогда я не знал

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от SoFTiK2000 Посмотреть сообщение
    Персонаж хакемаза давно не в AoW если я не ошибаюсь . Насчет набивания пк часов на вар кланах , недавно был случай .... решил я повисеть на 29 томе , когда пришол было 2 часа пк ... повисел там минут 20-25 набил 30 часов и ушол ибо увидел что не подалёку уже начали собирать патьку ( прогоферы ) . Так что не стоит говорить что для этого надо иметь пушку +12 :rtfm:
    ну я не знаю ваш состав, за то вижу название клана и значёк Хм, а у меня выработалось мнение, что АоВцы не делают гео

Цитата Сообщение от Fatael Посмотреть сообщение
    вай-вай,ребят) у меня такое чувство что тут собрались АоВоненавистники))) собственно,так и есть)) вот только один вопрос: вес сливают всяких нубов там,ходят на ЗГД,в 29 данж,в кубе постоянно кто-то стоит пытаеться слить,но почему внимание заостряют только на АоВ? так что Проги не делают? ил Феры? или Ытернал? Бред! всех видела,но все скринят только мерзких и гадких АоВ)))) самим не противно? Завидовать не хорошо,повторяюсь уже в 100500 раз! прежде чем смотреть на ошибки других,смотрите на себя. Если Clown решил кого-то посливать,то прежде чем обсуждать его,посмотрите на своих сокланов. Особенно это касаеться Прогов.
    ПыСы:Всем приятной игры. хватит ругаться))))
    ПыПыСы: ТВ, как всегда, все покажет))))))
    вот видишь, ты говоришь что АоВ завидовать нехорошо, что надо обратить внимание на себя и глянуть какие проги, этернал и феры тоже хорошие............. И тут же отмазуешь клоуна при наличии достоверных скринов, вот за такие отмазки и ненавидят АоВ
    К тому же не пойму чему завидовать АоВ, за то что их ненавидит большая часть сервера?

p/s Fatael встречаю очень часто на просторах пв Что бы это значило
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 15.11.2009 в 14:41. Причина: p/s
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

ну не знаю насчёт убогих и больных,но в свои 18 лет я имею доход больше одной тысячи долларов и вполне доволен этим)а вот что касается тебя и болтика...конечно же вы тру-мега-папки и весь серв вас боится =)

П.С. кто не понял,это была ирония)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Закрытая тема
Страница 285 из 2661 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права