Закрытая тема
Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 723

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Достаточно зайти на збт Аиона, открыть список кланов за Элиос и глянуть на кланы Стронгс (50+ человек) и клан Злой (20+) ну и плюс собирается клан Мурр за Асмо, чтобы понять о чем я.
    Нефиг делать в руаойне, особенно на первом серве, ибо инсейны+хоупы всех нагнут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....sskogo-aion%2F
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Нефиг делать в руаойне, особенно на первом серве, ибо инсейны+хоупы всех нагнут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....sskogo-aion%2F
    +1, именно это я сказал Нигилисту на приглашение идти в Мурр в Аионе. Если я и пойду, то на другой серв от этих двух гигантов. Стронги и Мурры будут потеряны на их фоне. Поэтому думаю, что и Пене и Нигилисту следует подумать хорошенько куда идти.
    Последний раз редактировалось Koriel; 15.11.2009 в 18:20.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Я не про ваш клан сказал. А про все. Млин, как тяжко то)))
    Что в Стронгах, что в Мурах много людей ушли в Аион. Достаточно зайти на збт Аиона, открыть список кланов за Элиос и глянуть на кланы Стронгс (50+ человек) и клан Злой (20+) ну и плюс собирается клан Мурр за Асмо, чтобы понять о чем я.
    А причем тут Фортик я вообще не пойму. Может мы с тобой на разных языках общаемся? Человек сказал что стало меньше замесов, я объяснил ему почему, а ты начала вставлять не совсем понятные посты.
    ps. И если для тебя ответ на пост, это агрится, то...лан промолчу, у всех бывают такие дни...
    Фортика позвать тебе?))я его попрошу обяснить чтоб тебе понятнее было))с ним ты на одном языке общаешься,куда мне со своими глупыми постами. Я тебе говорю в своем глупом посте,что я к примеру не вижу что с уходом кого то,чтото изменилось...что я была в Мур..нас нагебали,ибо мало было ходящих на пвп,что щас я в стронг,мы тупо висим и ждем пока хоть кто-то выйдет из пз)Так понятнее?Агрюсь не я,а ты болезненно все посты коментируешь,мне влом просто читать сто страниц и приводить примеры)))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Фортика позвать тебе?))я его попрошу обяснить чтоб тебе понятнее было))с ним ты на одном языке общаешься,куда мне со своими глупыми постами. Я тебе говорю в своем глупом посте,что я к примеру не вижу что с уходом кого то,чтото изменилось...что я была в Мур..нас нагебали,ибо мало было ходящих на пвп,что щас я в стронг,мы тупо висим и ждем пока хоть кто-то выйдет из пз)Так понятнее?Агрюсь не я,а ты болезненно все посты коментируешь,мне влом просто читать сто страниц и приводить примеры)))
    Анют, успокойся, я не агрюсь. Я не говорю кто кого нагибает. Я говорю, что людей стало меньше играть. Это понятно, или капсом написать?
    И вообще я же не с тобой разговаривал, а с Изгоями, так что это кто еще сагрился на чужой пост ^_^
    ps. Ты похожа на Сатрану по отношению к кланам.
    pps. А по поводу пвп, брехня. Взять вчера, на 9 томе мы вас нагнули, потом на 10 вы нас. Так что не надо про мего папок Стронгов, что гнут Муров как котят и не встречают сопротивления.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Тут их не совсем восемь, но всё же...
    Да... , осторожнее надо форум обновлять, чуть не описался ))).
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    23 страница,убернуб,моя подпись как бе запатентована,не надо ротик на нее разивать,а то пострадает твоя психика
    Ну ты попробуй ее "пострадать", сдается мне хотелка еще не доросла. )
    Ну либо переросла и отвалилась, что в общем одно и то же.
    Не гони короче ).
    Есть чо сказать - поговорим в вентре, ничего умного нет - лучше промолчи, психика у меня уже далеко не детская, закалённая, еще и в ответ чо нить наговорю...
    Так что аккуратнее со словами.
    А то не в первый раз уже заговариваешься. То тебе Моби не нравится, то Руи, то я...
    Задумайся.)
    Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Насчет харакири,насколько я знаю,его делают самураи,и только они,ибо это самоубийство за бесчестие,ну типа слова не сдержал,иди убей себя,а вот сепуку-про это, судя из фильма ,Разборка в маленьком Токио,где снимался Дольф Лундгрен и Брендон Ли,это самоубиство после того как тебя обесчестили,выполнялось в большинстве случаев женщинами когда их из девушек,делали женщинами,против их воли как то так
    Сеппуку - ритуал. Харакири - вспарывание живота(уничижительное). Читай что скопировала Руи. Там все правильно.
    Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    Трум это Трум)))
    Ну пока он не агрился я так к нему и относился ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))интересно если пятница и суббота есть чем заняться как Ты выразился,а в будни у Вас что то меняеться?????)просто как видно у Вас есть чем всегда заняться кроме ПВП)не в обиду некоторым которые более менее рубяться это примерно 5 % из 160 человек.А как всё хорошо начиналось,помниться в день создания союзов,замес в усталой был аж под 150 человек.........а теперь это наверное историей будет..
    если тебе нечем занят вечер на выходных - это печально) После ТВ, в основном, многие сразу уходят в офф. Мне инетересно другое - ты вообще где играешь? какие замесы под 150 человек?)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    если тебе нечем занят вечер на выходных - это печально) После ТВ, в основном, многие сразу уходят в офф. Мне инетересно другое - ты вообще где играешь? какие замесы под 150 человек?)
    ну что сказать,спроси своих сокланов и союзников про первый замес в усталой после создания союзов,а конкретнее Стронг-Изгои-Амбасадор vs Мурр-Платина-Альянс, когда от количества народу в усталой аж игра тормозила,если ты не был(а) или не в курсе.Я в этом не виноват..
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Трум, мне стыдится нечего и не тебе меня затыкать. Не лезь ко мне со своими советами, есть если что сказать, пожаловаться хочется на сокланов - пиши в закрытых разделах нашего форума или в пм офицерам. Разводить тут полемику низость с твоей стороны.

Харакири и сэппуку почти одно и тоже, но техника исполнения разная - «Сэппуку» и «харакири» пишутся одними и теми же двумя иероглифами. Разница в том, что сэппуку пишется как 切腹 (сначала идёт иероглиф «резать» а потом «живот», при прочтении используются «онные», японско-китайские чтения), а харакири наоборот — 腹切り (первый иероглиф — «живот», используются «кунные», чисто японские чтения). В Японии слово «харакири» является разговорной формой и несёт некоторый бытовой и уничижительный оттенок: если «сэппуку» подразумевает совершённое по всем правилам ритуальное самоубийство, то «харакири» переводится скорее как «вспороть себе живот мечом».
    Сеппуку — ритуальное самоубийство, которое совершал самурай, чтобы избавиться от позора. Даже если обвинения были беспочвенными, но он не мог доказать свою невиновность, он прибегал к сеппуку. Поскольку самураи принадлежали к японской знати (высшая из четырех каст страны, некоторые утверждают, что так остается и по сегодняшний день), нет ничего удивительного, что среди них были женщины. Мужчины сводили счеты с жизнью, прибегая к харакири (хара — живот), женщины перерезали артерию на шее.
    Думаю такое объяснение более подробное.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

6 минут Стронгам понадобилось чтоб выиграть Муров на ТВ...Вопрос-это что было ?????
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    6 минут Стронгам понадобилось чтоб выиграть Муров на ТВ...Вопрос-это что было ?????
    ну с чего это 6 ??? 4.48 нам хватило ))

пы.сы. и при этом на кристале стояла толпа котов
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Закрытая тема
Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права